Após abrir vantagem de 3 x 1, Gigantes abusa das faltas e cartões para ser castigado com o empate pelo Bicho Solto

O Gigantes aprontou mais uma das suas! Como na estreia ante o Sanjamaica, o time foi melhor durante todo o tempo, criou mais, mas se perdeu na reta final e acabou punido com o empate. O time brigava pela 3ª posição e agora caiu para 5º, podendo até ser eliminado se perder do Altino na rodada de encerramento da 1ª fase e o Sanjamaica golear. O Bicho mostra que tem seu valor e conquista um pontinho para elevar o moral e dar forças ao time para a volta na temporada 2020, já que está matematicamente eliminado.

O primeiro tempo já começou quente: em jogada de oportunismo, Bruninho recuperou a bola na intermediária e tocou para Léo. Este recebeu e ficou cara a cara com o goleiro Yghor. Com tranquilidade, ele chutou e abriu o placar em favor do Gigantes! Sim, 1 x 0!

Os minutos seguintes foram de um jogo truncado e de chegadas fortes, de ambos os lados. Após lateral, Diogueba cabeceou direto para as mãos de Yghor. Já em cobrança de falta, na intermediária direita do ataque, Miguel mandou direto e o goleiro soltíssimo pegou mais uma sem rebote.

O Gigantes seguia em cima, querendo o gol. Troca rápida de passes entre Diogueba e Léo pela esquerda acabou em belo tiro do primeira a explodir na trave! Só dava Gigantes! Agora foi Bruninho quem sambou pela direita e presenteou Léo com um passe açucarado, mas o camisa 7 desperdiçou a oportunidade chutando a bola para fora!

Enfim o Bicho saiu de trás, e ao fazer foi letal. 10 minutos jogados quando, após receber lançamento do campo de defesa, Rapha usou toda sua força e faro de gol para ganhar espaço na área, girar e bater de perna direita, sem chance para Rodolfo! Era o empate! 1 x 1! E olha que ele quase virou pouco depois! Arrancada no campo de ataque e Rapha disparou para só parar em defesa de Rodolfo! Olha o bicho aí!

Nada com um gol para assanhar. Vini sofreu falta e ele mesmo rolou para batida fraca de Luiz Felipe direto aos braços do goleiro. Então Bruninho entrou em ação. Guinight trabalhou a bola com Léo no meio até achar o camisa 9 na frente da área. Ali ele matou e fuzilou sem piedade, retomando a vantagem no placar aos 19 minutos! 2 x 1 na conta!

O Gigantes tinha a bola e não conseguia finalizações perigosas, na real. Léo e Miguel mandaram de longe e Yghor brecou a primeira sem problema algum e viu a segunda sair à esquerda de sua meta. Fechando a etapa, jogada rápida no campo de ataque do Gigante, Léo recebeu de Mike na área e bateu forte. A bola tirou tinta do travessão! Quase!

Bicho Solto não ficou intimidado após a pressa do camisas branco e vermelho e a boa jogada da equipe ficou por conta de Vinicius Fernandes que trocou bons passes com Marquinhos, dando confiança para o numero 22, arriscar o chute do lado esquerdo da linha do Shoot Out. Mas a bola passou do lado esquerdo da meta de Rodolfo.

O segundo tempo começou com susto para o Gigantes. Vini dominou a bola na intermediária esquerda e deu passe genial a Thiaguinho, que chutou no canto direito e obrigou Rodolfo a fazer ótima defesa!

O tempo correu rápido na etapa, apesar de o Gigantes cozinhar o jogo e tocar de lado, esperando mais o Bicho do que querendo agredir. Mesmo assim, o time chegou ao terceiro gol, aquele que tranquilizaria tudo de vez e garantiria a vitória. Bruninho cobrou lateral na medida para Guinight cabecear tranquilo, sem marcação, e ampliar a vantagem a 3 x 1!

Yghor faria importante defesa pouco depois, após Mike recuperar a bola no meio e servir Léo, sozinho, que chutou para a defesa do goleiro. Depois disso, teve início a reação do Bicho Solto. Diogueba e Mike fizeram falta, foram amarelos e penduraram o time. Em nova falta, de Guinight, o Bicho teve um shoot out a seu favor!

Didio foi o encarregado e converteu sem problemas, colocando fogo no jogo e um 3 x 2 perigoso! Rapha sofreu a sexta falta e também a sétima, desta vez ao puxar contra-ataque para a sua equipe e Guinigth teve que parar a jogada. Amarelo pra ele e shoot out! Didio, de novo, foi para a cobrança e perdeu, chutando no travessão! Olha o empate indo embora!

Imediatamente o Gigante respondeu, com contra-ataque de Bruninho e passe milimétrico para Léo, que jogou nas mãos de Yghor. Então o castigo veio, em forma de marreco. Já eram os acréscimos quando Marreco brigou pela bola e, deitado na área, conseguiu chutar e mandar pra dentro do gol para cravar o 3 x 3 e frustrar a nação gigantesca!

O Gigantes soma 6 pontos com apenas 1 vitória em 6 jogos – decepcionante a participação da equipe após grande Copa Estrelato no primeiro semestre. Pode ainda ficar de fora se perder do Altino e o Sanjamaica golear por muito o Bicho Solto. São 12 gols de diferença de saldo! Já a equipe do Bicho Solto soma o seu primeiro ponto na competição, ainda na lanterna, e pensa na próxima temporada.

Gigantes 3 x 3 Bicho Solto – 6ª rodada do XII Chuteira 5

Gols: Léo, Bruninho e Guinight (G); Rapha, Didio e Marreco (BS)

Cartões amarelos: Diogueba, Guinigth, Mike e Bruninho (G); Ozea e Vini (BS)

MVPs: 1 – Léo (Gigantes); 2 – Rapha (Bicho Solto); 3 – Bruninho (Gigantes)