Com quatro desfalques, StarFucks vira para cima do Zenite nos últimos minutos e volta a vencer

O StarFucks chegou para a 4ª rodada remendado. Emocionalmente doído pela dura derrota na partida anterior e fisicamente desfalcado. Gino, Miele, GDS e Bocão foram suspensos pelo que houve no jogo e na confusão subsequente contra o TáLigado. Mesmo com tudo jogando contra, principalmente a qualidade do Zenite, os cafeteiros contaram com Lucão bem improvisado na meta e participação decisiva dos principais jogadores remanescentes para conquistar os três pontos.

O Zenite começou mais ofensivo. Lukinhas tentou cruzar mas acabou mandando direto para o gol! Lucão agarrou. Após sequência de erros de passes dos dois lados o StarFucks chegou de maneira fatal. Braguinha ajeitou para Rick e recebeu de volta, enganando a marcação. Então ele enfiou no meio para Leguelé completar e abrir o placar! 1 x 0!

Lucão tentou armar um contra-ataque rápido para Poeirinha, mas mandou forte demais. Rick ia bem na defesa. Desarmou Bob e foi inteligente para conseguir manter a posse de bola para sua equipe. Após bola alçada, Bob tentou de cabeça para marcar, mas mandou para fora! Do outro lado, Braguinha caiu pela ponta e cruzou muito forte! Lukinhas fez falta ao empurrar Leguelé. Reclamou muito da marcação e levou amarelo! Duas faltas no mesmo lance! A cobrança não deu em nada.

Sempre é preciso ver as coisas ruins pelo lado positivo. Com o goleiro titular Gino suspenso, Lucão assumiu a meta cafeteira. Sob a trave não comprometeu. Com os pés, deu uma qualidade maior na saída de bola e possibilitou jogadas de longas distâncias. Pressionado pela marcação, Rick recuou para ele, que mandou de primeira com muita qualidade no peito de Leguelé lá na frente! Belo passe.

A quinta falta do Zenite no primeiro tempo foi logo marcada e dificultou mais ainda a vida dos celestes. Mesmo assim, Cesinha conseguiu criar bem pela ponta direita e cruzou, mas P.O. não alcançou! Pelo StarFucks, Rick viu sua chuteira estourar. Precisou sair e pegar uma emprestada com amigos do Wake ‘n’ Bake, que assistiam à partida para conseguir continuar no jogo.

Poeirinha girou bonito na ponta e enfiou para Leguelé chutar de bico! Michel fez bem a defesa! Carneiro entrou em quadra e foi trombar no ataque. No primeiro lance dividiu com Michel, que ficou sentindo. Depois ele arrancou, mas bateu fraco. Cesinha chapelou no meio e tentou matar no peito, mas Rick chegou firme travando! Depois o mesmo Cesinha foi para cima de Vinicius, que cercou bem e fez o atacante sair com bola e tudo.

Werner recuperou a posse de bola no meio, mas errou o passe para Rick na frente. Danilo tentou cruzar, mas mandou para fora! Cesinha ganhou disputa física pelo meio, avançou, mas foi derrubado por Werner. Na cobrança Léo Alario colocou por baixo na área e Cesinha completou com facilidade! 1 x 1!

No finzinho algumas chances foram buscadas, sem muita qualidade. Danilo tentou bater mas foi travado. Gucê arrancou da defesa, mas enfiou muito forte para Poeirinha! Cesinha dominou dentro da área mas foi desarmado na hora H por Gucê! Por fim, Werner chegou com perigo, mas nem chegou a bater. Lukinhas o desarmou.

A etapa complementar começou com Cesinha pisando para Bob, que chutou muito bem! Lucão espalmou! Hugo mandou para o gol, mas Vinicius cortou no meio do caminho! Depois Cesinha levou pela ponta esquerda e bateu muito mal! A bola saiu pela linha lateral. Pouco depois Cesinha cobrou lateral para Bob, que chutou ao gol! Lucão defendeu outra vez.

Rick recebeu de Braguinha na ponta e bateu forte! Michel segurou. Lucão abriu a jogada direta com Rick, que cruzou bem! Danilo fez o corte e Michel agarrou de vez. O defensor do Zenite queria fazer mais que só interceptar. Danilo passou por Rick no meio e bateu de longe! Lucão evitou o gol. Werner apertou no meio e recuperou a posse de bola. Abriu para Poerinha, que avançou e bateu para fora! Depois o próprio Werner roubou outra bola e ele mesmo chutou, em linha de fundo!

O StarFucks começou a criar volume. Rick enfiou linda bola para Werner, que foi abafado por Michel! Werner estava muito rápido na recuperação de bola. Roubou mais uma no meio e deixou com Leguelé, que enfiou para Poeirinha! O atacante chutou forte, mas Michel espalmou para escanteio! Do outro lado, Hugo ajeitou para Léo Alario rematar pela linha de fundo! Depois Carneiro trouxe os cafeteiros para cima outra vez, mas chutou para fora por cima!

Já na metade do segundo tempo, o goleiro titular do Zenite chegou. Léo Ballestero entrou no lugar de Michel e logo teve que torcer para a bola sair. Carneiro enfiou para Rick, que bateu por cima já de dentro da área! Só que logo depois, P.O. deu uma puxeta dentro da área e Bob completou com outra puxetinha que colocou no fundo das redes! Virada celeste! 2 x 1! Cesinha fez a jogada depois para ampliar, mas Lucão segurou o cruzamento dele! Outra vez Lucão abafou chegada firme de Bob pela ponta e deixou o StarFucks no jogo.

Zilio cruzou forte, mas Léo Ballestero segurou. Na sequência Lucão saiu do gol, avançou e chutou forte de longe, mas pela linha de fundo! Quando a bola estava dominada e controlada na zaga do Zenite, Lukinhas vacilou ao ser pressionado e Gucê chegou batendo forte para empatar! Muita vibração alviverde! 2 x 2 aos 22 minutos!

A partida já estava nos minutos finais. Cesinha cruzou para P.O. mandar para fora! Na sequência, Leo Alario bateu forte de longe, mas mandou nas costas do companheiro P.O.! Cesinha estava perigoso, sempre buscando o jogo e criando problemas para a defesa do StarFucks. O jogo ficou veloz, com maior pressão do Zenite. Porém, já nos acréscimos, os cafeteiros fizeram saíram bem em contra-ataque. Lucão agarrou a bola em cruzamento e armou direto com Rick, que avançou pelo meio e enfiou para Carneiro! Sem muita marcação, o pivô ajeitou já na entrada da área e encheu o pé para fuzilar! Virada alviverde! 3 x 2 e fim de jogo logo depois!

O gol salvador de Carneiro colocou o StarFucks com 6 pontos na 3ª colocação do Grupo A. O Zenite tem os mesmos 6 pontos mas fica atrás nos critérios de desempate. Na próxima rodada os cafeteiros enfrentam o Primatas. Os celestes pegam o Abre o Olho.