Roleta volta a vencer e segue firme do G-6; Shakthar cai na tabela

Apesar de começar jogando mal e atrás do marcador, o Roleta Russa se ajeitou no decorrer no embate e derrotou o Shakthar dos Leks de virada por 3 x 1. Com a vitória, o time rubro-negro chega a 6 pontos em três partidas e está na quinta posição do Grupo B da Bronze, com um jogo a menos. Gio, Vina e Caio balançaram a rede para o Roleta.

De baixo de um calor muito forte, o jogo iniciou com pouca intensidade e movimentações das duas equipes. Não à toa a primeira chance foi na bola parada. Prego soltou um torpedo em uma falta central e quase fez o primeiro do Shakthar.  O Roleta Russa respondeu em seguida com Caio, que recebeu passe na ponta esquerda, carregou e chutou tirando do arqueiro, mas tirou demais.

Aos 9 minutos a redonda estufou a rede, e foi o Shakthar que tirou o zero do placar. Chuqui cruzou da ponta esquerda e Pedrinho chegou chapando em 1 x 0. No entanto, não demorou muito e o time rubro-negro empatou. Denis arriscou da ponta e Gio só escorou: 1 x 1.

Gio continua sendo o destaque dos russos no Chuteira

Com o empate, o Roleta melhorou consideravelmente no duelo e dominou as ações ofensivas no desenrolar da etapa inicial. Caio recebeu lançamento e tentou encobrir João, mas sem êxito. Em seguida, Gio recebeu na entrada da área, ameaçou chutar ao enganar a marcação e finalizou forte, porém o goleiro pegou.

Nas duas últimas oportunidades do primeiro tempo, o Roleta Russa saiu na cara do gol e foi efetivo. A defesa saiu jogando errado, Vina roubou a bola, carregou e só tirou do arqueiro. 2 x 1! Virada! Ainda no primeiro tempo, o Roleta quase fez mais um. Após cruzamento da ponta esquerda, Gio chegou chapando na trave.

No segundo tempo, o Shakthar foi para o tudo ou nada em busca do empate. Logo de cara o time teve duas ótimas chances, mas parou no goleiro Rafão. Em cobrança de lateral, Raspanti cabeceou, entretanto, o arqueiro defendeu. No rebote, Pedrinho finalizou dentro da área, mas Rafão fez milagre.

Com o Shakthar indo com tudo ao ataque, os espaços apareciam cada vez mais para o Roleta. Além do time encaixar a marcação, levava muito perigo no setor ofensivo. Ceron tabelou com Caio e chapou forte. João foi buscar. Em seguida, não teve jeito. Caio recebeu lançamento, fintou a marcação e chutou tirando do guarda-rede: 3 x 1!

Vina deixou Allzuis e Astúcia para se juntar à trupe russa; jogador ainda não mostrou tudo o que sabe

Nos dois últimos lances da partida, o Roleta quase ampliou a vantagem. Gio recebeu cara a cara e arrematou em cima do goleiro. Em seguida, Volt recebeu passe e fuzilou, mas João fez grande defesa e ficou nisso.

Na próxima rodada, o Shakthar folga na rodada, enquanto o Roleta Russa enfrenta o Condor´s.

Shakthar dos Leks 1 x 3 Roleta Russa – 4ª rodada do XII Chuteira de Bronze

Gols: Gio, Vina e Caio (RR); Pedrinho (SdL)

Cartão amarelo: Preto (RR)

MVPs: 1- Gio (Roleta Russa); 2- Caio (Roleta Russa); 3- Pedrinho (Shakthar dos Leks)