ShotGun sai atrás, busca a virada em cima do Toiss e assume a liderança isolada do Grupo B

Típico jogo de 6 pontos logo na 2ª rodada. Assim foi batizado o confronto entre ShotGun vs. Toiss. As duas equipes haviam estreado com vitória, e um triunfo daria a liderança isolada. Melhor para os vice-campeões do Apertura, que fizeram 5 x 3 no marcador e encerrou a 2ª rodada na ponta.

Quem teve as primeiras chances foi o Toiss. Mandella cobrou a falta pela esquerda e o goleiro Alê salvou com os pés. Em seguida, Leandro achou Samuel sozinho pelo meio e, mesmo caído, concluiu para grande defesa do camisa 1. Aos 6 minutos, outra chance do Toiss. Robson arriscou um belo chute para outra intervenção de Alê.

De tanto pressionar, enfim saiu o gol. Com 7 minutos jogados, Renan pegou a bola na direita, encarou a marcação e arriscou de longe. Pior para Alê, que falhou no lance e a pelota morreu no fundo da rede. 1 x 0!

Aos 9 minutos, um lance inacreditável, misturado com puro reflexo e milagre. Loscar levantou a bola na área e Pedrão desviou de cabeça, mas Brunão teve puro reflexo para evitar o empate. No rebote, Frazão levou vantagem dentro da área e, à queima-roupa, novamente parou no camisa 1, que fechou o canto. Novo rebote e Loscar mandou para a linha de fundo!

Formiga em ação: um dos melhores em quadra para levar o ShotGun à virada e liderança

Aos 12, novamente Brunão viraria protagonista na primeira etapa com mais duas defesaças. Frazão cobrou lateral pela esquerda e Pedrão subiu sozinho para cabecear. O camisa 1, como um gato (Fshhh), saltou no lado esquerdo e mandou para a linha de fundo. Na cobrança do escanteio, lá foi o camisa 3 tentar novamente, mas Brunão estava disposto a evitar ao cair no canto, praticamente em cima da linha para evitar o empate, desperdiçado em seguida com uma conclusão para a linha de fundo.

Após os sustos, o Toiss acordou e o lateral cobrado por Juninho na cabeça de Robson parou nas mãos de Alê. Aos 22 minutos, a equipe ampliou sua vantagem. Juninho acionou Robinho na ponta esquerda. O capitão do time acertou um belo chute de primeira, vencendo o camisa 1 do ShotGun. 2 x 0!

Ainda no final do primeiro tempo, Pedrão deixou Pé cara a cara com Brunão e prevaleceu o camisa 1, que fechou o ângulo e evitou com que o placar fosse diminuído.

A segunda etapa começou com o ShotGun diminuindo o marcador. Logo no primeiro minuto, Formiga trabalhou bem a jogada pela direita e rolou para Pé, praticamente sem goleiro, apenas empurrar para o gol. 2 x 1!

Mas a alegria do time azul durou um minuto. Após confusão na área, um bumba meu boi e troca de erros de passes, Flávio chegou batendo forte, no ângulo direito de Alê. 3 x 1!

Jogo resolvido? Três pontos na conta? Nada disso. E assim como foi contra o StarFucks, o ShotGun buscou o resultado e em dois minutos empatou o jogo com apenas um nome: Loscar. Aos 6 minutos, Formiga puxou o contra-ataque pelo meio e tocou para o camisa 9, que concluiu forte e venceu Brunão. 3 x 2! No minuto seguinte, Fuinha arrancou pela esquerda e, após a dividida com Brunão, a bola sobrou para Loscar ficar com o gol aberto e empatar a partida. Tudo igual. 3 x 3!

Após boa estreia, Toiss conhece sua primeira derrota

O Toiss teve duas chances de sair vitorioso. Primeiro, Kamau tocou para Robson, que parou em Alê. Em seguida foi a vez do próprio Kamau testar o goleiro do ShotGun. Nada feito. Defesa tranquila e segue o jogo.

Quando o empate era questão de minutos, o ShotGun conseguiu a virada nos cinco minutos finais. Aos 21, Brunão não conseguiu segurar o chute de Léo Quintas e a bola foi mansamente para o fundo da rede. 4 x 3!

Dois minutos depois, Loscar puxou o contra-ataque pela esquerda e viu Pé sozinho pelo meio, que apenas tocou na saída de Brunão e sacramentou mais três pontos para o ShotGun. 5 x 3!

A próxima rodada reserva um bom teste para o ShotGun, já que terá pela frente o A. A. Spartacus, que fez 9 x 1 no Samuca, duelo que pode dar uma folga a mais para esta equipe na ponta do grupo B. Já o Toiss busca sua recuperação contra o StarFucks, vice-lanterna da chave.

ShotGun 5 x 3 Toiss – 2ª rodada do V Chuteira 5

Gols: Pé (2), Loscar (2) e Léo Quintas (S); Renan, Robinho e Flávio (T)

Cartão amarelo: Dé (S)

MVPs: 1 – Loscar (ShotGun); 2 – Formiga (ShotGun); 3 – Robson (Toiss)