Com cinco gols de Hulk e dois jogadores a mais em quadra, Mulekinhos colocou a mão na vaga para a fase final

O duelo contra o Cachorro Velho tinha tudo para ser considerado de 6 pontos com o Mulekinhos fechando o G-6 enquanto o adversário buscava entrar no caminho da felicidade. Mas não foi bem assim. Com show de Hulk, autor de cinco gols, o Mulekinhos goleou por 13 x 6 e colocou a mão na vaga, deixando os caninos já de férias – folga na rodada final e não tem mais como entrar no G-6.

Dois minutos, dois ataques e dois gols. Assim foi o ataque do Mulekinhos no início de jogo. Bob fez lançamento para o campo de ataque, Hulk desviou de cabeça, mas Douglas salvou em cima da linha. Só que o camisa 1 não sabia que Guarulhos chegava em velocidade e completou para o fundo da rede. 1 x 0! Em seguida, a defesa canina saiu errado, Hulk recebeu o passe de Fernando e, na ponta esquerda, chutou cruzado para vencer Douglas. 2 x 0!

A primeira chance do Cachorro Velho veio aos 7 minutos. Adão deu uma entregada ao deixar a bola nos pés de Brunão, que, com o gol aberto, conseguiu acertar a trave. Êrroooooooooooooou pra ele! Aos 12, o terceiro gol do Mulekinhos. Dan fez fila, driblou Douglas e rolou para Hulk, que não perdoou e aproveitou o gol aberto para estufar a rede. 3 x 0! No minuto seguinte, Hulk apareceu em velocidade pela direita e aproveitou a saída de Douglas para tocar por cobertura. Hat trick do artilheiro. Golaço. 4 x 0!

Em dois minutos, quatro gols. Essa foi a sequência que aconteceu dos 16 aos 18 minutos. Primeiro, Isaac derrubou Brunão dentro da área. O camisa 11 do Cachorro Velho bateu o pênalti com raiva, no meio do gol para descontar o marcador. 4 x 1! Em seguida, aos 17 minutos, Hulk ajeitou de cabeça para Fernando emendar de bicicleta e anotar mais um golaço. Bola no canto direito de Douglas. Mulekinhos 5 x 1!

Mal deu tempo para a defesa se recompor, a mesa anotar o último gol e o repórter registrar na sua prancheta e Fernando aproveitou a falha na defesa adversária e soltou um torpedo indefensável para o goleiro canino. 6 x 1! Aos 18, Hulk deixou Isaac na cara do gol e, com uma cavadinha, venceu o goleiro. Mais um golaço para a coleção. 7 x 1!

Começou o segundo tempo e o Cachorro Velho descontou o prejuízo aos 2 minutos com Milan, que aproveitou o passe de Thiaguinho e mandou no fundo da rede de Adão. 7 x 2! Os caninos chegaram ao terceiro gol aos 9 minutos. Thiaguinho deu assistência para Brunão, que aproveitou a falha de Adão e colocou um pouco de vida ao confronto. 7 x 3!

Depois do gol, o Cachorro Velho perdeu três jogadores com uma tacada só. Brunão, Guilherme e Mateus reclamaram demais da arbitragem e deram tchau ao jogo quando receberam o segundo cartão amarelo, deixando o time com dois jogadores a menos em quadra e sem ninguém para repor. Cheiro de massacre à vista? Quase, pois em dois lances, os caninos deram um calor ao adversário. Aos 18 minutos, Adão derrubou Milan dentro da área. Cobrança do camisa 12, no canto esquerdo e indefensável para o goleiro. 7 x 4!

Passados 30 segundos e eis que o Cachorro Velho chegou ao quinto gol. Após nova falha defensiva, Thiaguinho recebeu livre pelo meio e tocou na saída do goleiro. 7 x 5! Olha o Mulekinhos se complicando com dois jogadores a mais em quadra!

Nos cinco minutos finais, uma enxurrada de gols. O Mulekinhos chegou ao oitavo gol com Isaac, logo na saída de bola. Também no recomeço, foi a vez de Luca arriscar de longe e a bola desviou em Bob, que deixou Adão no meio do caminho. 8 x 6! Só que acabou o gás do time canino e, dos 23 aos 26 minutos, foram mais cinco bolas na rede. Primeiro, Isaac recebeu de Hulk e tocou para o fundo da rede, marcando mais um hat trick (9 x 6). Depois, Isaac foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Amaral completar com o gol aberto. 10 x 6!

Amaral marcou o 11º gol aos 24 minutos, quando recebeu passe de Hulk e mandou para o fundo da rede. No fim, Hulk fechou a conta com mais dois gols e chegou ao seu quinto gol na partida, depois de receber os passes de Amaral e Bob, respectivamente. 13 x 6!

Na última rodada, o Mulekinhos enfrenta o Roleta Russa. Já o Cachorro Velho folga e está eliminado.

Mulekinhos 13 x 6 Cachorro Velho – 8ª rodada do XIII Chuteira de Bronze

Gols: Hulk (5), Isaac (3), Amaral (2), Fernando (2) e Guarulhos (M); Thiaguinho (2), Milan (2) e Brunão (CV)

Cartões amarelos: Dan e Hulk (M); Brunão, Gulherme e Mateus (CV)

Cartões vermelhos: Brunão, Gulherme e Mateus (CV)

MVP: 1 – Hulk (9 – Mulekinhos); 2 – Isaac (8 – Mulekinhos); 3 – Milan (12 – Cachorro Velho)