Comandado por Barrucho, Midfielders domina o jogo e vence com goleada

O calor não fez o Midfielders tirar o pé em sua estreia no Chuteira 5. Com exímia atuação de seu camisa 8, Barrucho – cabeça pensante da equipe – , o time rosa e branco massacrou o Schalkebrada, anotou um 7 x 2 inconteste e larga em grande estilo na competição.

Logo aos 2 minutos, Barrucho enfiou boa bola pela direita para Lebrao chutar cruzado e abrir o placar para o Midfielders. 1 x 0! Poucos minutos depois, quase o branco e rosa ampliou. Lebrao girou em cima de Neto e chutou forte. O goleiro Zebu espalmou, a bola ainda pegou na trave e saiu pela linha de fundo! No lance seguinte, Vevé arriscou um tiro da meia quadra e a bola saiu com perigo por cima do gol.

O Schalkebrada começou a sair mais para o jogo em busca do empate, sempre procurando as jogadas com seu pivô, K9. Em um bom giro, ele finalizou por cima do gol com perigo. Na sequência, o camisa 9 do Schalkebrada, JP, roubou a bola no meio-campo, partiu pra cima da defesa e chutou pra fora.

O empate veio em uma saída de bola errada do Midfielders. K9 apertou a marcação, brigou pela bola, ganhou e rolou para Japa, no meio da área, só empurrar para o gol vazio. 1 x 1!

O gol deu confiança para o Schalkebrada e o jogo então ficou equilibrado, com chances para os dois lados. Aos 20 minutos, o Mid voltou a liderar o marcador. Rod cobrou lateral na área, Gutilla se antecipou à defesa e cabeceou firme cruzado para desempatar. 2 x 1! O terceiro não saiu logo mais porque Zebu buscou chute forte da linha do shoot out de Lebrao. Grande defesa!

Entretanto, nos acréscimos, o Midfielders aumentou a diferença. Barone cobrou lateral para a área, Zebu não alcançou e Vitor marcou de cabeça livre no segundo pau. 3 x 1! O Schalkebrada claramente sentiu os gols e também o cansaço no fim do primeiro tempo.

No início da segunda etapa, K9 quase diminuiu. Em cobrança de lateral, ele ganhou da zaga e cabeceou por cima do gol. A equipe veio pra cima e no contragolpe quase tomou mais um. Barrucho, o melhor em campo, cortou para a esquerda e disparou uma bomba de canhota. Zebu voou para espalmar!

Aos 7 minutos, o Midfielders ampliou. Vevé chutou da entrada da área, Zebu rebateu e Lebrao, livre, só empurrou pro fundo da rede. 4 x 1! No minuto seguinte, mais um gol. Vevé recebeu pela ponta esquerda e enfiou linda bola na direita para Barone chegar batendo cruzado de primeira. 5 x 1!

O Schalkebrada quase descontou no ataque seguinte. O camisa 3, Heitor, recebeu na lateral da área pela esquerda e bateu firme pro gol. A bola beijou o travessão e saiu por cima. Porém, aos 10 minutos, a goleada ficou ainda maior. Barrucho cobrou lateral para Gutilla, que dominou e mandou um balaço de direita no ângulo. Golaço! 6 x 1!

Barrucho ditava o ritmo do jogo para o Midfielders, sempre articulando as jogadas, orientando os companheiros em quadra e criando boas oportunidades. Ele quase marcou o seu novamente de canhota. Após receber passe no meio de campo, cortou para a esquerda e chapou para fora. A bola saiu com muito perigo, rente a trave. Apesar da goleada, o time rosa e branco continuava pressionando em busca do sétimo gol. Mat recebeu pela direita e cruzou na área para Amaral chutar, a bola desviou na zaga e explodiu na trave.

A essa altura, já desnorteado em campo, o Schalkebrada quase não oferecia perigo e saía para o ataque de forma muito desorganizada. Apenas o pivô K9 era capaz de criar alguma boa jogada. Em um contra-ataque três contra um, quase o Midfielders fez o sétimo. Vevé, BG e Amaral trocaram passes na entrada da área até Amaral concluir mais uma vez no poste.

De tanto pressionar, o Midfielders ampliou. Barrucho cobrou lateral para BG, que se antecipou ao goleiro Zebu e testou pro fundo do gol. Parecia Brasil x Alemanha. 7 x 1! Nos acréscimos, o Schalkebrada descontou com seu melhor jogador, K9. Ele recebeu cobrança de lateral, ajeitou e de canhota bateu firme cruzado, no alto, sem chances para o goleiro Pigossi. Fim de jogo. 7 x 2!

Na próxima rodada, o líder Midfielders encara a equipe do É o Centro Mané em busca da segunda vitória na competição, enquanto o Schalkebrada tentará se recuperar diante do Los Borrachos Jrs.

Midfielders 7 x 2 Schalkebrada – 1ª rodada do XII Chuteira 5

Gols: Gutilla (2), Lebrão (2), Vitor, Barone e BG (M); Japa e K9 (S)

MVPs: 1- Barrucho (Midfielders); 2 - Gutilla (Midfielders); 3 - K9 (Schalkebrada)