Time volta a golear e quer q desforra ante o único rival que o derrubou

O Mulekinhos buscava sua vaga na final depois de perdê-la na rodada final de classificação. Já o C. A. Darcy queria a mesma coisa, além de se vingar do adversário, uma pedra no sapato do time (8 x 2  na primeira fase), mas já dizia o saudoso Seu Madruga: “A vingança  nunca é plena, mata a alma e a envenena”. E o Darcy foi envenenado. Outra goleada sofrida (6 x 2) e projeto Série Aço dependendo de desistências de equipes acima.

Foi um começo de jogo totalmente insano e em alta velocidade. Com 2 minutos no relógio, Duzinho, artilheiro do campeonato, avançou pela esquerda e rolou para Gu, que, pelo meio, livrou-se da marcação e bateu no canto de Vina. 1 x 0!

O gol marcado cedo acendeu o espírito de luta do time azul, que ganhava todas as divididas contra o ataque do Mulekinhos, mas a sua inconstância defensiva novamente atrapalhou no momento em que não podia. Aos 4, Lau cobrou escanteio pela esquerda e Jhonny ganhou de cabeça, Rafa tentou tirar em cima da linha, mas se atrapalhou e a bola caiu mansamente no fundo da rede. 1 x 1!

Sim, os ataques estavam eficientes. Nos primeiros lances, um gol para cada lado e o clima de luta por parte do Darcy era evidente. Afinal, aqueles 8 x 2 na fase de grupos ainda estava engasgado e uma classificação em cima deles seria um título para este time.

Mulekinhos contou, mais uma vez, com a segurança de Vina na meta para avançar

Aos 8 minutos, novo buraco na defesa azul, jogada envolvente do Mulekinhos, Hulk fez o pivô e rolou para Pedalástico, que ganhou na velocidade dos defensores e tocou na saída de Rafa. 2 x 1! Aos 10, o Mulekinhos atacou novamente e balançou a rede pela terceira vez. Gui disparou pelo lado esquerdo e, após o chute cruzado, só viu a bola entrar no fundo da rede para comemorar mais um tento. 3 x 1!

O Darcy não conseguia se organizar em quadra e viu o Mulekinhos transformar o resultado em goleada aos 12, quando Pedalástico tocou para Hulk, que viu Gui sozinho dentro da área. Conclusão perfeita do camisa 17, mantendo o 100% de aproveitamento nas finalizações da equipe no jogo: 4 ataques, 4 gols. 4 x 1!

Quando o Darcy conseguiu colocar a bola no chão, quase chegou lá. Alex ajeitou para Joãozinho, que achou espaço na defesa adversária e arriscou de longe. A bola passou perto da meta de Vina, que só assistiu. Aos 14 minutos, Joãozinho viu Duzinho livre pelo meio e o artilheiro não desperdiçou: chute na saída de Vina e o 22º gol na competição. 4 x 2!

Ainda no primeiro tempo, os ânimos entre Mulekinhos e Darcy ficaram elevados. Duzinho sofreu falta na lateral esquerda e o técnico do time branco Renan Henrique reclamou de que o jogador havia se jogado e, no chão, dado um chute no artilheiro. Princípio de confusão e o treinador foi expulso.

Na segunda etapa, Joãozinho assustou a meta de Vina quando cobrou falta pela direita e acertou o travessão. Um gol naquele momento esquentava de vez a partida. Falta de lá, falta de cá e Gui mandou um foguetaço do meio da rua e Luquinhas espalmou para a linha de lado.

Darcy queria devolver a derrota e garantir o acesso à Aço e à final; ficou de fora e espera por desistências para subir

Aos 10 minutos, um lance plástico que terminou em um golaço. Pedalástico viu a aproximação de Gu e deu um lindo chapéu no jogador do Darcy, que ficou na saudade. Em seguida, o camisa 5 rolou para Gui, que encontrou liberdade para atacar e arriscou de longe. Luquinhas foi infeliz quando quis fazer o golpe de vista, mas a bola tocou em sua trave esquerda e morreu na rede. 5 x 2!

A classificação já estava garantida, mas o Mulekinhos queria mais e quase Hulk fez o sexto, quando disparou pela esquerda, ganhou de Luquinhas e tocou por cima, mas Nego tirou em cima da linha. No final, Hulk rolou para Amaral, que carimbou o passaporte do Mulekinhos para a final. 6 x 2 e a revanche contra o Wake ‘n’ Bake tem data marcada: sábado, 12 de dezembro.

Mulekinhos 6 x 2 Clube Atlético Darcy – Semifinal do IV Chuteira 5

Gols: Gui (3), Amaral, Jhonny e Pedalástico (M); Gu e Duzinho (CAD)

MVPs: 1 – Gui (Mulekinhos); 2 – Hulk (Mulekinhos); 3 – Pedalástico (Mulekinhos)