Vice-campeão do Chuteira 5 não precisou de muito esforço para fazer 3 x 0 no Roleta Russa e somar seus primeiros pontos

Vindo de um vice-campeonato no Chuteira 5, o Shakthar dos Leks estreou com um belo resultado na Série Aço. Fez 3 x 0 sobre o Roleta Russa, que contou com a volta de Gegê ao seu plantel depois de anos afastado. Nem mesmo o xerifão evitou a derrota.

O Shakthar abriu o placar aos sete minutos, no primeiro lance real de perigo. Após bola levantada na área do Roleta, Barriga apareceu pela direita e escorou para o gol. 1 x 0! Até o fim do primeiro tempo, poucos lances chamaram a atenção. Em um deles, Fiore, pelo lado direito do ataque, dentro da área, finalizou e Rafão espalmou. A bola subiu e na sequência o arqueiro afastou com os pés. A favor do Roleta Russa, a melhor chance saiu dos pés de Leite, que finalizou com perigo, dentro da área, obrigando Cavanha a fazer boa defesa.

Na segunda etapa o jogo melhorou. Barriga ligou Nikolas na direita, que bateu cruzado e acertou a trave do goleiro Rafão. Para o Roleta, Alemão cobrou falta colocada, da intermediária, e mandou por cima do gol, porém levando perigo ao goleiro Cavanha. Barriga fez boa jogada, finalizou, foi bloqueado pela marcação, e na sobra, ele próprio emendou chute sobre o gol.

Aos 17 minutos os ucranianos ampliaram! Chuqui recebeu completamente livre na direita e, dentro da área, mandou para as redes. 2 x 0! Quatro minutos depois – já debaixo de muita chuva – Ungaro limpou o marcador e colocou de pé direito no canto esquerdo de Rafão. 3 x 0!

No fim, o Shakthar marcou presença no campo de ataque mais uma vez. Vitão, dentro da área, recebeu passe de Pedro. O camisa 21 dominou e tentou a conclusão, mas Rafão saiu bem e ficou com a bola. Veio então o apito final. O Shakthar dos Leks conseguiu uma vitória justa e largou bem no Chuteira de Aço, terminando a primeira rodada na liderança do Grupo B.

Na próxima rodada, os ucranianos folgam e só voltam a campo dia 21. Já o Roleta Russa enfrenta o TNT, que também vem de derrota.

Shakthar dos Leks 3 x 0 Roleta Russa – 1ª rodada do V Chuteira de Aço

Gols: Barriga, Chuqui e Ungaro (SdL)

Cartões amarelo: Gui Simões e Gabriel Oliveira (SdL); Alemão (RR)

MVPs: 1 – Barriga (Shakthar dos Leks); 2 – Ungaro (Shakthar dos Leks); 3 – Chuqui (Shakthar dos Leks)