Academia Competition busca empate duas vezes e conquista um ponto contra o Morada Choque

O Morada Choque precisava da vitória e conseguiu abrir vantagem por duas vezes, mas a Academia Competition demonstrou brio. Superou a lesão do goleiro Otávio, e a ausência de Andreas na segunda etapa para buscar a igualdade e sair com um ponto.

Após o apito iniciou o Morada começou a partida tocando. Dedé cruzou, mas foi cortado. A Academia Competition chegou com Assis, mas ele foi travado por Marinho. Em seguida Andreas arrancou bem na esquerda, mas foi desarmado por Valadão. O Morada dava espaço e a Academia chegava. Volpato tocou para Serginho bater travado! Dedé derrubou Serginho depois e fez falta! Amarelo nele!

Os elétricos assustaram pela primeira vez com Marinho cobrando falta com perigo! Depois Caique deu carrinho forte em Tutu e também levou amarelo para ele! Pediram vermelho direto! Tutu sentiu, mas logo levantou. Siqueira tentou a jogada ensaiada com Eric, mas mandou para fora!

Do outro lado Andrey arrancou e deixou com Assis, que bateu fora! Depois Eric arrancou na esquerda e chutou forte cruzado! Andreas finalizou do meio, a bola desviou e Muralha caiu para espalmar! Valadão respondeu aparecendo no meio e mandando por cima!

Andreas resolveu chamar a responsabilidade de abrir o placar. Puxou para a esquerda e soltou a bomba! Muralha fez a defesa de novo! Depois ele soltou a bomba de direita e manda no travessão! Que chute! Assis deu para Andreas, que deixou para Andrey. Ele cortou a marcação e tirou muito do goleiro! Perdeu grande chance!

Após corner, a bola ficou com Dedé, que deixou para Valadão chutar sem goleiro, só que Toru travou e evitou o gol! No lance Otávio trombou com Dedé, abriu o supercilho e sangrou bastante. A partida foi parada para o atendimento dele, que não conseguiu retornar ao jogo. Toru foi para o gol. Logo após o retorno, Lelê desviou chute de Marinho e marcou o primeiro! 1 x 0 Morada!

A Academia foi para cima em busca do empate. Volpato bateu de longe, fraco, na mão de Muralha. Eric respondeu chuando cruzado, mas Toru espalmou! Andreas recebeu de Cris e, de esquerda, mandou na trave! A bola saiu logo depois! Na sequência o mesmo Andreas foi finalmente recompensado em sua busca pelo gol: chutou de esquerda, a bola desviou, tocou no travessão e caiu nas redes! 1 x 1! No último lance antes do intervalo Volpato bateu com desvio na zaga. Andreas foi embora no intervalo.

O Competition voltou do intervalo sem seu melhor jogador na primeira etapa. As marcações iam bem no período completer. O primeiro bom chute foi de Ricardinho, para fora com a direita! Dedé também chutou pela linha de fundo na sequência! Assis deixou Ricardinho na cara do gol, mas Tchê Tchê estava atento e desarmou o adversário!

Assis cruzou forte da esquerda e Tchê Tchê tirou de cabeça. Andrey puxou para o meio e usou a destra para rematar sobre o gol! Em seguida o mesmo Andrey tabelou e chutou, mas Muralha defendeu! Depois Dedé cruzou e Lelê perdeu gol feito! A bola bateu nas duas pernas dele, que estava já sem goleiro para marcar! Não pode errar! Ainda assim conseguiu recuar para Tutu finalizar, mas Toru já havia retornado à posição e defendeu!

Lelê recuou para desarmar lá na defesa e deixou com Dedé, que puxou o contra-ataque. Ele deixou de volta com Lelê, que devolveu muito mal em vez de finalizar! No lance seguinte Eric bateu de direita mas Toru agarrou! Andrey pedalou pelo meio e chutou de esquerda para fora! Em seguida CR4 perdeu a bola e fez falta em Ricardinho. Os dois começaram a trocar figurinhas no zap e levaram amarelo. Então Volpato recuou e Toru agarrou com a mão! Não pode recuar, pessoal! Falta pessoal. Na cobrança Tutu deixou com Marinho, mas Toru se redimiu e fez boa defesa! Do outro lado Assis chutou com a direita, mas Muralha agarra em dois tempos.

A partida se encaminhava para o final com a igualdade, mas Tutu queria jogo. Ele sofreu falta de Itamar na ponta direita. Depois ele mesmo cobrou com a canhota e contou com falha de Toru, que deixou ela passar! 2 x 1 Morada! A Academia Competition foi em busca do empate outra vez. Valadão desviou chute de Cris na área e Muralha tirou no reflexo! Só que na cobrança do escanteio, Andrey pegou de primeira no segundo pau sem chances para Muralha! 2 x 2!

Restavam alguns minutos e o jogo ficou agitado. Andrey enfiou para Volpato, que desviou mal! Valadão e Eric iam bem na marcação. Eric enfiou para Lelê, que sentiu pancada no rosto na dividia com Caique. O Morada pressionou, mas não conseguia espaço para finalizar e a partida acabou mesmo com um empate.

A igualdade não foi o melhor resultado para nenhuma das equipes, mas foi pior ainda para o Morada Choque. A equipe subiu a 4 pontos mas continua muito próximo da parte de baixo da tabela. Precisa vencer para passar a brigar pela classificação. Na 7ª rodada fará confronto direto com o La Buça Romana. Quem perder estará praticamente fadado ao rebaixamento.

Os professores da Academia Competition chegaram aos 7 pontos e ainda precisam consolidar a vaga nos play-offs. O próximo jogo é contra o desesperado 2 Tok’s.