Darcy apanha mais uma vez de seu maior algoz e cai para a 3ª posição

Jogo muito esperado em que o líder Darcy encarava um de seus maiores fantasmas no Chuteira – o Mulekinhos. Então líder do grupo, o Darcy queria exorcizar a bruxa e seguir na ponta. Em tese o time tentou, mas o que se viu em campo foi um time perdido e totalmente dominado pela mulekadinha, que fez um 5 x 1 pra lá de retumbante e assumiu a liderança mesmo já tendo folgado.

O Mulekinhos começou a partida indo pra cima, como é sua vocação. Hulk recebeu bola na área e tentou de calcanhar, mas bola foi fraca e Rafa conseguiu defender tranquilamente. O Darcy bem que tentava ir ao ataque, mas era barrado pelos adversários ainda no meio campo. Foi então que Joãozinho arriscou de lá mesmo, mas chutou fraco e bola foi para fora.

O jogo começou a ficar mais equilibrado a partir dos 10 minutos. Hulk mandou bomba do meio campo, Mas Rafa estava bem posicionado e conseguiu defender. Dan fez o mesmo e o goleiro buscou no canto. Pelo lado do Darcy, Dennis estava na área, cara a cara com o goleiro, mas chutou de qualquer jeito e Vina espalmou.

Freguesia aumentou em mais um jogo e Mulekinhos, de Gio, segue 100% e agora líder isolado

O primeiro gol saiu aos 13 minutos. Hulk recebeu na área, girou, o goleiro saiu e ele chutou no canto abrindo o placar. Momentos depois, o mesmo camisa 9 tentou fazer mais um, mas Rafa saiu para fazer a defesa. Uma cena engraçada acabou acontecendo durante a partida. Na cobrança de falta, Geraldes perdeu a chuteira antes mesmo de rolar a bola para o companheiro chutar. Pegou mal e quase deu o contragolpe ao adversário.

Ainda no primeiro tempo, o Darcy teve duas oportunidades. Dennis chutou bem em direção ao gol. A bola raspou na trave e foi para fora. Depois, Duzinho tentou chute cruzado, mas goleiro fez a defesa. Aos 24 minutos, Lau passou por três adversários, fingiu que ia chutar, o goleiro foi para um lado e ele chutou para o outro. Golaço! 2 x 0 e fim de primeiro tempo. Darcy em maus lençóis.

No segundo tempo, o Mulekinhos fez o que mais sabe fazer – atacar. Amaral mandou chute alto e a bola passou perto do travessão. Depois Amaral mandou bola para Hulk, que voltou para Amaral chutar no canto e fazer 3 x 0. 6 minutos jogados. O Darcy guerreiro e vibrante não tinha entrado em campo. ao menos até Fê receber, girar e chutar, mas fraco. Vina pegou sem esforço. Aos 14 minutos, outro castigo. Gambeta. 4 x 0.

Sem esforço o Mulekinhos chegava. O Darcy nada produzia. Marcos Vinícius tentou do meio campo e acertou o travessão. Depois Hulk tentou de cabeça e mais uma vez a bola foi para fora.

Hulk foi destaque, com sua habilidade de jogar no pivô - dois gols pra ele e MVP na conta

Aos 24 minutos, ligação direta da defesa para Zé no ataque. Ele matou e descontou. Comemorar para quê, né? Afinal, aos 26, Hulk fez o que sabe e fechou a conta em 5 x 1. Mulekinhos mais líder do que nunca e Darcy vê o tabu crescer em mais um jogo.

Na próxima rodada, o Mulekinhos pode disparar se vencer o lanterna Elefantes Indomáveis. O Darcy busca reabilitação ante o Xoras.

Mulekinhos 5 x 1 Clube Atlético Darcy – 5ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Hulk (2), Gambeta, Amaral e Lau (M); Zé (CAD)

Cartões amarelo: França, Giovanni e Lau (M); Duzinho (CAD)

MVPs: 1 – Hulk (Mulekinhos); 2 – Lau (Mulekinhos); 3 – Amaral (Mulekinhos)