Símios fazem partida muito abaixo do esperado e conhecem sua primeira derrota na temporada

O Primatas chegou para o confronto com o Roleta Russa Olímpico de olho na liderança, sabendo que uma vitória o deixaria nessa condição. A equipe, porém, não mostrou seu habitual futebol, e acabou derrotada pelos russinhos por 3 x 1, que os ultrapassaram na tabela e embolaram ainda mais a disputa no grupo.

Os minutos iniciais foram de estudo, com poucas ações, mas aos 3, os símios criaram a primeira oportunidade: Rafinha carregou pelo meio e, de fora da área, mandou um tiro que passou raspando a forquilha! Com 6 jogados, Feco armou para Dodo na entrada da área, e Betinho se esticou para uma boa defesa! No minuto seguinte, Rodrigo carregou pelo meio e armou para Harada dentro da área. O camisa 22 pegou firme e atingiu a trave!

Apesar das chances criadas, o jogo era de pouca inspiração, com as equipes tocando a bola sem muita objetividade. Aos 11 minutos, porém, Diogão resolveu arriscar de fora da área da área. O chute saiu rasteiro e, após desviar na zaga, foi morrer no fundo da rede! 1 x 0! Mesmo com o gol marcado, a partida seguia morosa. Apenas aos 17 minutos, uma nova chance: Kuminha tocou pelo meio e encontrou Harada na esquerda em bela posição, mas seu chute passou raspando o poste!

Já na reta final da primeira etapa, o Roletinha teve falta para cobrar pelo lado esquerdo. Alê Harada encheu o pé, mas mandou sobre o travessão. No último lance antes do intervalo, Antoniazzi recebeu na entrada da área, girou e bateu firme. Após desvio, a bola passou assobiando pela trave!

Na segunda etapa, a expectativa era de um jogo melhor e mais movimentado. E foi exatamente isso o que se viu. Só os primeiros minutos já foram mais interessantes que todo o primeiro tempo.

Logo nos primeiros segundos, Kuminha carregou pela esquerda e mandou um chute cruzado que passou com muito perigo! A resposta símia veio na sequência: Rafinha, da entrada da área, bateu rasteiro e Betinho fez bela defesa para mandar a escanteio! Na cobrança, o goleiro russo saiu e deu um leve toque na bola, mas ela caiu nos pés de Raphinha, que de fora da área carimbou a trave!

Após cobrança de escanteio, Kuminha emendou um chute de primeira que tirou tinta do travessão! Em seguida, o camisa 10 encontrou Rodrigo na área, mas Foguinho foi pro arrebento e concluiu uma grande defesa!

A partida era outra no segundo tempo. Com 5 jogados, Teté arriscou de fora e Foguinho fez boa defesa! Logo depois, Rafinha sofreu falta na intermediária, de frente pro gol. Cabeça ficou encarregado da batida e mandou uma bomba. A bola pegou na barreira, mas passou e estufou a rede! Tudo igual! 1 x 1!

O Primatas não teve muito tempo para comemorar. Aos 8 minutos, Prior entrou de carrinho em Kuminha na beira da área, e foi advertido com cartão amarelo. A cobrança ficou nos pés de Harada. O camisa 22 encheu o pé e mandou a bola entre as pernas de Foguinho! Belo gol! 2 x 1!

O Roletinha era superior na partida, e controlava bem sua vantagem. Aos 13, Richard recebeu de Harada na direita e viu seu chute passar perto. Pouco depois, Antoniazzi encontrou Dodo na esquerda, que bateu firme e viu Betinho fazer boa defesa! Em seguida, Tieppo recebeu pela direita, limpou o marcador cortando pra dentro e ficou em boa posição pro chute. A finalização, porém, saiu fraca e Betinho defendeu com tranquilidade.

Já nos minutos finais, as chances rarearam novamente. Ainda assim, os russinhos conseguiram ampliar sua vantagem: após receber pela direita, Thiaguinho chutou forte e correu pro abraço! 3 x 1! Os símios, que já pareciam sem poder de reação antes mesmo do gol sofrido, sentiram de vez o golpe. Restou à arbitragem esperar e apitar o fim da partida, com vitória olímpica!

Com a atuação fraca e o resultado ruim, o Primatas desperdiçou a chance de chegar à liderança. Já o Roletinha, agora se junta ao bolo das equipes que sonham com o 1º lugar. Na próxima rodada, os símios têm encontro marcado com o MachuPichu, enquanto os olímpicos enfrentarão o Zenite.

Primatas 1 x 3 Roleta Russa Olímpico - 6ª rodada do XXIV Chuteira de Ouro

Gols: Cabeça (P); Diogão, Harada e Thiaguinho (RRO)

Cartões amarelos: Prior (P); Teté (RRO)

MVPs: 1 – Kuminha (Roleta Russa Olímpico); 2 – Diogão (Roleta Russa Olímpico); 3 – Rafinha (Primatas)