Terror da noite aparece no segundo tempo e, com quatro gols, ajuda Roleta e golear Voando Baixo

Quem pensou que o Roleta Russa estava morto e fadado ao rebaixamento se enganou. A equipe jogou com muita raça e contou com tarde inspirada de Alemão para vencer o Voando Baixo, sair da zona de rebaixamento, ultrapassar o próprio adversário e de quebra entrar na zona de classificação para as oitavas de finais.

Em jogo equilibrado, o primeiro chute com real perigo ocorreu apenas aos 7 minutos. Caio, do Roleta, chutou e o goleiro Lucas fez boa defesa. A resposta veio com Renato, que fez boa jogada individual e exigiu agilidade de Victor.

Caio seguia como destaque naquele momento, arriscando jogadas individuais e bons chutes, fazendo o goleiro Lucas ter bastante trabalho. A resposta do Voando Baixo veio com Manuel, que aos 13 minutos chutou com perigo. O jogo começou a melhorar e Renato deu belo passe para Kirk, que cara a cara com Victor desperdiçou a chance.

Aos 15 minutos, Caio, mais uma vez, chutou do meio da quadra, sensacionalmente a bola explodiu no travessão. Era lá e cá e aos 17 minutos, Renato em outra jogada individual chutou forte e a bola bateu na trave, desta vez do Roleta.

Alemão, até então sem muito destaque no jogo, começou a mostrar seu talento. De longe chutou firme no ângulo para boa defesa de Lucas. Mas aos 23 minutos não teve jeito. Do meio da rua, Fifo acertou uma pancada e a bola entrou no ângulo direito do goleiro. Roleta 1 x 0!

Logo em seguida, aos 25 minutos, Caio roubou a bola no meio campo e chutou. Após defesa do goleiro, a bola sobrou para o capitão Ceron apenas empurrar para as redes, deixando  o placar em 2 x 0 para o intervalo.

O início do segundo tempo viu o protagonismo de Alemão começar. Logo aos 3 minutos, após receber lateral, ele percebeu a saída precipitada do goleiro adversário e com um lindo toque de cobertura concluiu para as redes, um golaço! 3 x 0. Aos 8 minutos, o mesmo Alemão puxou contra-ataque e tocou para Cabral, que teve que finalizar duas vezes para conseguir marcar. 4 x 0! Aos 11 minutos, Caio Pisano fez boa jogada individual e chutou cruzado para boa defesa de Victor.

O jogo perdeu em intensidade e somente aos 18 minutos, Alemão mais uma vez fez o dele, em chute cruzado, sem chances para o goleiro. Aos 20 adivinha quem fez mais um? Isso mesmo, Alemão! Ele recebeu cobrança de lateral e cabeceou no cantinho. 6 x 0! Não contente. Alemão deu o golpe final aos 24 minutos, em um toque de categoria no canto esquerdo do goleiro, fechando o placar em 7 x 0.

O Roleta se recuperou após derrota na rodada anterior e busca garantir classificação para as oitavas. O time está agora com 7 pontos, na sexta colocação, e a equipe do Voando Baixo está com os mesmos 7 pontos, porém aparece na oitava posição, uma acima da zona de rebaixamento.

Roleta Russa 7 x 0 Voando Baixo – 8ª rodada do IV Chuteira de Aço

Gols: Alemão (4), Ceron, Fifo e Cabral (RR)

MVPs: 1 – Alemão (Roleta Russa); 2 – Caio (Roleta Russa); 3 – Ceron (Roleta Russa)