Depois de tomar virada para 3 a 1, Roleta Russa reage nos minutos finais e por pouco não sai de quadra com o empate

Assim como o SPQSF contra o Camaro, esse foi um jogo entre os opostos. O Roleta Russa veio da Série Bronze graças a desistências; o Ras Time jogava a Ouro até o semestre passado perdeu dois de seus mais representativos jogadores – Johny e Flash – que se mudaram para o Derrubada. Pelo placar, é nítido que não é nada grande a diferença técnica entre as equipes, que até pouco tempo atrás estavam separadas por duas divisões. E o jogo foi quente.

O Ras começou atacando com Peter. Primeiro, ele chutou no alto, da entrada da área, mas a bola saiu pela linha de fundo. Depois, o camisa 10 arriscou de longe e a bola saiu rente à trave. Contudo, no primeiro ataque, o Roleta foi fatal. Caio aproveitou uma bola rebatida e chutou sem deixar a pelota cair. Seu tiro acertou o ângulo de Cipó, que nada pôde fazer.

Tentando ampliar a vantagem, Ceron cobrou lateral na área para Arthur. Ele, dentro da área, pegou de primeira e viu Cipó mostrar seu reflexo apurado e salvar o Ras de levar o segundo gol. Em rápido ataque, Vika passou para Rernanes, que cortou para a esquerda, deixou a marcação pra trás e fez um belo gol na saída de Edu. Era o empate.

Caio tentou fazer mais um e seria um golaço. O camisa 22 arrancou em diagonal e deixou dois marcadores na saudade. Porém, na hora de concluir a jogada, Cipó saiu bem de sua meta e afastou o perigo. Aos 18 minutos, Sujeira fez falta dura e levou cartão amarelo. Ceron foi para a cobrança e arriscou no alto, mas Cipó saltou e jogou a bola pra escanteio. Ainda com um a menos, o Ras quase virou. Rernanes cobrou lateral na segunda trave, buscando Vika, que cabeceou e a bola subiu muito, saindo para tiro de meta.

O segundo tempo começou e Rernanes quase virou para o Ras logo no primeiro ataque. Ele arriscou uma finalização de fora da área, Edu não alcançou a bola e deu sorte dela ter ido direto pra fora. Rernanes estava com a bola e, ao tentar desarmar, Caio chegou atrasado e cometeu falta. O próprio Rernanes foi para a cobrança, mas rolou para Peter, que isolou. Porém, no lance seguinte, Peter se redimiu. O camisa 10 driblou o marcador e, com perfeição, colocou a bola no ângulo esquerdo de Edu. O arqueiro se esticou até onde podia, mas não conseguiu evitar a virada.

Na sequência, o Ras não perdoou de novo. Pet dividiu no meio de campo e deu sorte ao ver que a bola sobrou para Renatinho, livre na área, que só teve o trabalho de tirar do goleiro e sair comemorando o terceiro gol azul.
Visando o empate, o Roleta partiu pra cima. Thales recebeu a bola do lado esquerdo do ataque, avançou e bateu cruzado. Cipó fez excelente defesa. Do outro lado, Macaulin quase marcou um belo gol. Ele foi avançando desde seu campo defensivo sem ser incomodado e, ao chegar perto da área adversária, bateu no cantinho. Só não marcou porque Edu fez um desvio providencial com a mão esquerda.

O Roleta descontou numa falta aos 15 minutos. Folha recebeu a bola na ponta e arrematou em diagonal para deixar o placar em 3 a 2. Minutos depois, o empate não chegou por pouco. Em bola rebatida da zaga, Beider emendou um chutaço de primeira. Cipó nem foi na bola, mas o golpe de vista deu certo e o Ras continuou na frente.

O Roleta ainda pressionou nos minutos finais, mas a zaga do Ras afastava de qualquer maneira e comemorava bastante. No último lance, o Roleta ainda teve uma falta na entrada da área, mas Folha chutou pra fora e o árbitro encerrou a partida ali mesmo.

Para se reabilitar e sair da parte de baixo da tabela, o Roleta Russa encara o TáLigado, enquanto o Ras Time vai enfrentar o MachuPichu.