Com atuação de gala de Renan, Leleks vence a primeira e empurra All Games para a última posição

Frente a frente os dois últimos colocados do grupo, que sequer somavam 1 ponto. Apesar de a competição ainda estar no início, este já era um jogo de caráter decisivo para ambos. O perdedor sabia que ficaria em situação delicada. No final das contas, melhor para o Leleks que, comandado por Renan, garantiu o primeiro triunfo na competição, deixando a lanterna do grupo e, de quebra, passando o posto para o adversário, que segue sem pontuar. Os gamers que abram os olhos.

Com a bola rolando, Renan demonstrou logo cedo que estava com fome de bola. A primeira boa investida do Leleks saiu de seus pés. Na entrada da área ele ganhou dos marcadores e concluiu com muito perigo, à esquerda de Modelli. Aos 4 minutos, os leks abriram a contagem. Pipo errou passe na defesa dos gamers e entregou de presente para quem? Renan, que, da entrada da área, não perdoou. 1 x 0! Em seguida, o camisa 7 do Leleks por pouco não ampliou. Pela esquerda, ele chutou rasteiro e acertou a trave direita de Modelli.

Aos 5 minutos, no primeiro bom momento a favor do All Games, Índio cumpriu bem a função de um camisa 9 e tratou de deixar tudo igual! 1 x 1! Nada que esfriasse o ímpeto dos leks. Renan voltou a atacar, novamente arrematando da entrada da área e obrigando Modelli a espalmar. Outro que também queria jogo era Deliba. Gui Simões cobrou arremesso lateral na área, o camisa 99 cabeceou e Modelli caiu no canto direito para colocar para escanteio, fazendo bela defesa!

Os leks seguiam martelando. Renan finalizou rasteiro, da intermediária, e Modelli espalmou pela lateral, praticando outra boa intervenção. Mais tarde, Deliba cabeceou dentro da área e acertou a trave esquerda de Modelli! Aos 15, o arqueiro dos gamers nada pôde fazer. Deliba chutou colocado, próximo à linha do shoot out, e acertou o canto direito de Modelli. Golaço! O Leleks estava outra vez em vantagem. 2 x 1!

Depois, foi a vez de Gú assustar o All Games em duas oportunidades. Na primeira, ele recebeu pela direita e arrematou com muito perigo, à esquerda da meta. Na segunda, o camisa 19 escapou novamente pelo flanco direito e desta vez bateu cruzado, rasteiro, para fora. Aos 26, os gamers voltaram ao ataque e igualaram tudo mais uma vez. Após cobrança de lateral, Pipo, dentro da área, completou para o gol. 2 x 2!

Estava encerrado o primeiro tempo. O resultado parcial não refletia nada o que era a partida. O Leleks dominava as ações, criava uma chance atrás da outra, mas o All Games soube aproveitar muito bem suas oportunidades e foi para o intervalo com o empate.

Na etapa complementar, o panorama da peleja seguiu o mesmo. Logo aos 3 minutos, o Leleks retomou o comando do score. Após cobrança de lateral, Agi, dentro da área, empurrou a pelota para o barbante. 3 x 2! Os leks queriam mais. Renan cobrou falta pela direita e Modelli colocou para escanteio, fazendo boa defesa. Aos 11, Renan ganhou dos marcadores, entrou na área, passou como quis por Modelli e tocou para as redes. Que golaço! 4 x 2!

Pelo All Games, Batata, pela esquerda, finalizou, Cavuska caiu para praticar boa intervenção e os defensores afastaram o perigo. Em nova investida dos gamers, Pipo recebeu na direita, deixou Agi no chão e bateu, a bola passou por Cavuska, mas Renan – também ajudando na defesa – cortou em cima da linha!

Aos 19, o Leleks chegou ao quinto gol. Deliba recebeu pelo lado direito da área e chutou cruzado. 5 x 2! Aos 23, os gamers cometeram a sexta falta na etapa. Shoot out! Na cobrança, Renan cortou para a esquerda, quase perdeu o ângulo, mas conseguiu tocar para o gol, anotando seu hat trick! 6 x 2!

Nos instantes finais, já sem muito a fazer, o All Games resolveu partir para cima. Matraca experimentou tiro do meio e Cavuska foi buscar no ângulo esquerdo, colocando pela lateral e fazendo bela defesa! Pela direita, Ferro encheu o pé e o arqueiro dos leks espalmou, aparecendo bem outra vez. Aos 25, para dar números finais à partida, Matraca, na entrada da área, limpou a marcação e abriu na esquerda para Índio tocar para as redes. 6 x 3! Tarde demais.

Apito final. Dono do jogo, Renan foi fundamental para o Leleks conquistar seus primeiros três pontos na competição, saltando da 9ª para a 5ª colocação do grupo e respirando bem mais aliviado. Já o All Games segue zerado na pontuação após três rodadas e começa a ficar para trás, embora ainda tenha tempo para a recuperação, que também não pode demorar a acontecer. No próximo final de semana, os leks voltam à quadra para encarar o Basicus, enquanto os gamers terão pela frente nada mais nada menos do que o líder Bacana.

Leleks 6 x 3 All Games – 3ª rodada do XVIII Chuteira de Bronze

Gols: Renan (3), Deliba (2) e Agi (L); Índio (2) e Pipo (AG)

Cartões amarelos: Chuqui e Phil (L); Sambaia e Pedrinho (AG)

MVPs: 1 – Renan (Leleks); 2 – Deliba (Leleks); 3 – Agi (Leleks)