Mercenários faz ótimo segundo tempo e garante vaga nos playoffs; Acidus já curte férias

O Acidus foi bem até o comecinho do segundo tempo. Eles ainda buscaram reação duas vezes, mas o predomínio técnico do Mercenários apareceu. Vitória por 7 x 3 e que venha a oitavas de final! O Acidus já pensa na próximo semestre. Com 4 pontos, pode mais nada na competição.

Com um minuto a zaga do Mercenários saiu jogando mal e Cris Mori pegou a bola. Ele tocou para Vini na área, mas Léo saiu bem e fez a defesa com o corpo. No primeiro ataque perigoso, o Mercenários foi fatal. A dupla matadora entrou em ação, como faria várias vezes ao longo da partida. Fabricio tocou para André Luis, que já dominou girando para bater e abriu o placar. 1 x 0!

Em mais um erro da zaga do Mercenários, dessa vez na marcação, o Acidus não perdoou. Cris Mori recebeu passe livre quase embaixo do gol e só deu um leve toque para empatar. 1 x 1!

Jé deu belos passes em sequência, mas seus companheiros ficaram no quase. Primeiro ele passou para Fabricio, que chutou forte de direita, mas a bola saiu por pouco. Depois Jé deu lindo toque na área para André Luis, que finalizou de primeira e a bola explodiu no travessão.

Aos 14, Fabricio fez o seu primeiro gol. Ele pegou a bola na ponta direita e acertou um lindo chute em diagonal. Johnny tentou, mas não alcançou a bola. 2 x 1! Um minuto depois, Gui fez falta e Fabricio foi bater. No estilo Ronaldinho Gaúcho, ele bateu rasteiro, a barreira pulou e Johnny ficou vendido. 3 x 1!

A partir daí só deu Acidus! Dinho puxou contra-ataque e deu belo toque de calcanhar para Vini na área. Ele chutou, mas Léo fez a defesa. A seguir, Marximelo pegou a bola na ponta direita, cortou a marcação e tocou no meio para Cris Mori, que bateu colocado e descontou. 2 x 3!

Vini driblou Tomate e Tato passando no meio dos dois, mas na hora de fazer o golaço Léo defendeu. Quase um golaço!  Em novo ataque, Marximelo chutou em diagonal muito forte, ainda assim Vini quase chegou na área para conferir. No último lance do primeiro tempo, o banho de água fria. Cris Mori perdeu a bola em seu campo defensivo para Tomate. Ele entrou na área e arrematou no cantinho. 4 x 2!

Já no começo do segundo tempo, Cris Mori se redimiu. Ele foi avançando desde seu campo de defesa e, ao entrar na área adversária, bateu de bico e fez o gol. 3 x 4! A reação, porém, não aconteceu. Felipe tocou para Angelo na área. Ele chutou rapidamente, porém Johnny com o peito evitou o gol. Depois, o ataque do Mercenários voltou a atacar! Felipe cruzou rasteiro na linha de fundo. A zaga do Acidus ficou olhando e o matador estava livre para completar. Mais um de André Luis. 5 x 3!

Fabricio travou um duelo com Johnny e levou a pior. O goleiro pegou chute de fora da área do atacante. Depois, Macissa no ataque só pisou na bola para Fabricio chegar batendo, mas Johnny fez ótima intervenção.

Depois dos 20 minutos, o escanteio atormentou o Acidus. Iago cobrou na entrada da área e André Luis bateu direto para o fundo das redes. Será que vão aprender e marcar o homem direito?! 6 x 3! Já no minuto final, Macissa jogou a bola com as mãos no primeiro pau e não... eles não aprenderam a lição! André Luis sozinho testou para o gol. 7 x 3!

Mercenários 7 x 3 Acidus – 7ª rodada do XIII Chuteira de Aço

Gols: André Luis (4), Fabricio (2) e Tomate (M); Cris Mori (3) (A)

Cartão amarelo: Tato e Tomatae (M); Cris Mori e Dinho (A)

MVPs: 1 – André Luis (Mercenários); 2 – Cris Mori (Acidus); 3 – Fabricio (Mercenários)