Campeão do Chuteira 5, Wake ‘n’ Bake atropela BDA e mostra quem é que manda na chave A

O Bonde dos Abelhas entrou em quadra para dar uma resposta, já que havia sido rebaixado na temporada passada, mas pela frente teve o Wake ‘n’ Bake, equipe campeã do Chuteira 5. Resultado dessa mistura: goleada do time vinho por 6 x 1 e um aviso aos demais times da Aço para que respeitem, pois será complicado vencê-los.

Os primeiros movimentos mostrou que o Wake tinha mais time e a conexão Fongaro-Fex terminou na conclusão do camisa 11 para a linha de fundo. Em seguida, foi a vez de Frajola soltar um foguetaço de seu campo de defesa e a bola passou por cima.

Depois destes dois lances, o jogo ficou marcado e o BDA começou a subir a marcação para que o adversário não tivesse facilidade de sair jogando. E até que essa tática vinha dando resultado, mas, aos 12 minutos, Fongaro fez lançamento milimétrico para a área e Lipe chegou que nem um raio para completar para o fundo da rede. 1 x 0!

Pronto, a muralha estava rachada e o segundo gol foi questão de tempo. Fex chutou em diagonal, a bola desviou na defesa e Arau apenas completou, tirando Diorio da jogada. 2 x 0!

Largada do WnB para um novo título começou com placar de jogo de tênis

O BDA deu sinal de vida aos 15 minutos, quando Camargo arriscou de longe e a bola desviou na defesa vinho antes de parar na linha de fundo. Aos 17 minutos, entretanto, saiu o terceiro gol do Wake. Collor estava mais solto do que o seu homônimo político e, após jogada individual, marcou um golaço ao tocar por cima do goleiro. 3 x 0!

O BDA tentou diminuir antes do apito final. Crepe cobrou falta perigosa e Frajola soltou a bola, afastada em seguida pela defesa. Daí Dudu cobrou lateral na cabeça de Nêgo, mas a conclusão passou por cima.

No primeiro lance da etapa complementar, quase o quarto gol do Wake. Nieto cobrou escanteio pela direita e Fex tocou de cabeça no travessão, provocando certa “polêmica” para saber se a bola entrou ou não.

Com posse de bola e jogo controlado, o Wake sofreu o gol de honra do BDA aos 10 minutos. Camargo disparou no lado esquerdo e rolou para Crepe, que bateu cruzado e venceu Frajola. 3 x 1! E quase o time vinho deu emoção ao jogo praticamente ganho. Lipe tentou cortar o cruzamento vindo da direita e quase mandou para o próprio gol. Foi o último ataque do BDA na partida, que viu o Wake tomar conta de vez do jogo e construir a goleada.

O lance acordou o Wake e aos 16 minutos chegou ao 4º gol. Leite avançou pelo lado direito e rolou para o meio, onde Nieto estava bem posicionado para desviar e comemorar com a equipe. 4 x 1!

No minuto seguinte, Fongaro fez jogada individual, avançou para o lado direito e acertou um belo chute, quase sem ângulo. A bola bateu no travessão e morreu no fundo da rede. 5 x 1!

Bonde: time ainda é incóginta para a disputa da Aço, apesar do elenco que caiu ter sido mantido

Estava fácil para o Wake. Fongaro ajeitou a bola com o peito para Collor, que também usou a plástica para deixar Lipe na cara do gol, mas o camisa 7 chegou atrasado e o golaço ficou no quase. Em seguida, Kabba finalizou forte para boa defesa de Will, e, no rebote, Lipe, praticamente com o gol aberto, cabeceou no travessão. Aos 21, Lipe achou Fex sozinho no lado esquerdo, que concluiu no canto alto esquerdo de Will. A bola chegou a triscar no travessão. 6 x 1!

Com a goleada, o recado está dado: “Respeitem o campeão”! Com o resultado, o Wake larga na frente e na próxima rodada tentará manter a invencibilidade contra o Real Marista, que estreia na competição já com clássico do Chuteira 5. O BDA busca tirar a sujeira por baixo do tapete e se reabilitar na competição ante o Interativo.

Bonde dos Abelhas 1 x 6 Wake ‘n’ Bake – 1ª rodada do VII Chuteira de Aço

Gols: Lipe, Arau, Collor, Nieto, Fongaro e Fex (WnB); Crepe (BDA)

MVPs: 1 – Fex (Wake ‘n’ Bake); 2 – Fongaro (Wake ‘n’ Bake); 3 – Collor (Wake ‘n’ Bake)