GalataSarrei e Galudos fazem jogo equilibrado, mas o sarrei é mais efetivo nas chances, vence e ultrapassa o adversário no Grupo B

Em jogo entre dois times já classificados, o GalataSarrei finalmente voltou a mostrar uma boa organização e venceu um Galudos que parecia um pouco de ressaca da sexta-feira. Nem o grande jogo de Bona evitou a derrota. O GalataSarrei demorou, mas conseguiu marcar duas vezes na segunda etapa, um dos tentos de seu artilheiro Diego, para vencer a peleja. Com a vitória, o Sarrei VC sobe para a 4ª colocação no Grupo B, empurrando o Galudos para 5º.

O início não foi muito animador, com os times em ritmo muito lento e se estudando muito, só toquinho de lado. A balada na noite de sexta deve ter sido boa, nem GalataSarrei e nem Galudos conseguiam finalizar. Ambas as defesas conseguiam prevalecer imensamente. A primeira defesa de um goleiro só foi acontecer aos 9 minutos, nem sendo tão difícil assim. Desvio de cabeça de Luz, após rebote de uma falta e Bona defendeu tranquilamente.

O primeiro chute a gol do Galudos saiu dos pés de Bona, aos 12 minutos. O arqueiro recebeu passe na linha que divide o meio e arriscou! A bola passou muito perto do ângulo esquerdo. Depois, Italo deu bom giro pra cima da marcação e chutou! Fontana, no centro da meta, agarrou firme.

Os times começaram a se soltar um pouco mais. Thiba recebeu passe na esquerda do ataque e arrematou de canhota! Bona foi no canto esquerdo para defender em dois tempos. Depois, a resposta: Bona lançou para o setor ofensivo e Tunico desviou de cabeça! Quase tirando o zero do placar, com o melão tirando tinta da trave!

Aos 16 minutos, lateral cobrado para a área do Galudos e Piscina ficou com a redonda dominada, ele hesitou um pouco, mas mesmo assim mandou de canhota! O chute explodiu na trave direita! Que lance! O Galudos tentou responder. Passe de Ruiz para Tunico na entrada da área. O galudo 19 bateu de direita! Fontana fez grande defesa para evitar o gol!!

Se aproximando do final da primeira etapa, bola rebatida e Diego ia ficando livre para marcar. Jacaré chegou de forma providencial para travar o chute, senão o placar fatalmente já estaria aberto. Depois, em contra-ataque puxado por Piscina, ele resolveu arriscar ainda de longe! Obrigou Bona a fazer excelente defesa e jogar pra escanteio! E o break estava decretado.

O match voltou mais eletrizante na segunda parte. Zinho fez ótima jogada individual pela esquerda do ataque do GalataSarrei, ele chegou no fundo e cruzou rasteiro. Thiba desviou o cruzamento de letra! A redonda passou muito perto da trave direita. Lance logo com 2 minutos, dando indícios de que teríamos um jogo melhor. Depois Thiba resolveu do lado direito, cortou para a perna direita, que não é a boa, e mesmo assim chutou cruzado! Bona fez grande defesa para manter o zero no placar.

Zinho teve então outra chance. Bola sobrada na área para o galatasarrei 6, ele conseguiu bom giro e bateu com desvio! Bona, de novo, fez excelente defesa. Em escanteio, chegaram de novo! Cobrança e Luz cabeceou para a baliza! O galudo 90, como sempre, fez outro milagre. O goleirão já iniciou contra-ataque e lançou Tunico. O galudo 19 limpou o lance, ficou cara a cara com Fontana… e jogou à direita da meta! Que chance, bola na rede do lado de fora. O Galudos chegou de novo com Italo, que fez grande jogada e abriu na direita com Beirute. O galudo 42 dominou e mandou uma bomba para o gol! Fontana estava lá para espalmar!

Com 13 minutos, Juan pegou a bola no campo de defesa e, do meio da rua, resolveu arriscar. UMA PAULADA! O chute contou com desvio em Ruiz e foi parar lá onde a coruja dorme, no lado esquerdo! Bona se esticou todo, mas já era tarde. Finalmente placar aberto! 1 x 0!

O time branco e preto então veio para cima em busca do empate. Ajeitada de Frê para Ruiz do lado esquerdo. O galudo 6 arrematou! Fontana fez grande defesa! No escanteio, Zé apareceu livre na área! Fontana, de forma sensacional, deu uma linda ponte para manter seu time em vantagem.

Aos 20 minutos, no entanto, Italo fez grande jogada individual e abriu com Martina do lado direito do ataque! O galudo 21 chutou rasteiro! A redonda foi no meio, mais para a direita! Dessa vez Fontana aceitou! Até conseguiu desviar, mas a redonda foi morrer lá dentro da caixinha! Estava empatada a peleja na reta final. 1 x 1! Não deu nem tempo de comemorar. Com 21 minutos, Luz interceptou passe no meio de campo e soltou com Diego no lado direito. O artilheiro dificilmente perde essas chances e não foi diferente! Ele dominou, avançou com a pelota, esperou a saída de Bona e tocou no cantinho! GalataSarrei em vantagem novamente! 2 x 1!

Já se encaminhando pro final, lateral cobrado no campo de ataque do Galudos e Italo deu uma bicicleta na área! Lindo movimento do galudo 9! Não pegou em cheio na bola, mas o suficiente para jogar na trave! Grande lance! Depois, o GalataSarrei quase ampliou. Thiba pegou rebote e chutou de canhota, bola alta, forte, no lado direito da meta! Bona sensacional! O goleirão se esticou todo, já caído, para pular e manter as esperanças galudistas! Mas não deu tempo de mais nada, vitória merecida do GalataSarrei, que ultrapassou o Galudos na classificação do Grupo B. Agora, nas oitavas, é fogo nos parquinhos da Copa Estrelato: GalataSarrei x Cozinha da Villa e Madureira x Galudos!

GalataSarrei VC 2 x 1 Galudos - Grupo B – Rodada final de classificação da VIII Copa Estrelato

Gols: Juan e Diego (GVC); Martina (G)

Cartões amarelos: Piscina, Luz e Pedrinho (GVC); Frê, Jacaré e Mello (G)

MVPs: 1 - Zinho (GalataSarrei VC); 2 - Martina (Galudos); 3 - Diego (GalataSarrei VC)