Em dia de hat trick de Ronei, NGM quase deixa a vitória escapar contra o Zanoios

O NGM “investiu” alto na temporada. A maior aposta é, sem dúvida, a presença de Ronei, habituado a jogar a Série Ouro e ser campeão. Autor de três gols, foi ele quem fez a diferença diante do Zanoios, quando o time laranja e preto conquistou sua segunda vitória na Série Aço. O placar de 5 x 3 poderia ter sido menos complicado se o time de Memé não tivesse permitido a reação do Zanoios no segundo tempo.

Os times ainda se estudavam quando Ronei foi oportunista e abriu o placar. O Zanoios tentava responder atacando, mas em pouco tempo Ronei voltou a marcar, dessa vez ele passou pelo marcador e bateu já quase caindo. A bola foi nas mãos do goleiro, que falhou feio e teve que assistir a bola já dentro das redes. 2 x 0 em seis minutos.

O ritmo do jogo caiu muito após o segundo gol. Enquanto o Zanoios parecia não encontrar maneiras de chegar ao ataque, o NGM se mostrava satisfeito com o resultado e não se arriscava tanto. Para dar graça para um jogo monótono, ele apareceu novamente. Ronei, quase do meio de campo, bateu no ângulo direito para fazer o seu terceiro na partida, um golaço! 3 x 0.

O Zanoios tentava usar o goleiro para ajudar na saída de bol, o que começou a dar resultado. Primeiro ele conseguiu belo chute para o gol, obrigando Caieras a fazer uma boa defesa. Em seguida, ele encontrou Thiago adiantado e deu belo passe para o camisa 8 pegar de primeira e diminuir o placar antes do final do primeiro tempo.

Vencendo, o NGM seguia o segundo tempo jogando recuado, apenas se defendendo e tentando sair em contra-ataque, o que esfriou demais o jogo. O Zanoios buscava os espaços, sempre com o bom jogador Giaco, que a todo momento criava jogadas de perigo. Porém, foi o camisa 9, Gabigol, que fez jus ao nome e diminuiu a 3 x 2.

Com o Zanoios se jogando inteiro ao ataque, as chances começaram a aparecer para o NGM, que foi preciso nos contra-ataques. Dólar, que já fazia uma ótima apresentação na defesa, resolveu se arriscar na parte ofensiva e, depois de linda troca de passes com Marcelo Soares, ficou sozinho para deixar o seu.

O goleiro do Zanoios, Vitão, improvisado, estava mais uma vez se aventurando na linha quando a bola sobrou para o adversário. Memé aproveitou o goleiro fora da área para bater de longe e decretar a vitória do seu time. O Zanoios ainda faria mais um gol, com Luiz Henrique, mas era tarde demais. 5 x 3 e liderança ao NGM.

O NGM vem com um time mais forte para esse semestre e a expectativa é grande para o desempenho da equipe no campeonato. Na 3ª rodada o time está de folga. O Zanoios ainda não venceu e vai ter parada dura contra o HidroNG na próxima rodada.

Zanoios 3 x 5 Não Guento Mais – 2ª rodada do V Chuteira de Aço

Gols: Thiago Alexandre, Gabigol e Luiz Henrique (Z); Ronei (3), Dolar e Memé (NGM)

Cartão amarelo: Giaco (Z)

MVPs: 1 – Ronei (NGM); 2 – Dólar (NGM); 3 – Giaco (Zanoios)