Olimpo vence confronto direto diante do Se7e de Perdizes e respira

O Olimpo fez um jogaço diante do Se7e de Perdizes. No fim, o 4 x 3 para os ‘olimpianos’ fez justiça ao que foi o confronto, já que a equipe sempre esteve à frente no marcador, tendo tranquilidade para administrar a vantagem e respirar. Os ‘perdizeiros’, com o revés na partida, perderam um pouco de fôlego no Grupo B.

O jogo começou equilibrado, com muito perde e ganha no meio de quadra. Tanto que a primeira boa chegada aconteceu com cerca de 8 minutos, com o Se7e. Roth recebeu na entrada da área pelo lado direito. Ele finalizou para boa defesa de Marcelo. Depois, Robinho recebeu na intermediária, mas foi bloqueado na hora do chute. Na sequência, Roth passou para Rafael pelo lado esquerdo e chapou de direita, mas parou em boa defesa com o pé do arqueiro adversário.

O Olimpo demorou, mas respondeu, em jogada que começou com Dilove passando para Cacá. Dentro da área, o camisa 20 bateu cruzado, mas acertou o cano de sustentação da rede, pelo alto, na esquerda. Aos 18 minutos, Cachoeira fez um lindo gol para o Olimpo. Ele recebeu pelo lado esquerdo do ataque, pedalou para cima de Ronan e bateu forte, sem chances de defesa. 1 x 0!

O Se7e não se intimidou. Na sequência, Ronan ganhou a bola que ficou pererecando na intermediária, mas foi Guilherme quem finalizou de tapa. A marcação chegou em cima, desviando para escanteio. Depois da batida do corner, o mesmo camisa 42 fez o toque, mas parou no arqueiro rival. Aos 24, golaço do Se7e de Perdizes. Bola alçada na área, Robinho ficou com ela, protegeu bem e girou com estilo, mandando de letra para o fundo do barbante. 1 x 1!

A primeira boa chegada da etapa complementar foi do Olimpo. Serjão tabelou com Cachoeira, mas finalizou pela rede pelo lado de fora. Bitos tentou de longe, logo na sequência. Aluno, bem atento, fez a defesa. Boa trama coletiva entre os olimpianos Yuji, Camunga e Dilove. Entrando pelo lado direito do ataque, o camisa 17 arriscou forte, mas Aluno fez a defesa com a mão trocada. Quase imediatamente depois, Yuji encontrou Camunga entrando pelo lado direito, em lindo passe rasteiro. Ele bateu forte para dentro da meta. 2 x 1! Aos 4 minutos.

O Olimpo seguiu pressionando, buscando aumentar a vantagem. Dilove tabelou com Bob e recebeu na entrada da área. Livre, mas desequilibrado, ele pegou mal e mandou para fora, desperdiçando boa chance.

O Se7e, enfim, conseguiu responder. Rafael levou imenso perigo em falta cobrada na intermediária esquerda do ataque. Ele pegou forte, tirando tinta da trave canhota. Os ‘perdizeiros’, porém, acabaram saindo jogando errado, a bola sobrou para Dilove, que fez linda jogada individual. Ele finalizou mascado. Apesar disso, conseguiu acertar o cantinho esquerdo. 3 x 1! Aos 13 minutos. Pouco depois, o Se7e conseguiu descontar em shoot out. Armando teve categoria para chapar de esquerda, no canto direito. 2 x 3!

O Olimpo, porém, seguiu melhor: roubou a bola com Bruninho, que enfiou para Dilove. O camisa 12 chegou batendo para fora. Depois, logo na sequência, Bruninho recebeu enfiada pelo lado direito e pegou pesado na bola, que estava quicando. A pelota explodiu na trave! Quem balançou as redes, porém, foi o Se7e, em belo gol, aos 23’. Felipe fez boa jogada pelo lado direito do ataque e bateu cruzado, forte, da intermediária, no cantinho direito do goleiro. 3 x 3!

Entretanto, ainda deu tempo de o Olimpo arrancar o triunfo. Linda jogada de Cachoeira pelo lado esquerdo do ataque. Ele bateu cruzado e encontrou Camunga entrando livre dentro da área. Muito astuto, o olimpo 6 se lançou para a bola e desviou para dentro. 4 x 3! Quando já eram passados os 25 minutos! Com o resultado, o Olimpo, que volta à quadra diante do Só Quem Sabe, somou os primeiros 3 pontos, ainda dentro da zona de rebaixamento, mas no oitavo lugar. O Se7e de Perdizes ficou em quinto, com 6, e agora vai enfrentar o Plata o Plomo.

Olimpo 4 x 3 Se7e de Perdizes - 4ª rodada do XIX Chuteira de Bronze

Gols: Camunga (2), Cachoeira e Dilove (O); Robinho, Armando e Felipe (7)

Cartão amarelo: Serjão (O)

MVPs: 1 – Camunga (Olimpo); 2 – Dilove (Olimpo); 3 – Cachoeira (Olimpo)