Em jogo para esquecer do Seu Balancê, Estrela Verde faz o simples e sai com goleada

Em mais um jogo na Arena Chuteira de Ouro 11, o Estrela Verde não tomou conhecimento do Seu Balancê, que não fez nada certo e não conseguiu criar um lance de perigo. O EV não teve nada a ver com isso, e forçando apenas em 5 minutos do segundo tempo, conseguiu 4 dos 7 x 0 marcados, indo para casa com mais uma vitória; já o SB começa a se preocupar com a segunda derrota em dois jogos.

Quem começou tentando o ataque até foi o Seu Balancê, tentativa de avanço de Bala e Pergo chegou para cortar já dentro da área. Então começou o controle do Estrela Verde. Com 2 jogados, Severino achou Show na frente, que deixou com Dedé no meio, ele puxou para a direita e encheu o pé no alto mais para a direita, Ismael tinha dado um passo para a esquerda e não conseguiu voltar a tempo. Estava aberto o placar logo cedo! Boa troca de passes do EV! 1 x 0!

O duelo era muito morno, nada comparado ao anterior RBBG x HG e por conta da chuva as duas equipes tinham dificuldade em trocar passes mais avançados, errando muita bola longa. Na defesa do EV quem se consagrava eram Pergo e Severino. Eles, aliados de Dedé, Luci, Javi e Show, sabiam mais o que fazer com a redonda do que o adversário. Passe para Show na frente, ele bateu e Ismael saiu bem para espalmar em escanteio. Bola parada que passou por todo mundo e sobrou com Dedé, que bateu por cima.

As únicas alternativas para o Seu Balancê eram as bolas paradas, já que a troca de passes estava complicada. Falta cobrada por Caco, a redonda pegou na barreira e voltou para ele, que chutou no centro da meta e Hugo fez defesa em dois lances! Aliás, as duas equipes tinham certa dificuldade de infiltração no primeiro tempo e o EV começou a arriscar chutes de longe, Severino e Luci consagraram Ismael em defesas tranquilas. Fora a dificuldade na criação, o jogo era muito faltoso e morno com muitos passes forçados, Alvinho também se consagrava na defesa do SB.

Era sem grande intensidade, mas era o Estrela Verde que tentava colocar um pouco mais a bola no chão. Abertura com Menin, que trouxe para o meio e deixou com Show. O EV 9 bateu e Ismael defendeu em dois tempos. Aos 13 minutos, Greb primeiro, ele desarmou muito bem estando em desvantagem na defesa, mas depois ele tentou limpar dentro da própria área, perdeu para Dedé, que bateu no canto esquerdo e fez o segundo dele e do EV! Que vacilo meu zagueiro! 2 x 0!

Após sofrer o tento, o SB tentou se organizar um pouco, mas a dificuldade era grande e o time andava em marcha lenta. Ogaith teve chute desviado em escanteio. O outro lado que vinha com mais ímpeto, avanço de Samuel pelo lado direito do ataque, ele bateu, mas a redonda desviou e saiu em escanteio. O Seu Balancê estava precisando também colocar o pé na forma, falta de Brenda lá na lua, a equipe só conseguiu dar um chute no gol. Faltavam muito triangulação e jogadas ensaiadas ao SB, que quando chegava no ataque tentava no individual e era facilmente desarmado. Depois do tempo do EV, a equipe tentou jogada ensaiada até o melão chegar em Pedrin, que bateu à esquerda. Faltava capricho e triangulação às duas equipes.

A segunda etapa se iniciou no mesmo ritmo da primeira, com o Estrela Verde um pouco mais organizado. Show roubou bem pelo meio, partiu em contra-ataque e Brenda matou ataque promissor, tomou o segundo amarelo e ele foi convidado a se retirar mais cedo da festa. Falta cobrada por Pergo que foi na rede pelo lado de fora. Em seguida Show veio em velocidade de novo, deixou com Javi na direita, que bateu quase sem ângulo e Ismael foi no canto para defender. Do outro lado, Caco conseguiu carregar aos trancos e barrancos, bater e Hugo defendeu com os pés sem grande esforço.

Mesmo perdendo e precisando do resultado o Seu Balancê não conseguia acelerar o jogo e ter dinâmica, errando muitos passes. O EV nem se esforçava muito, mas chegava mais. Luci recebeu de costas no ataque, girou bem e bateu. A redonda passou muito perto do ângulo esquerdo. Na sequência, a equipe conseguiu trocar bons passes Mike avançou, deixou com Luci no pivô, que devolveu para ele e o chute foi para fora. A redonda chegou em Samuel no lado direito do ataque, ele bateu firme e acertou a forquilha direita! Que chance! Em seguida, passe de Mike para Menin, que bateu no canto direito e Ismael foi lá para defender! Em disputa mais forte, Show também acabou expulso. O SB pediu tempo para armar a equipe com um a mais.

Nem parecia que o Seu Balancê tinha um jogador a mais tamanha inoperância da equipe. Aos 14 minutos, em falta perigosa para o EV, que sobrou cartão para Ogaith, Severino rolou para Menin do lado direito da área, ele encheu o pé no alto para marcar mais um! 3 x 0! A atenção ofensiva ainda era grande no EV, Pergo parou bem contra-ataque puxado por Alvinho. Aos 16 minutos, passe na fogueira para Ismael, que acabou saindo errado, Dedé apareceu para interceptar já na quadra ofensiva, carregou e, na saída do arqueiro, tocou por baixo para marcar seu hat-trick! Virou goleada! 4 x 0! E dava tempo para mais, um minuto depois, Pergo veio carregando desde a quadra defensiva, ninguém deu o bote, ele levou do lado direito e bateu na saída de Ismael para ampliar! 5 x 0! Cabia ainda mais! Aos 18 minutos, boa roubada de bola de Luci, ele carregou e deixou com Ibra pelo meio, que tocou no cantinho direito de Ismael e saiu para a festa! 6 x 0! Quatro gols em 5 minutos, estava aberta a porteira!

O Seu Balancê realmente não tinha reação, não conseguiu criar nada no jogo todo. Finalmente em uma cobrança de falta, Caco chutou na barreira e no rebote bateu por cima, sem perigo. Ainda era o Estrela Verde que tinha total domínio, bola na direita com Pedrin, que bateu na rede pelo lado de fora. Depois, jogada de Samuel pelo meio, ele bateu e Ismael fez boa defesa! Samuel que recebeu de novo no meio, avançou e sofreu carga de Greb por trás e toque do goleiro na frente, PÊNALTI! Aos 25 minutos, ele mesmo veio para a bola e bateu no canto esquerdo para marcar o sétimo e último gol da equipe! Fim de papo!

Em jogo desastroso do Seu Balancê, que conseguiu mísero um chute no gol, o Estrela Verde nem precisa forçar muito para aplicar uma goleada impiedosa de 7 x 0 e conquistar sua segunda vitória no Grupo B da Copa Estrelato. Em primeiro tempo seguro e segundo tempo de SB totalmente aberto, o Estrela Verde mostra que pode ser um belo candidato nessa edição.