Com hat trick do camisa 9, FFM está classificado e quer a vaga direto nas quartas

O Fúria Moleque bateu o TNT pelo placar de 8 x 3 e, com o acesso direto à Bronze assegurado ao Di Primeira Expresso, busca agora a segunda posição, para pular as oitavas e se garantir nas quartas. Um bom passo para tanto foi contra o TNT, que teve como protagonista Papai Jovem, autor de três gols depois de um longo jejum.

Nos primeiros 12 minutos, só deu Furinha. Aos 3 minutos, Papai Jovem recebeu no alto e arrematou para abrir o placar. No minuto seguinte, a resposta do TNT. Pelé recebeu na entrada da área e finalizou. A bola foi na trave, mas voltou para Salas só empurrar, sem esforço, a igualdade.

O FFM não sentiu o gol adversário e continuou atacando em velocidade. Klebão abandonou a defesa, recebeu assistência na entrada da área, puxou a bola para perna esquerda e soltou uma bomba. 2 x 1! O time não hesitou em sua ofensiva e continuou saindo em disparada ao ataque. Papai Jovem recebeu livremente na frente do gol do TNT e mais uma vez demonstrou oportunismo, marcando o terceiro.

O jogo continuou eletrizante, e o TNT mais uma vez encostou no placar após jogada ensaiada em cobrança de falta. Leandro rolou para Salas finalizar e marcar 3 x 2. Mas o Furinha continuava atacando, para não dar espaços a uma nova reação do TNT. Petherson avançou, tocou ao lado para Gio. O camisa 6 finalizou, a bola desviou na defesa e saiu ao lado do gol. No fim da etapa, ainda sobrou tempo para o TNT quase marcar. Pelé passou para Bento, que chutou por cima do gol.

A equipe do FFM voltou ao segundo tempo com disposição para matar a disputa logo nos primeiros 10 minutos. Douglas Luiz, apagado no jogo, arriscou duas vezes contra a meta de Thiago Zaca, que substituía Thi, mas a bola saiu ao lado. No momento seguinte, foi a vez de Klebão chegar ao ataque com perigo em cabeceio, porém a bola passou por cima da meta.

Depois de tantas tentativas, o gol saiu. Lê arriscou de fora da área, a bola explodiu no bloqueio do TNT, mas sobrou para Victor Araújo empurrar para dentro. O quinto gol não demorou: Gio roubou a bola no campo de ataque do TNT e chutou colocado. 5 x 2.

A partir daí, o TNT sumiu do jogo. O FFM tinha a posse de bola e não dava espaço ao rival. Vinicius, ao pegar sobra da defesa do TNT, disparou um chute forte ao gol e acertou a trave. Victor Araujo recebeu assistência no centro do campo, arriscou e a bola saiu ao lado. Papai Jovem continuou na partida, partiu para cima do defensor, chutou cruzado e a bola saiu pela linha de fundo. Porém, nos minutos seguintes, o centroavante marcou em shoot out (lembremos que ele é um dos finalistas do Festival Rei do Shoot Out).

Beirando o fim da partida, o jogo ficou mais aberto, e ambos os times marcaram. Robinho arriscou de fora da área e marcou para o FFM. Pelo lado do TNT, Renatinho recebeu pelo lado direito, disparou um chute forte e marcou o terceiro do time explosivo. Já no último minuto, Robinho arrancou em contra-ataque e fechou a conta em 8 x 3.

Fúria Futebol Moleque 8 x 3 TNT  – 8ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Papai Jovem (3), Robinho (2), Klebão, Gio e Victor Araújo (FFM); Salas (2) e Renatinho (TNT)

Cartões amarelo: Victor Araújo (F); Hugo e Thiago Zaca (TNT)

MVPs: 1 – Papai Jovem (9 – FFM); 2 – Salas (10 – TNT); 3 – Victor Araújo (10 – FFM)