Equipe de Luisinho e Fabinho joga com um a menos o jogo todo e sofre goleada por 6 x 0

Aproveitando a situação delicada do Cabeça, o Mulekes atropelou a equipe de Fabinho com muita tranquilidade. Com um jogador a menos praticamente os 50 minutos, não restou outra opção ao Cabeça que não fosse se defender de uma goleada. A mulekada acabou não aliviando e colocou seis gols a mais em seu saldo. Rogerinho, Leandrinho e Leco comandaram a grande atuação da equipe, que não precisou correr muito para conquistar uma belíssima vitória.

O Mulekes começou partindo com tudo pra cima do Cabeça. Logo no primeiro minuto, Victor Cruz chutou forte para dentro da área e contou com oportunismo de Leandrinho, que entrou na frente da bola e desviou para o gol, sem chances para Macaco. O Cabeça não esboçava nenhuma reação, visto que a diferença técnica e um homem a mais para o lado do Mulekes estavam sendo cruciais para o andamento da partida.

Aos 3 minutos, Pipo arriscou de longe e carimbou a trave esquerda. Logo em seguida, Gian também arriscou de longe. Dessa vez, Macaco foi muito bem no lance e salvou. Aos 4, Leco recebeu na área e chutou colocado para marcar o segundo. O terceiro veio dois minutos depois, com Leandrinho aproveitando sobra após grande jogada de Leco. Ele chutou forte para transformar o resultado em goleada. A facilidade com que o Mulekes trocava passes e invadia a defesa adversária era incrível.

A primeira chance do Cabeça veio dos pés de Tché. O camisa 10 carimbou a trave esquerda de Alemão, que estava no lance; a partir dos 15 minutos, o Mulekes passou a administrar o resultado e jogar no contra-ataque. A diminuição do ritmo não resultou em um crescimento do Cabeça, que, mesmo assim, não conseguia pressionar o adversário. Os erros de passe de ambos os lados eram muitos, visto que o cansaço também tomou conta das duas equipes até o apito final da primeira etapa.

O Mulekes voltou arrasador para a segunda etapa. Logo aos 2 minutos, Rogerinho recebeu de Leco na área e só teve o trabalho de empurrar para o gol. 4 x 0. O quinto quase veio com Igor, que aproveitou uma sobra após chute forte de Leandrinho e acabou chutando em cima de Macaco, que estava muito bem posicionado. Logo em seguida, Rogerinho, da ponta esquerda, enfiou um canudo. A redonda passou tirando tinta da trave direita.

O Mulekes continuava tranquilo. Leco recebeu de Gian na área e colocou mais um na conta do Cabeça, 5 x 0. Logo em seguida, Rogerinho recebeu de Igor na esquerda e chutou rasteiro no canto direito, marcando o sexto da molecada.

O Cabeça continuava com um a menos em quadra, sem esboçar qualquer ameaça ao adversário, fazendo com que seu único objetivo na partida fosse se defender de uma goleada maior. Aos 19 minutos, Igor recebeu na área e chutou forte no canto direito. Macaco se esticou inteiro e, praticamente à queima-roupa, fez um verdadeiro milagre. No lance seguinte, novamente Igor ficou livre na área e, mais uma vez, Macaco salvou o Cabeça de uma goleada maior.

O Mulekes segue 100% e líder isolado, com 12 pontos, e tem pela frente o forte Mercenários, que espantou a zica ao vencer o Arouca. O Cabeça enfrenta o Só Resenha buscando seguir no G-6.

Mulekes 6 x 0 Cabeça Rachada – 4ª rodada do XVI Chuteira de Ouro

Gols: Rogerinho (2), Leco (2) e Leandrinho (2) (M)

Cartões amarelo: Leandrinho e Victor Cruz (M)

MVPs: 1 – Leco (M), 2 – Leandrinho (M), 3 – Rogerinho (M)