Em apresentação de gala de Dri Ferreira, Toque Me Voy passa por cima dos Mostarda

Não é a toa que o Toque Me Voy tem um dos melhores ataques do campeonato. Quem sentiu isso na pele foi a equipe mostarda, que até equilibrou as ações no primeiro tempo, mas quando deu espaço para Dri Ferreira jogar, viu a defesa ruir e os gols aparecerem um a um. Bom para o Toque Me Voy, que chegou ao terceiro lugar após a vitória.

O Os Mostarda era melhor na partida no início, sempre chegando com perigo com Biel. O time marcava forte e pressionava até os 10 minutos, quando o Toque aproveitou uma cobrança de escanteio para marcar: Dri Ferreira tirou a bola do goleiro e deu um toque por cima para abrir o placar.

A partir deste momento o jogo mudou. O segundo gol não demorou a sair. Babel recebeu de costas para o gol, virou sobre o zagueiro e bateu. O goleiro fez bela defesa, mas no rebote a bola sobrou para Hiro, que não teve dificuldade pra marcar. A resposta d’Os Mostarda foi imediata com Biel, que driblou o zagueiro com habilidade antes de bater de esquerda pro gol. 2 x 1!

Antes do final do primeiro tempo o Toque fez jus ao nome e marcou um golaço. Dri Ferreira tocou para Babel, que ficou de frente para o goleiro, mas devolveu para Dri Ferreira encostado na trave só botar para dentro. Sem preciosismo e com muito jogo coletivo, o Toque chegava ao seu terceiro gol, deixando o caminho mais fácil para o segundo tempo.

Um minuto da segunda etapa e a rede já estava balançando novamente. Com uma assistência de Dri Ferreira (um dos caras que mais serve os companheiros no campeonato), Alê bateu firme, sem chance para o goleiro Polito.

O Mostarda não fazia uma partida exemplar, mas não se dava por vencido e chegou ao segundo gol em uma linda cobrança de falta de Dany Steinle, que bateu colocado, por fora da barreira, arrancando elogios do público presente. O problema é que o Toque Me Voy não dava tempo para um respiro, e Rodolfo tratou de fazer mais um, com muita categoria, fingindo bater para ver o goleiro cair e depois mandar pras redes. 5 x 2.

Dany Steinle diminuiu para o Mostarda, após aproveitar cobrança de falta que ficou na barreira e voltou para ele, bater rasteiro no cantinho. Mas a cada gol tomado o Toque respondia com mais, sempre em troca de passes. Desta vez foi a vez de Rodolfo servir Dri Ferreira, pra fazer com o goleiro já caído. E foi também do camisa 2 o sétimo. Após trapalhada da zaga, Dri Ferreira aproveitou para chutar. Ele não pegou bem na bola, mas como a fase é boa, ela foi morrer nos fundos das redes.

Nos minutos finais ainda teve tempo do Mostarda conseguir um shoot out. Biel foi para a cobrança, puxou pra direita, esperou a saída do goleiro e bateu com segurança. Mas assim como foi durante toda a partida, novamente o Toque deixou mais um após tomar um gol, quando Dri Ferreira mais uma vez presenteou Massa, que fez o oitavo e agora último do jogo.

A derrota representou a saída dos Mostarda do grupo dos seis primeiros, mas a classificação ainda está nas suas mãos – basta vencer o confronto direto contra o Roleta Russa na última rodada. Já o Toque Me Voy tem via mais tranquila, já está classificado e ainda pode sonhar com a oportunidade de terminar na liderança e subir direto para a Série Bronze, vencendo o Bonde dos Abelhas e torcendo por um tropeço do Nois que Soma.

Os Mostarda 4 x 8 Toque Me Voy – 8ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Biel (2) e Dany Steinle (2) (OM); Dri Ferreira (4), Hiro, Alê, Rodolfo e Massa (TmV)

Cartões amarelo: Dany Steinle (OM); Alê e Shauan (TmV)

MVPs: 1 – Dri Ferreira (Toque Me Voy); 2 – Hiro (Toque Me Voy); 3 – Biel (Os Mostarda)