Jogando com um a menos o tempo todo, Sagrado vira pra cima do Tocou É Caixa em de jogo de eliminados

Valia mais por diversão, pois ambos cumpriam tabela. O Tocou É Caixa veio com um jogador no banco, enquanto o Sagrado tinha um a menos de linha. Mesmo assim, o time soube segurar a pressão aurinegra, Tomate fez boas defesas e o dedo divino tocou os jogadores no fim, aplicando a segunda virada, desta vez definitiva. Destaque para Renan, o homem da consutrção de todas as jogadas do Sagrado, e os dois gols de Gustavinho e Keller cada. Pelo TéC, sempre Paiva, que saiu com hat trick!

O Tocou é Caixa girava a bola buscando os espaços, que com um a menos viria mais cedo ou mais tarde. Alemão tentou o primeiro chute a gol ao receber passe de Tiagão. Ele girou rapidamente e bateu para fora. O Sagrado não se intimidou e respondeu com um toque de bola pela direita que culminou em assistência de Renan para Vini, mas o número 11 não aproveitou e chutou para fora.

Com superioridade numérica, era obrigação do Tocou É Caixa propor o jogo. Em rebatida no meio de quadra, a bola sobrou limpa para Batman fazer uma embaixadinha e chutar longe da meta de Tomate, que trabalhou pela primeira vez em seguida, em bate-rebate na entrada da área que acabou em chute de bico de Jungle Boy! A bola bateu na cabeça de Tomate e foi por cima da meta do time azul!

Aos 6 minutos, o primeiro gol do duelo. Toque de bola no lado esquerdo do ataque do TéC, Alemão achou Paiva na área, que, de bico, chutou para abrir o placar. 1 x 0! Faminto, o TéC marcou o segundo no minuto seguinte. Tiagão lançou para o campo de ataque e achou Paiva. chute cruzado e bola na rede! 2 x 0!

Estava fácil! Depois de bate-rebate no campo de ataque, a bola sobrou para Batman fuzilar Tomate, que usou mais uma vez a cabeça para fazer a defesa! Na sequência, Batman bateu o lateral no pés de Paiva, que chutou de fora e viu Tomate pegar mais uma.

O Sagrado nada fazia e só via o TéC jogar. Batman recebeu e bateu de fora da área. Tomate espalmou. Jonas chegou duro em Dé e foi amarelado. Renan cobrou direto para o gol e a bola bateu na trave direita e saiu!

Na resposta rápida amarela, bola no travessão em chute de Alemão que Tomate usou da agilidade para espalmar antes de tocar na baliza e sair. Foi aí que as chances de gol começaram a aparecer para o Sagrado. Renan partiu de seu campo de defesa e chutou por cima de Pastel. Aos 21, o Sagrado descontou. Mais uma boa jogada de Renan, que do meio achou Keller na esquerda. Ele mandou no ângulo, sem chance para Pastel. 2 x 1!

O TéC podia ter ido com vantagem maior para o intervalo se não fosse Tomate. Passe de Paiva para Jungle Boy na área. O número 11 chutou de bico e Tomate usou o seus reflexos para espalmar e salvar! O último lance de perigo do primeiro tempo foi do Sagrado. Bola trabalhada na linha de meio de campo, Renan passou para Gustavinho na esquerda testar Pastel, que foi aprovado.

O segundo tempo teve o Tocou é Caixa dando trabalho para Tomate, sempre com a dupla Alemão-Jungle Boy. Outro ataque, em escanteio, e Paiva usou a cabeça para consagrar Tomate, desta vez afastando com o pé. Seguimos com o TéC em cima! Danilo passou para Jonas na esquerda, que, livre, chutou longe. Já Renan, após jogada com Gustavinho, acertou o alvo, só que Pastel estava lá.

Aos 9, o empate. Dé para Gustavinho na área, que ainda driblou o goleiro Pastel e chutou para deixar tudo igual! 2 x 2!A virada veio dois minutos depois, quando Renan recuperou a bola na linha de shoot out do campo de ataque e fez o passe para Keller na área. 3 x 2!

Desperto, o TéC respondeu com Batman achando Paiva e este encontrando o travessão novamente! O Sagrado não se intimidou e Dé armou contra-ataque, fazendo a bola chegar a Renan. Pancada cruzada que Pastel espalmou! Mais uma vez Renan, após Dé cobrar o arremesso lateral a seus pés. Arremate da intermediária esquerda direto para o alambrado.

Em reposição errada do goleiro Tomate, falta para a equipe do Tocou É Caixa. Já eram 25 minutos quando o empate saiu. Batman cobrou a falta na intermediária direita do ataque para Jungle Boy, que achou Paiva livre na área para empurrar para a rede. 3 x 3!

Mas o Sagrado não desistiu. Em outra bonita jogada construída por Renan, o camisa 8 girou em Danilo e fez o passe para Gustavinho chutar e obrigar Pastel a grande defesa! No último lance da partida, a vitória heroica. Renan arrancou do seu campo de defesa, passou o meio de campo e chutou. Pastel espalmou para frente e a bola sobrou nos pés de Gustavinho. Aí é caixa! 4 x 3!

A vitória serve para animar o Sagrado, pois nenhum dos dois tem chances de classificação. Cumprem tabela na rodada final contra o líder Danonight, em jogo de compadres com o Sagrado, enquanto o Tocou se despede ante o DFX já pensando na próxima temporada.

Sagrado 4 x 3 Tocou é Caixa – 8ª rodada da VI Copa Estrelato

Gols: Gustavinho (2) e Keller (2) (S); Paiva (3) (TéC)

Cartão amarelo: Jonas (TéC)

MVPs: 1 - Renan Souza (Sagrado); 2 - Keller (Sagrado); 3 - Paiva (Tocou É Caixa)