TáLigado segue invicto, mas por começar com -2 pontos, está somente na 6ª posição do grupo

Por começar o campeonato com 2 pontos negativos, o TáLigado, mesmo invicto, somava apenas um ponto e estava na parte de baixo da tabela. Por outro lado, o MachuPichu necessitava da vitória para assumir as primeiras posições, já que estava com 3 pontos em duas partidas.

O jogo começou com o TáLigado melhor e Pipo já se mostrou como o destaque da partida. Aos três minutos, Leandrinho levou a melhor em dividida com o zagueiro e chutou em diagonal. Porém, Pipo se esticou todo e mandou a bola para escanteio. Depois foi a vez de Nakano finalizar. Ele bateu forte da ponta esquerda e, mais uma vez, Pipo espalmou a bola pra fora.

O TáLigado estava com mais posse de bola, mas não conseguia chegar ao ataque com perigo. Já o MachuPichu pouco conseguia produzir, já que errava muitos passes na transição da zaga para o ataque.

Aos 20 minutos, os peruanos quase abriram o placar. Luis Felipe chegou ao ataque com velocidade pelo meio. Ronny já estava fora do gol, mas Leandrinho apareceu de carrinho, desviando a bola para escanteio. Logo depois foi a vez do TáLigado contra atacar. Gabriel Pirata tocou no meio para Egídio, que chutou rasteiro na saída de Pipo. Contudo, o goleiro salvou sua equipe com o pé esquerdo.

No último minuto do primeiro tempo, o gol saiu. Em bola jogada na área, Gabriel Pirata apareceu de carrinho escorando para o fundo das redes. O TáLigado foi ao intervalo com a vantagem no placar.

A segunda etapa começou com o TáLigado no ataque. A primeira boa chance foi de Nakano. Ele recebeu bola de Leandrinho na área, subiu mais que todo mundo e testou para o gol, mas a bola ganhou altura e foi pra fora. A dupla chegou com perigo de novo. Dessa vez, Nakano serviu Leandrinho, que puxou a bola para o meio. Todavia, na hora da batida, foi travado por Rodriguinho e, na sobra, Jaú afastou o perigo.

Entretanto, no primeiro lance de perigo na 2ª etapa, o MachuPichu não perdoou. Em bola lançada na área, Tebas desviou e empatou a peleja. Em resposta, Gabriel Pirata arriscou de longe e Pipo deu sorte de a bola sair tirando tinta da trave. Aos 8 minutos, Leandrinho avançou ao ataque e chutou em cima da zaga. A bola sobrou para Ricci, que puxou pra esquerda, mas adiantou muito. Ronny foi ágil e isolou a bola.

Depois, fazendo o papel de garçom, Tebas cruzou a bola na área para Luis Felipe fazer o desvio e virar a partida para os rubronegros. O TáLigado foi pra cima e, no lance seguinte, chegou ao empate. Nakano avançou pela ponta direita e bateu cruzado. Já na pequena área, Gabriel Pirata empurrou a bola para o fundo das redes.

O clima esquentou ainda mais devido ao forte calor que fazia na quadra e, aos 11 minutos, a rede balançou novamente. Lukito levou o TáLigado ao ataque e chutou em diagonal. Pipo deu rebote e a bola sobrou para Chiarella, que dominou na área e deu um belo toque por cima do arqueiro, fazendo o gol da virada.

O jogo ainda não estava definido e, três minutos depois, a zaga do TáLigado tirou cruzamento para o meio da área e Tebas acertou uma pancada no cantinho, fazendo um belo gol e deixando o placar igual, em 3 a 3.

Queijo tentou surpreender Pipo e arrematou praticamente do meio de campo. Pipo pulou no cantinho e fez a defesa sem dar rebote. Depois foi a vez de Leandrinho tentar marcar. Em jogada individual, ele partiu em velocidade pela esquerda e chutou para o meio da área, mas o goleiro saiu e espalmou a bola pra fora da área.

A última grande chance foi do MachuPichu. Em rápido contra-ataque, Ricci, na esquerda do ataque, deixou Tebas na cara do gol e, mesmo na pequena área, ele chutou em cima de Ronny.

Com o empate, o MachuPichu foi para a 5ª colocação, com 4 pontos, e pega, na próxima rodada, o Camelo. Já o 6º colocado TáLigado enfrenta o Bufalos.

MachuPichu 3 x 3 TáLigado – 3ª rodada do X Chuteira de Prata

Gols: Tebas (2) e Luis Felipe (MP); Gabriel Pirata (2) e Chiarella (TL)

Cartão amarelo: Tebas (MP)

MVPs: 1 Tebas (MP), 2 – Gabriel Pirata (TL), 3 – Leandrinho (TL)