Matheus comanda vitória do Mulekes contra o Catado na estreia do novo uniforme

O novo ano promete ser diferente para o Mulekes. Com novo uniforme, novo patrocínio e com a estreia de Dacal no comando técnico, a equipe viu um velho conhecido brilhar. Matheus marcou duas vezes e abriu caminho para a vitória sobre o Catado, atual vice-campeão, na estreia da Ouro.

A partida começou cautelosa. Nenhuma das equipes pressionava o bastante para criar problemas. Alguns minutos depois, porém, VB encontrou Matheus, que botou no cantinho! 1 x 0 Mulekes! Rannyer subiu ao ataque e tentou empatar de longe, mas acabou travado! Matheus depois cruzou com perigo, mas João saiu do gol para agarrar.

O Catado chegou finalmente com Interior caindo pela esquerda. Gui estava livre na área para marcar, mas o cruzamento acabou saindo muito alto! Matheus reapareceu bem, rolou para Vitinho fuzilar, mas João defendeu! Só que ele não conseguiu salvar quando Matheus levou pela direita e soltou uma bomba no ângulo oposto! Golaço! 2 x 0, dois gols do camisa 9! O novo mecenas da equipe, Moacyr Jr., veio no intervalo falar com a reportagem que Matheus é quem iria ganhar cerveja pela partida. Esses gols valeram a pena, hein?

De volta ao jogo, os vermelhos mantinham a bola no campo de ataque, mas o Catado tentava chegar. Murillinho arriscou de longe, mas errou o alvo. Luanzinho cometeu falta no bico da área em Matheus. Baiano cobrou com veneno mas João fez um grande defesa! Do outro lado, Luanzinho cobrou corner, Juvena cabeceou e Phil pegou a sobra para fora! Juvena teve outra chance arriscando de longe, também pela linha de fundo.

Gambetta foi acionado quando o reforço Raphinha entrou na área e bateu cruzado! Grande defesa do camisa 1! Vitinho demonstrava disposição para desarmar e evitar saídas de bola no campo de defesa. Diego desarmou caindo e o Catado pediu falta por carrinho! Os árbitros mandaram seguir. Depois Vitinho matou na frente e deixou com Pedrinho, que pegou de primeira por cima!

Na segunda etapa o Catado voltou mais ligado. Interior estava com tanta vontade que acabou fazendo falta em Diego. Na cobrança, Baiano soltou a bomba no travessão! Pouco aconteceu nos minutos seguintes. Quando retornou à quadra, Interior recebeu passe de Murillinho e completou por baixo! 1 x 2!

Baiano cometeu falta em Raphinha e levou amarelo. Gui arriscou finalização de longe, mas Gambetta segurou! Raphinha depois recebeu na esquerda e tentou um voleio direto para o meio da área! Outra vez Gambetta ficou com ela. Interior seguia pilhado, e acabou fazendo falta em Pedrinho. Depois o empurrou e levou amarelo! Reclamou que havia sido empurrado antes no chão.

Pouco depois, Matheus caiu na ponta e bateu de esquerda! João rebateu e Diego pegou o rebote com categoria e colocou nas redes por cobertura! 3 x 1! Murillinho vinha muito forte na marcação e chegou até a empurrar Matheus num lance, mas os árbitros deixaram o jogo seguir.

Gui arriscou de longe, mas acertou a bola no rosto de Vitinho! Depois Gui invadiu a área e bateu após receber de Phil, mas Gambetta fez grande defesa! Outra vez Gui fez a jogada, mas o chute saiu pela linha de fundo! Phil tentou tocar de bico ao cair na ponta, mas Gambetta salvou com os pés! A pressão do Catado era enorme. Luanzinho mandou um chutaço, a bola desviou e ia no ângulo, mas Gambetta resvalou e fez a pelota bater no travessão!

O volume alvinegro era tanto que era impossível manter o placar inalterado por tanto tempo. Luanzinho pegou na meia direita e chutou cruzado. Interior apareceu livre para completar de peito! 2 x 3! Cabeça tentou responder. Arrancou pela direita e chutou em cima de João. Após o lance, ficou caído com dores e o Mulekes pedindo falta! O jogo seguiu.

Juvena tentou de cabeça, mas Vitinho salvou o que poderia ser o gol do empate! Matheus teve mais uma chance de matar o jogo caindo em velocidade pela esquerda. Tocou por baixo de João, que conseguiu desviar de leve. Ainda assim a bola entraria, mas Juvena salvou o Catado! Já nos minutos finais, Gui penetrou no meio e bateu com veneno, mas Gambetta pulou, se esticou e salvou! Que defesaça!

A pressão do Catado seguiu e Pedrinho teve que salvar chute de Raphinha! Só que o Mulekes aproveitava os espaços dados. Bispo apareceu na frente, ganhou dividida de Luanzinho, driblou João e finalizou, mas Interior estava lá para salvar! Luanzinho ficou caído com dores no tornozelo após o lance. A partida ficou parada alguns minutos, mas não houve tempo para muita coisa após o reinício e o Mulekes realmente saiu com os três pontos.

Na segunda rodada o Mulekes pega o Arouca e o Catada enfrenta o Abre o Olho.