Em jogo tecnicamente equilibrado, Se7e de Perdizes vence Taurus e pega o elevador do G-4

Em busca dos três pontos, Se7e de Perdizes e Taurus fizeram um jogo equilibrado, decidido nos últimos minutos, Melhor para o Se7e, que venceu por 5 x 3 e subiu o elevador do Grupo A, na 3ª posição com 3 pontos. Já o Taurus é o vice-lanterna.

As duas equipes tiveram muita vontade e pouca bola nos minutos iniciais, tanto que a primeira chance só aconteceu aos 7 minutos, quando o Taurus saiu na frente. Eric rolou para Rodrigo, que chutou cruzado e venceu o goleiro Kiko, que só viu a bola acertar a trave antes de entrar.

Atrás do placar, o Se7e partiu para cima em busca do empate. Batoré acertou um chute colocado e Vinny espalmou para a linha de fundo. Em seguida, Ronan recebeu de Lima e o gol só não saiu porque Leonardo tirou em cima da linha.

Mas o conto de fadas do Taurus em busca da primeira vitória no Chuteira acabou aos 12 minutos, quando a sua defesa entregou a bola nos pés de Formiga, que avançou e bateu colocado, no canto direito de Vinny. 1 x 1!

A vida do time taurino ficou complicada quando Vini quis revidar uma tentativa de agressão e foi expulso. Com isso, o Se7e continuava dominando as ações ofensivas e quase chegou à virada com Formiga, mas Caio salvou a bola em cima da linha. Aos 21, veio a virada. Quinho pegou a bola pela direita e partiu para cima dos marcadores. O chute forte contou com desvio na defesa e matou Vinny, que ficou no meio do caminho. 2 x 1! Antes do apito final, o Taurus teve um pênalti a seu favor. Eric sofreu e cobrou forte, no canto direito, sem chances para Kiko, que nem saiu na foto. 2 x 2!

Antes da pausa, Taurus perde a segunda seguida e já se vê na lanterna

Chegou o segundo tempo e o Se7e tratou de voltar à liderança do placar logo de cara. Em lance individual, Lima se livrou de dois marcadores antes de arriscar de longe. Bola no canto direito de Vinny e o Perdizes em vantagem. 3 x 2!

Atrás do marcador, o Taurus teve em Rodrigo a boa chance de empatar a partida aos 5 minutos. Em avanço pelo lado esquerdo, o camisa 17 bateu cruzado, para boa intervenção de Aluno.

Mas era o Se7e que levava perigo. Aos 10 minutos, Batoré disparou pelo meio, limpou a marcação e bateu em cima de Gus. O gol estava amadurecendo. E saiu.  No lance seguinte, Pasqual recebeu a bola pelo meio e, mesmo caído, rolou para Batoré, que fez o pivô e mandou no canto esquerdo de Gus. 4 x 2!

O Taurus não estava entregue e, aos 14 minutos, o insistente Rodrigo queria deixar mais um. Em mais uma ação ofensiva, o camisa 17 dividiu com Aluno e quando a bola estava prestes a entrar, Bolas afastou, sim, desta vez o camisa 71 não fez contra e o Se7e se livrou do terceiro gol.

Em seguida, Rodrigo teve mais duas chances. Primeiro, arriscou de longe e Aluno quase engoliu um frangaço, corrigido pelo próprio arqueiro. Depois, o camisa 17 limpou a marcação e arriscou de fora da área. A bola desviou no goleiro do Se7e e na trave antes de Quinho tirar em cima da linha.

Quinho deixou o seu e ajudou o Se7e a enfim tirar a zica, para ululação do mascote Vini do lado de fora

De tanto insistir, o Taurus chegou o terceiro gol aos 22 minutos (e não foi o Rodrigo quem fez). ataque rápido pelo meio e chute forte de Caio indefensável para Aluno, que ficou parado e fazendo golpe de vista. 4 x 3!

Teríamos um jogo até o apito final? A resposta é não. O Se7e logo tratou de jogar uma caixa d’água gelada nos ânimos taurinos e Kirk tocou para Batoré, que novamente fez o pivô, limpou a marcação de Caio e bateu na saída de Vinny. 5 x 3!

Vitória importante para o Se7e, que soma os primeiros pontos no Chuteira 5 e sobe para o 3º lugar na chave A. O próximo desafio será no próximo sábado (16) contra o lanterna Astúcia. Já o Taurus segue na luta pela primeira vitória na competição e terá uma semana de folga para poder colocar a casa em ordem.

Se7e de Perdizes 5 x 3 Taurus – 2a rodada do V Chuteira 5

Gols: Batoré (2), Quinho, Lima e Formiga (SdP); Rodrigo, Eric e Caio (T)

Cartões amarelo: Kirk e Formiga (SdP); Caio e Ivan (T)

Cartão vermelho: Vini (T)

MVPs: 1- Batoré (Se7e de Perdizes); 2 – Pasqual (Se7e de Perdizes); 3 – Rodrigo (Taurus)