Astúcia saiu na frente e parecia golear, mas Halisson fechou o gol e alviverdes buscaram empate

O primeiro tempo ensaiou um massacre. O Astúcia dominou completamente o jogo e abriu vantagem com até certa facilidade, com Marquinhos sendo o mais perigoso. Porém, na hora que mais precisou, o Ousadura contou com Jshow inspirado, Fiore participativo e Halisson num excelente dia para buscar o resultado e conquistar um ponto importante.

Os alviverdes quase começaram a partida com um goleiro improvisado. Halisson chegou bem em cima da hora. Entrou em quadra, assumiu a meta e o jogo começou. O preço pago foi estar ainda frio nos primeiros minutos. Após povoar o campo de ataque, o Astúcia chegou forte. Gae bateu cruzado e Bruno completou de letra! Halisson caiu, mas não a tempo de evitar o gol. 1 x 0 Astúcia!

Marquinhos recebeu livre na área e tentou tirar por baixo de Halisson, mas o goleiro pegou. Enrico respondeu indo bem ao ataque e finalizando com perigo. Victor fez a defesa. Em rápido contra ataque, PC levou rápido e enfiou para Marquinhos completar! 2 x 0!

Fiore deu belo lançamento para Enrico, que cortou Victor mas chutou fraco! A zaga conseguiu evitar o gol. Marquinhos seguia perigoso. Após cruzamento na área ele apareceu livre, mas Halisson conseguiu fechar o ângulo. Biro foi outro que ajudou o pivô. O camisa 20 deu o passe, mas Marquinhos chutou para fora!

Logo depois, porém, veio outro. Após boa troca de passes que envolveu Marquinhos e PC, Bruno ajeitou e Biro fuzilou! 3 x 0 Astúcia! O quarto poderia ter saído logo depois. Vinícius se antecipou ao companheiro Marquinhos e tentou o gol, mas bateu mal. Biro arriscou em falta que saiu pela linha de fundo. PC, depois, cobrou uma que entraria no ângulo, mas Halisson defendeu!

O Ousadura chegou rapidamente à sua quinta falta na primeira etapa. Quatro delas cometidas por Jshow enquanto jogava mais recuado. Correndo o risco de ser excluído da partida, o camisa 90 foi atuar no ataque e passou a mostrar do que é capaz. Ele logo recebeu lançamento na ponta esquerda e bateu cruzado. Dio5 travou o chute. Depois Jshow recebeu no meio e bateu de canhota, assustando Victor!

Quando os alviverdes cresciam no jogo, Vinícius roubou no meio e deixou com Biro. Ele passou para Marquinhos invadir em velocidade e bater! A primeira ficou em Halisson, mas na segunda ele não perdoou. 4 x 0 Astúcia! O toque de bola envolvente dos chapolins abria espaços no ataque. Após uma dessas jogadas, Bruno bateu forte, mas foi interceptado por Pedro!

O único alento ao Ousadura seria descontar ainda na primeira etapa. Fiore caiu pela ponta direita e cruzou. Jshow dominou e fez de canhota! 1 x 4! Ainda deu tempo de PC tentar o quinto do Astúcia, mas Halisson já estava aquecido e fez outra defesa.

A etapa complementar mal começou e os rumos da partida já pareciam ser outros. Jshow recebeu, levou pelo meio e girou para bater de canhota no cantinho! 2 x 4! Apesar disso, o Astúcia seguiu criando. PC chutou de longe com muita violência. Halisson fez a defesa, mas o rebote caiu nos pés de Marquinhos, que bateu de primeira. Só que Halisson conseguiu se esticar e fazer um milagre! Que ótima defesa!

Santarosa apareceu bem na canhota e achou Fiore no meio. O camisa 7 rolou para Jshow finalizar para fora! Na sequência, Jshow cruzou da esquerda para a direita. Fiore tentou rematar de primeira, mas Andrey cortou a bola com a mão dentro da área! Pênalti! O próprio Fiore cobrou no canto e descontou ainda mais! 3 x 4!

Os alviverdes seguiam perigosos. Jshow cortou para a esquerda e quase marcou em chute rasteiro. Fiore dominou na meia esquerda e bateu de bico, mas Victor caiu muito bem e evitou o gol!

Marquinhos tocou pelo meio e Bruno tentou de letra outra vez! A bola foi bem no canto, mas agora Halisson conseguiu cair a tempo e espalmar para fora de maneira espetacular! Do outro lado, Victor também tinha trabalho. Após boa tabela de Thito e Santarosa, o arqueiro fechou bem e evitou o gol.

Com quatro faltas do Astúcia na segunda etapa, qualquer erro poderia ser fatal. Dalmo se aproveitou disso e cavou um cartão que significou a quinta infração dos adversários. Após dividir com Biro, ele foi provocar, gritando no rosto do adversário. O chapolin andou calmamente na direção do ousado, que o empurrou. Os árbitros deram um amarelo para cada. Quinta falta do Astúcia.

Os chapolins seguiam rondando a área alviverde. Após tabelar com Marquinhos, Biro bateu de bico e acertou o pé da trave! Do outro lado, Jshow matou e girou rematando para fora! Depois, Marquinhos acabou derrubando Enrico! Sexta infração! Jshow foi para a cobrança, avançou e tocou por baixo de Victor! 4 x 4!

Com ainda bastante tempo a jogar, as equipes buscaram o resultado. Pedro rematou para fora! Em seguida ele derrubou Bruno e levou amarelo. Vinícius rolou para PC bater a falta. A bola desviou e explodiu outra vez na trave!

No ataque, Jshow cometeu falta em disputa com Victor. Quinta falta do Ousadura na segunda etapa e quinta falta de Jshow na partida! Ele foi obrigado a deixar o jogo.

Após bom lançamento, Marquinhos apareceu na área e tentou cabecear de costas! Halisson defendeu no ângulo! Em seguida PC tentou, Halisson espalmou bem e depois salvou o rebote de Bruno! Que partida do goleirão!

No último lance com perigo, o Ousadura foi com tudo. Thito colocou rasteiro na área, Fiore apareceu no segundo pau mas mandou para fora! Desperdiçou uma excelente chance de vencer!

Apesar de terem feito um grande jogo, o resultado não foi bom para ninguém. O Ousadura chegou a 8 pontos e viu o Parceradas abrir quatro de vantagem. O Astúcia foi a 5 pontos e segue perigosamente perto da zona de descenso, apesar da 5ª colocação. Na próxima rodada eles enfrentam o QSF para se firmar na zona de classificação. O Ousadura só volta daqui duas semanas.