Após marcar em menos de um minuto, Murajuba toma virada, mas se recupera para bater o Litrão

Depois de sair na frente no placar, o Murajuba sofreu virada e contou com a falta de banco de reservas do Inter de Litrão para vencer o jogo por 4 x 2. Com apenas um homem como opção no banco, o Litrão cansou e não conseguiu manter a boa marcação da primeira etapa, tomando três gols.

Com 40 segundos o Murajuba já abria a contagem. Em lance totalmente despretencioso, Guga tentou um lançamento à meia altura da sua área de defesa. O passe foi ruim e se encaminhou diretamente para fácil defesa de Japa, mas ele tomou um frango e viu a bola entrar em sua meta. 1 x 0! No minuto seguinte, talvez esperando por uma falha do goleiro adversário, Adriel chutou de longe no gol, porém Ari fez boa defesa. Em resposta, Chico avançou e se deparou na cara do gol, mas dessa vez Japa fez boa intervenção e jogou para escanteio.

Por alguns minutos, nenhuma situação de perigo para os goleiros. Os dois times se movimentavam bastante ao passar do meio de campo, mas pecavam nos passes e a bola era devolvida ao oponente com rapidez. Ainda sem achar espaços, Beto tentou fazer o gol de longe. Japa saltou e pegou a bola, mostrando que sua falha no primeiro minuto não ia atrapalhar sua concentração para o resto do jogo.

Mesmo pressionado por dois jogadores de amarelo, Tiago deu um belo tapa para Adriel. O atacante não desperdiçou a boa oportunidade e finalizou no cantinho para empatar em 1 x 1. Pouco tempo depois, Tiago deu uma nova assistência. O camisa 7 do Inter de Litrão serviu Jó, que entrou na área e acertou um bom chute, sem chances de defesa para Ari. Virada!  2 x 1 e intervalo!

O segundo tempo começou com o Murajuba pressionando o Inter de Litrão na saída de bola, que passou a ter mais dificuldades para manter a posse. No entanto, não foi ao roubar a bola que o Murajuba conseguiu o empate. Luiz recebeu bom passe na área e arrematou no canto esquerdo de Japa. Novamente empate, 2 x 2!

Em dois bons ataques aos 7 e 8 minutos, uma nova virada se deu. Beto aproveitou saída equivocada do Litrão e chutou pro gol, mas Tiago desviou. Posteriormente, o mesmo Tiago não evitou o tento. Ele marcou bem Juza, que ainda assim finalizou, e mesmo com o desvio de Tiago a bola entrou. 3 x 2 para o Murajuba!

Mesmo com a virada eles continuaram pressionando, enquanto o Inter se preocupava mais em não perder a bola perto de sua meta do que em atacar. Novo empate quase veio. Depois de Marco chutar para fora, a trave impediu um novo empate quando, na ponta, Jó tocou para Vini, que soltou uma bomba direto no poste.

Numa das ocasiões em que não fez a reposição em velocidade, o Inter de Litrão deu sorte. Tomás avançou e cruzou rasteiro para a área. A zaga não estava lá, mas Juza chegou um pouco atrasado e não conseguiu o desvio, que provavelmente seria fatal. Aos 21, falta cometida por Tomás no meio de campo. Rick encheu o pé e Ari fez boa defesa. Quase o Litrão.

Já no finzinho, Chops roubou a bola em seu campo de ataque e tocou para Luiz entrar na área sem marcação e anotar o quarto gol de sua equipe. No último lance, Mello ainda carimbou o travessão de Japa numa falta, mas ficou por isso mesmo. 4 x 2 e boa estreia dos pássaros amarelos.

Inter de Litrão 2 x 4 Murajuba – 1ª rodada da V Copa Estrelato

Gols: Adriel e Jó (IL); Luiz (2), Guga e Juza (M)

Cartão amarelo: Vini (IL); Vidigal (M)

MVPs: 1 – Luiz (Murajuba); 2 – Jó (Inter de Litrão); 3 – Juza (Murajuba)