Catimba aplica nova goleada e sonha com o acesso bronzeado

O Catimba está demais! Depois de goleada sobre o Ousadura, a nova vítima foi o Rabisco, que até engrossou, mas não resistiu ao homem com um nomezinho beischta e pouco famoso aí. Pelé?! E o Alemão que fez “só” quatro?! A dupla comandou a vitória sobre a equipe do esforçado Ozil e, por pontos perdidos, “lidera” o Grupo A da Aço junto Fúria Futebol Moleque, pelo “ligeiro” saldo de gols (25 x 6). Vão se enfrentar na última rodada! Menos pior que o Rabisco continuou no G6.

Alemão começou e já saiu, depois de meter mão na bola. Ozil aproveitou a ausência do goleador e mandou sapatada do meio da quadra. Yamada espalmou. Já Herpes chegou chegando após ajeitada do pivô e Diego fez grande defesa, cedendo rebote para Victão queimar mais um cartucho na cara do arqueiro. DE-FEN-DEU, Diegooo! Dois minutos depois, Alemão voltou para abrir o marcador. O pirulão avançou pra cima da marcação frouxa do Rabisco e mandou de bico o chute que saiu forte e alto. 1 x 0!

Mais Alemão! Pelé tocou para o louro e pediu no pivô. Alemão nem tomou conhecimento do parceiro e mandou chute rasteiro no canto direito, quase do meio da quadra. 2 x 0! Quase 10 minutos e Herpes não esboçou nenhuma reação para o avanço de Pelé, que apareceu na boca da área, pensou uns três segundos e chutou quase de dentro da área. GOOOOL do nosso Ronaldo Jacaré (lutador de MMA, “jiujitêro”, atualmente no UFC). 3 x 0! E cadê o Rabisco que só aparece com o goleiro?! E dá-lhe mais Diego pegando a bola no gol! Coloda entrou para dar assistência para Pelé, que chutou uma bomba alta. 4 x 0! Fácil!

Finalmenteee! Se o catimba 99 já tinha marcado os dois primeiros gols, chegou a hora do 99 Rabisco dar o seu “olá”. Pupilo (não do Alemão) chegou com seus parceiros Di e Ozil e, após tabela, inaugurou a meta de Yamada. 1 x 4! Falta para o Ozil. Barreira! Antes da segunda etapa, Renan enfiou bola láaa da esquerda da defesa e encontrou Coloda, após passe diagonal que cruzou a quadra toda (que visão). O avante chutou à queima-roupa, obrigando Diego a executar excelente defesa! Fim da primeira etapa com um Rabisco aceitando o placar (quem sabe guardando energia) de 1 x 4 e um Catimba de solução.

Ozilera neles! Yamada já começou trabalhando. E não é que o Rabisco foi pra cima mesmo, babando! Só que Pelé já deu uma assustada no time branco, logo aos 2 minutos. Após lançamento alto, o catimba 2 subiu de cabeça e mandou por debaixo das pernas de Diego. 5 x 1! Troca o goleiro aí! Diego deu lugar para Pilon. Quem sabe daria sorte?! E deu, hein! Dois minutos mais tarde, jogada envolvente do Rabisco. Avanço pelo meio de Di, que mandou na esquerda para o pai do Fiuk e da Cleo (quem manja de música e novela sabe) para cruzar a bola até a extrema direita ao encontro de Ozil, que chegou fuzilando. 2 x 5!

Ozil se empolgou e cabeceou com atraso. Quase mandou a bola no gol e a cabeça na trave. UUUHHH! Olha o Rabisqueira do pofexô Muriloko gostando do jogo! O Catimba acordou com Alemão, que queria copiar o hat trick de Pelé. Enquanto o Rabisco ia trocando o time todo, dava para ver que a investida seria em fôlego e velocidade, com jogadores mais baixos e habilidosos. Pelé, catimbeiro ou não, foi ao chão. O MMA tem dessas, esses knockdowns. Dodô levou água para o parrudo moço e o carinho na nuca rolou solto. Mesmo assim, melhor o rapaz descansar. Olha o pofexô Varoli aí se entregando pelo time! Falei que ia falar dele. Eu queria! Pronto! Falei!

De fora, Pelé mandou um jutsu das sombras (técnica para paralisar inimigos que faz parte da série Naruto, famoso anime de ninjas) para paralisar a investida de Ozil, que ficou no chão. Esse lutador aí não é só do MMA, não! Bruxo! Paranormal! Helinho e Alemão no jogo. O segundo, aproveitando ausência de seu “concorrente” ao hat trick, já tratou de expelir inveja e fez o seu terceiro. 6 x 2! Pelé que se cuide! E o rapaz mandou o mesmo jutsu para Alemão não fazer nova jogada. Após lindo passe de Helinho, o louro deixou a bola passar por debaixo dos pés. Esse Pelé, viu?! Adão não quis saber de nada e mandou chute proibido rasteiro no canto direito de Yamada. 3 x 6! Jogo movimentado!

Alemão nela! O chute venenoso atrapalhou Pilon, que deu rebote. Amaral chegou batendo e venceu o goleirão. 7 x 3! Toma lá, dá cá! Herpes arriscou e Yamada defendeu. Nova tentativa para Di mandar no travessão. A maçã bateu no chão e sobrou para Adão marcar o segundo dele. 4 x 7! Caramba! Que frenético. E os gols não paravam de sair. A dupla de seis gols chegou a um acordo em pecado capital. Alemão tocou no pivô Pelé, que dessa vez não pensou três segundos e devolveu ao companheiro pouco esfomeado para marcar o seu quarto. Pois é! Alemão na rede! 8 x 4! Daí resolveram tirar o menino. “Troca, Alemão”, gritou o companheiro da lateral. Sabendo disso, Alemão deu seu último chute, muito comemorado! “Ia sair mesmo, pelo menos dei mais um chute!”. Só rindo mesmo! Que inteligência emocional tem esse rapaz. E assim acabou o embate!

Os classificados Rabisco e Ousadura (ambos com 10 pts) entram em quadra brigando pela quinta posição, sendo que o Rabisco completa sua participação na fase de classificação. O Catimba vai entrar em quadra contra o Acidus, que ainda tem chances de classificação e antes assiste o duelo entre Fúria Futebol Moleque diante do Faroeste, que vive situação parecida com a do Acidus. Até o lanterna Roleta Russa ainda tem chances de entrar no G6, já que pega o atual dono da posição, o Ou Não! A quadra G12 vai pegar fogo. E eu nem vi a previsão do tempo, ainda.

Catimba 8 x 4 Rabisco – 7ª rodada da XIV Chuteira de Aço

Gols: Alemão (4), Pelé (3) e Amaral (C); Adão (2), Pupilo e Ozil (R)

Cartão amarelo: Alemão (C)

MVPs: 1 – Pelé (Catimba); 2 – Alemão (Catimba); 3 – Ozil (Rabisco)