Jogo foi bastante equilibrado e acabou decidido em erros defensivos do Roleta

O Roleta Clássico esteve em vantagem no placar por duas vezes e terminaria a rodada na liderança caso vencesse. Mas o time errou em momentos cruciais e acabou levando a virada do Só Quem Sabe, que manteve a liderança por mais uma rodada. Mauricio e Fernando foram os destaques dos cachaceiros.

No início do jogo as melhores chances foram do Roleta Clássico. Primeiro o goleirão Alê defendeu um chute de Vitinho e outro de Faustinho logo aos cinco minutos. Depois, do outro lado, Fernando começou a aparecer. O camisa 99 deu o troco batendo para fora após receber lançamento do goleiro Alê. E quem salvou o Roleta foi o goleiro Léo, com ótimas intervenções.

O Roleta começou a maturar o gol. Primeiro Brunão passou de calcanhar para Pegui e não alcançou o cruzamento de volta. Depois Faustinho subiu sozinho na área e cabeceou muito perto da trave esquerda de Alê. Aí Brunão deu as caras. Aos 7 minutos o camisa 20 mostrou por que é tido como craque. Num espaço curto, driblou dois marcadores, entrou na área, brecou, girou para cima do terceiro marcador e passou a bola na esquerda para Vitinho, livre, chutar forte para o gol. Golaço! 1 x 0!

Nos erros dos clássicos, os cachaceiros venceram a quarta partida e seguem na liderança

Pelo Só Quem Sabe, Fernando era quem mais buscava o jogo. Mas o camisa 99 precisava colocar o pé na forma. De muito perto ele recebeu e bateu por cima aos nove minutos. O Roleta ainda respondeu com Bob batendo de esquerda. Alê fez a defesa e, no rebote, Tatu quase marcou contra de cabeça, mas a bola saiu em escanteio. Se fizesse, poderia ser chamado de X-Len.

O Só Quem Sabe continuou pecando nas finalizações até que, aos 13 minutos, Maurício recebeu perto do bico da área e bateu para o gol. O goleiro Léo ainda tentou fazer a defesa, mas desviou a bola para dentro. 1 x 1!

Depois do empate o jogo ficou movimentado. Faustinho e Brunão construíram boa jogada pelo meio e a bola chegou em Samuel, que cruzou errado. Em seguida o Só Quem Sabe chegou com Fernando. Ele recebeu de Memé e bateu na trave!

O primeiro tempo ainda viu Memé, que entrou bem no jogo, mandar outro chute na trave e o goleiro Léo fazer outras boas defesas. Na segunda etapa, com 3 minutos, o Roleta voltou à frente. Faustinho avançou, bateu para o gol e Alê deu rebote. Daniel tentou na primeira mas a bola sobrou para Bob completar. 2 x 1!

O Só Quem Sabe foi para cima e teve duas boas oportunidades. Primeiro Alemão cruzou e Faustinho quase desviou para a própria meta, mas Léo salvou. Em seguida o time reclamou um toque de mão de Bilica na área, mas os árbitros marcaram apenas escanteio.

Aos 7 minutos, o Roleta começou a bobear. Bilica tentou afastar, a bola pegou em Vitinho e sobrou limpa nos pés de Fernando, que tirou do goleiro com tranquilidade. 2 x 2.

Aos 9 o Roleta chegou com Lukas Savvas. Ele cruzou e o goleiro Alê pegou no susto. No contra-ataque, Fernando bateu outra vez para fora. Depois Léo defendeu chute de Alemão de bico. Aos 14 minutos, Fernando teve outra oportunidade mas novamente mandou para fora! Precisa colocar o pé na forma!

Brunão mostrou a habilidade de sempre, mas time falhou e acabou derrotado

Depois de pedir tempo técnico, o Roleta vacilou ainda outra vez. Vitinho e Bilica tentaram sair jogando, mas a bola caiu no pé de Maurício, que avançou livre e chutou forte rasteiro. Virada! 3 x 2! Já no final, Faustinho foi jogar como goleiro-linha para o Roleta encurralar o Só Quem Sabe no campo de defesa. Mas a equipe não se movimentava. Faustinho pegava a bola no meio de campo e era obrigado e tocar de lado, pois nenhum dos jogadores de linha buscava os espaços. A postura estática facilitou a marcação do Só Quem Sabe e possibilitou à dupla Maurício e Fernando pressionarem o goleiro-linha. Uma roubada de bola ali seria fatal. E foi.

Já com 27 minutos jogados os dois apertaram Faustinho, que estava sem opção de passe novamente, recuperaram a bola no meio da quadra e tabelaram em velocidade até que Fernando marcasse. 4 x 2 e fim de jogo!

O Roleta Clássico teve uma boa chance de vencer, mas os erros defensivos da equipe não deixaram. O Só Quem Sabe foi inteligente e conseguiu marcar os gols na hora certa, mas precisa melhorar as finalizações. Mesmo assim, o time lidera com 12 pontos. O Roleta Clássico tem 8 e caiu para o quarto lugar.

Roleta Russa Clássico 2 x 4 Só Quem Sabe – 5ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Vitinho e Bob (RRC); Fernando (2) e Maurício (2) (SQS)

Cartão amarelo: Bilica (RRC)

MVPs: 1- Maurício (Só Quem Sabe); 2- Fernando (Só Quem Sabe); 3- Faustinho (Roleta Russa Clássico)