Guti marcar dois em goleada e é destaque

O La Coruja derrubou o Portelinha em uma goleada inesperada, com boa participação do trio que vem dando certo para os rubros, Marcelinho, Guti e Rafa. O jogo do primeiro ao segundo tempo foi dominado pelos Corujas, que não deram mole ao Portelinha, que praticamente diz adeus à briga pela liderança do grupo.

Nos primeiros minutos o La Coruja demonstrou qual seria sua proposta inicial de jogo, e não hesitou em partir para cima do Portelinha. Marcelinho chegou à linha de fundo e cruzou rasteiro, na medida para Lupo entrar e balançar o cordão. Já Guti chegou com todo estilo ao ataque e marcou de calcanhar após receber lançamento de arremesso lateral.

O La Coruja dominava a partida encurtando os espaços do Portelinha, que não conseguia trocar três passes seguidos no jogo. Guti era o elemento surpresa, chegando de trás para assustar a defesa adversária. Gordo Aranha lançou o camisa 3, que dominou na esquerda e arrematou ao gol. A bola saiu tirando tinta da trave.

O Portelinha, que mal chegou ao ataque durante o primeiro tempo todo, conseguiu mesmo assim diminuir o placar com Tato, que, com muita visão de jogo, viu Gordo Aranha adiantado e arriscou do campo de defesa, encobrindo o goleiro e marcando um golaço. Mas de nada adiantou a plasticidade do gol, porque Rafa cobrou falta da intermediária, a bola passou entre os jogadores da barreira, que abriu, e entrou na meta de Igão, que nada pode fazer.

No fim da primeira etapa, ainda sobrou tempo para Vitão deixar o seu, após espanada do goleiro do Portelinha sobrar em seus pés. O camisa 9 não desperdiçou e virou o tempo com 4 x 1 no placar.

No segundo tempo, a partida não era tão dinâmica como no primeiro tempo, e o jogo se tornou um pouco confuso no meio-campo, com excesso de falta de ambos os lados. Porém, Marcelinho, que estava servindo de garçom na etapa inicial, passou a ser protagonista e, como de costume, guardou o seu. Gordo Aranha lançou o camisa 50 no ataque, que entrou no meio da defesa do Portelinha com a bola dominada e só deu um tapa sútil no contrapé de Igão para guardar o seu.

O jogo ficou sem muitas chances de gol de ambos os lados. Foi só aos 18 minutos que a bola voltou a balançar as redes. Guti recebeu assistência em contra-ataque, cortou para o pé direito e bateu no canto esquerdo de Igão, sem chances a ele, para decretar a goleada em 6 x 1.

Com a vitória, o La Coruja foi para casa dormindo um pouco mais confortável na tabela, já o Portelinha com certeza voltou aborrecido, após perder a oportunidade de ficar a um ponto da liderança. Os laranjas tentam ratificar a classificação diante do TNT. O La Coruja tem páreo duro – líder Opalas.

La Coruja 6 x 2 Portelinha – 7ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Guti (2), Lupo, Rafa, Vitão e Marcelinho (LC); Tato (P)

Cartões amarelo: Chico, Tato e Junior (P); Rafa (LC)

MVPs: 1 –Guti (LC); 2 – Marcelinho (LC); 3 – Rafa (LC)