La Coruja quase morre abraçado com o FMC, mas reage no final e se mantém na Série Aço

O time do FMC entrou em quadra já rebaixado, mas quem achou que isso facilitaria a vida do La Coruja se enganou, pois o time fez jogo duro. Com o La Coruja mais interessado na partida, o time se manteve mais no ataque, mas a despretensão do FMC foi se transformando em gols e deixando o jogo mais nervoso. No final, Guti fez o gol que manteve a equipe vermelha e branca na Série Aço.

O FMC começou o jogo já se lançando ao ataque, mas foi apenas no primeiro lance, depois disso o jogo demorou a ter emoção. O La Coruja tentou chegar ao gol com Vitão, que chutou forte, pra fácil defesa do gigante Heitor.

O gol do La Coruja sairia em bela triangulação. Guti tocou para França do lado esquerdo, que de primeira tocou para o meio. Rafa chegou chutando e a bola correu rasteira, até morrer no canto esquerdo do gol do FMC. Belo gol! O FMC tentou responder com Mister, que levou pelo lado esquerdo e cruzou, mas Cabral não chegou a tempo de finalizar.

Mister tentou de novo , após a sua finalização desviar no zagueiro e quase matar o GordoAranha, que conseguiu se recuperar. O gol não demoraria sair. Marcelinho se atrapalhou todo na zaga e a bola ficou com Legal, que aproveitou a oportunidade para empatar.

O La Coruja deveria começar o segundo tempo buscando o gol, mas o que aconteceu foi o contrário. A primeira boa oportunidade da segunda etapa foi com Cabral, que tocou e se apresentou na frente pra receber. A bola chegou e ele bateu no peito do goleiro GordoAranha. Rafa resolveu acordar o seu time e fez lindo gol em jogada individual. Ele puxou pra perna esquerda e bateu cruzado, sem chance para o goleiro. 2 x 1.

Parecia que a equipe vermelha e branca queria emoção e deu uma mãozinha para o FMC empatar. Em bola cruzada na área, os defensores se atrapalharam tanto para afastar a bola que ela acabou indo contra a própria meta. O jogo ficava empatado novamente. O susto durou apenas um minuto, foi o tempo de Pzt chutar duas vezes da entrada da área. Na segunda ele acertou o canto do goleiro e o La Coruja ficava à frente no placar.

O La Coruja chegou ao quarto gol com vinte minutos de jogo, tranquilizando a equipe. Vitão fez jogada em velocidade, antes de passar para Guti deixar o dele. O 4 x 2 logo viraria 4 x 3 segundos depois, pois no lance de saída de bola, Cabral fez um golaço pro FMC, chutando do meio da rua, só pra dar uma emoçãozinha nos minutos finais. Mas o resultado se manteve até o fim, pra comemoração do La Coruja.

Os Corujas conseguiram se manter na Série Aço, mas sentiram que a equipe vai ter que melhorar muito pra pensar em lutar por classificação no próximo semestre. Ao rebaixado FMC resta se lamentar.

FMC 3 x 3 La Coruja – 9ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Legal e Cabral (F); Rafa (2), PZT e Guti (LC)

MVPs: 1 – Rafa (La Coruja); 2 – Legal (FMC); 3 – França (La Coruja)