Gbex 10 marca simplesmente cinco gols e comanda a vitória de seu time contra o Canxa Mirra

Que fase vive Pivardy e a cada semestre parece que ele melhora ainda mais na Liga Chuteira de Ouro F7. Neste sábado, ele abriu o placar, marcou mais quatro vezes, o Canxa Mirra não fez um grande jogo, mas foi certeiro e tentou estragar a festa encostando duas vezes no marcador. Só que o Gbex mostrou toda sua técnica, além do Gbex 10, principalmente com Pibe e Chicken, e venceu merecidamente. 7 x 4 o placar final!

O Canxa Mirra rolou com Santana, Queiroz, Jota, Léo Turiani, Bouda, Amo e Douglas, tentavam repetir o jogo sensacional da rodada anterior contra o Duelo. Do outro lado, praticamente completo, o Gbex, além do craque Pivardy, tinha Pibe, Gui, Guilly, Sorriso, Chicken, Gordo e Justin. Confronto que marcava mais uma vez o empate entre os irmãos Pibe e Santana.

O Gbex, embalado pelo 100% de aproveitamento, foi para cima. Lateral na área do CM, a defesa conseguiu cortar, mas Chicken pegou sobra e bateu no canto direito, para fora com perigo. Do outro lado, recuperação pelo meio, Santana abriu com Queiroz na direita, que bateu buscando o ângulo, mas mandou para fora. Só que o Gbex era mais dominante, Gui cobrou lateral na área, Sorriso cabeceou, mas por cima, com perigo. Pelo CM, Bouda recebeu na esquerda do ataque, tentou chute no alto, Justin fez defesa esquisita no primeiro momento, mas agarrou.

O Gbex buscava o primeiro gol, Sorriso tocou com Gui pela direita, em boas condições, ele bateu cruzado e mandou à esquerda com perigo. Aos 6 minutos, linda escapada de Pivardy pelo lado esquerdo do ataque, que avançou, limpou o primeiro marcador, deixou o segundo para trás, ficou cara a cara com Douglas, na saída do arqueiro ele tocou por baixo e marcou um golaço! Resolveu sozinho o Gbex 10! 1 x 0! O time roxo se animou ainda mais, lançamento de Pivardy para Gui no ataque que dominou bem na entrada da área, tentou tirar de Douglas, mas também tirou do gol, por pouco.

Mesmo com a vantagem, o Gbex seguiu com tudo, com 10 jogados, Chicken recebeu pelo meio e deu passe à la Kross para Pivardy do lado esquerdo da área, que deu apenas um toque na bola, por cima de Douglas para marcar o segundo! 2 x 0! Após sofrer o gol, o Canxa Mirra tentou esfriar o jogo e colocar a cabeça no lugar ao pedir tempo, mas não deu muito certo. Logo depois, roubada da defesa do Gbex a redonda chegou em Pivardy na esquerda, ele avançou, puxou para o meio, limpou a marcação e mandou um balaço no ângulo direito para marcar mais um! Que partidaça do Gbex 10, hat-trick! 3 x 0!

O Canxa Mirra estava perdidinho, mais um lateral no ataque do time roxo, Pivardy cobrou para a chegada de Guilly, livre pela direita, mas mandou por cima, com muito perigo. A dificuldade do CM era notória, alguns erros de passe e domínio complicavam, além da boa defesa do Gbex com Sorriso e Gordo. Com 20 jogados, Pibe antecipou passe pelo meio para o Gbex, avançou muito bem, deixou dois marcadores para trás, chegou na cara de Douglas e mandou para o fundo do gol! O talentoso time do Gbex ia dando uma aula de futebol! 4 x 0!

Depois do tempo do Gbex, enfim o Canxa Mirra conseguiu se acertar e saiu ao ataque. Lançamento da defesa para o lado direito do ataque com Bouza que girou bonito, bateu no canto direito, mas Justin fez boa defesa! No escanteio, aos 23 minutos, o CM 11 cobrou, João Pedro se intrometeu no meio da defesa, tocou de cabeça no canto esquerdo e diminuiu para o Canxa Mirra! 1 x 4! O CM seguiu no ataque, Bouza obrou falta do lado direito, a bola desviou no meio do caminho, tomou um rumo totalmente diferente, enganou Justin, mas saiu à direita. Em seguida, com 26 jogados, saída errada do time roxo, Bouza recuperou, ajeitou do lado esquerdo para a chegada de Alê que bateu no cantinho esquerdo para dar uma sobrevida ao CM para a segunda etapa! 2 x 4!

No segundo tempo, o Gbex controlava mais e tentava rodar a bola, mas o Canxa Mirra pressionava em cima. Lateral para o CM pela direita, bola com Santana pelo meio, ele bateu, mas com desvio, por cima. Sorriso recuperou na defesa, deixou com Pibe que perdeu, mas recuperou, bateu no canto esquerdo, à esquerda. O Canxa Mirra estava ligado e queria diminuir ainda mais, aos 5 minutos, escanteio do lado esquerdo de Bouza para Alê na direita que bateu, a bola ficou na defesa, o CM reclamou de pênalti, mas a sobra ficou com Santana dentro da área, ele encheu o pé no canto direito e marcou o terceiro! O Canxa Mirra estava muito vivo no jogo! 3 x 4!

O Gbex então teria que acordar, e o fez, Pivardy voltou para a quadra, mas foi com Chicken que levou perigo. Falta do lado direito, de muito longe, o Gbex 11 mandou de canhota buscando o ângulo esquerdo e a redonda explodiu na forquilha! Depois, lindo passe de Pibe lá da quadra defensiva para Pivardy nas costas da defesa pela direita, ele tentou chute, mas Douglas saiu muito bem para manter o placar!

Após tempo do CM, que tinha muitas dificuldades após marcar o terceiro, o Gbex seguiu em cima. Toque de Chicken na frente com Pivardy, ele virou um semi voleio bonito para o gol, pegou Douglas desprevenido, mas a redonda carimbou o travessão! Em seguida, ele de novo recebeu pela esquerda, tentou na saída do arqueiro, mas Douglas defendeu bem. O CM pressionava, mas não conseguia abafar o Gbex, em boa recuperação de Bouza no ataque, ele ajeitou na área para Santana que pegou mal e mandou à esquerda! Grande chance perdida.

Aos 17 minutos, grande troca de passes do Gbex, Sorriso tocou com Pibe na frente, ele puxou para o lado esquerdo do ataque, tocou para a área e Pivardy apareceu por ali para desviar para o fundo do gol! Quarto dele no jogo! 5 x 3! Mesmo com a vantagem, o Gbex estava mais ligado, marcava bem e trabalhava mais a bola. O Canxa Mirra muito raramente tentava alguma escapada, em uma delas, aos 19 minutos, Amo recebeu pela esquerda, puxou para o meio, bateu no ângulo esquerdo, Justin até resvalou na bola, mas não o suficiente para tirar do gol! O CM chegava pouco, mas era certeiro! 4 x 5!

Depois de tempo do Gbex, a equipe enfim se reencontrou e voltou a ir para cima, O CM até chegou, Matias tentou desvio de letra, mas não deu certo. Em seguida, aos 23 minutos, Pivardy recebeu na frente, ficou cara a cara com Douglas, bateu na saída do arqueiro e marcou simplesmente o seu QUINTO gol no jogo! 6 x 4! O CM tentou ir com tudo para o ataque e deixou a defesa desguarnecida, com 26 jogados lateral do lado esquerdo cobrado por Pivardy para a entrada da área com Pinguim, ele bateu bonito no cantinho esquerdo,  marcou um lindo gol e fechou a conta! 7 x 4!

Em mais um grande jogo de Pivardy, o Gbex joga melhor, mostra toda sua técnica, toma quatro gols em praticamente quatro chances do Canxa Mirra e vence com autoridade e merecidamente. A equipe segue os 100% de aproveitamento e na cola do The Homer. O Canxa Mirra foi muito certeiro nos ataques que teve, mas não achou o Gbex 10 no jogo! Na próxima rodada o CM tem jogo direto contra o Sauna&J, já o time roxo fará o grande jogo da fase de grupos contra o The Homer!

Gbex 7 x 4 Canxa Mirra - 4a rodada do Grupo A do XXIV Chuteira de Bronze

Gols: Pivardy (5), Pibe e Pinguim (Gb); João Pedro, Alê, Santana e Amo (CM)

Cartões amarelos: Pinguim (Gb); Queiroz, Bouda e Jota (CM)

MVPs: 1 – Pivardy (Gbex); 2 – Pibe (Gbex); 3 – Bouda (Canxa Mirra)