Interativo vence a primeira no ano com atuação decisiva do reforço e arbitragem confusa

Com a estreia de seu novo reforço, Henry, o Interativo conquistou sua primeira vitória no Chuteira de Bronze. O Só Quem Sabe contava com grande atuação de Alê e saiu na frente com gol de pênalti, mas sucumbiu à pressão no segundo tempo. A partida acabou conturbada com quatro expulsões que ofuscaram a virada interativa.

Logo no começo, Henry dividiu com Bê no meio da quadra. O sabichão levou a pior e teve que ser substituído com menos de um minuto de jogo. O Interativo tocou a bola, rodou, até que Nikolas mandou para fora! Pouco depois, Alê deu um susto nos companheiros! Nikolas chutou forte e ele defendeu meio com o rosto! A bola ia entrando, mas ele se recuperou a tempo e evitou o gol!

Folegatti bateu lateral e Alemão cabeceou para fora! Foi por pouco! Depois Alemão cobrou falta, mas Samuca mandou para escanteio! Rafa cabeceou no segundo pau, mas testou por cima! O Interativo chegava mais. Mandella chegou na frente após belo passe de Nikolas, mas Alê defendeu! Do outro lado, Memé recebeu na esquerda e bateu forte, mas a zaga cortou!

Henry pegou na defesa e deu um lançamento milimétrico por trás da defesa, mas Nikolas pegou o voleio por cima do gol! Alemão recebeu no alto e mandou um chutaço sem pulo de longe! A bola desviou em Nikolas mas Samuca espalmou bem! Thiago subiu no escanteio e cabeceou para fora!

Pouco depois, Alemão derrubou Luquinhas na lateral e levou amarelo! Folegatti botou lateral na área e Fernando desviou para fora! Passou perto! Depois Mandella subiu para cabecear à queima-roupa, mas Alê salvou na base do reflexo! Que defesa! Na sequência, Bê recuperou no meio e abriu para Fernando na esquerda, mas o camisa 9 chutou para fora!

Alê fez outra defesaça quando The Rock deixou Luquinhas na cara do gol! Ele mandou uma bomba de canhota, mas Alê salvou outra vez esticando-se bem! Aos 23 minutos, o Só Quem Sabe descolou uma grande chance para abrir o placar. Caio roubou de Henry na direita, avançou e cruzou. Samuca rebateu e a bola voltou na mão de Victor! Pênalti! Thiago cobrou forte no meio e deixou o SQS em vantagem! 1 x 0!

The Rock tentou responder batendo de canhota após receber de Denner, mas mandou para fora! A bola ficou livre na área do Interativo e Thiago pegou de primeira! Samuca defendeu e evitou prejuízo maior! Depois Fernando derrubou Henry e levou amarelo! No último lance da etapa, Nikolas pegou de esquerda, mas Alê fez outra grande defesa! Foi o responsável pelo fato de o primeiro tempo terminar com vantagem do Só Quem Sabe.

A etapa complementar começou agitada, mas a primeira finalização a chegar no gol foi um arremate fraco de Denner. Henry resolveu jogar mais. Cortou para o meio e mandou um chutaço na gaveta! A bola bateu na trave e sobrou com Nikolas, mas Alê saiu e defendeu a tentativa de Nikolas! Com a bola em mãos, o goleiro lançou Rodriguinho, que levou para o meio e bateu por cima!

O Só Quem Sabe acabou levando um baque quando Fernando fez falta dura em Danilinho e levou o segundo amarelo! Com a expulsão do camisa 9, o SQS teria dois minutos com um jogador a menos para segurar a vantagem. Luquinhas tentou passe para a área e a bola passou direto perto do gol! Depois Denner chutou por baixo e Alê pegou mais uma vez! Na sequência, Henry tocou com Nikolas, que cruzou. Alemão não cortou, Danilinho apertou e deixou com The Rock na área para completar! 1 x 1! Empate interativo!

A pressão aumentou em busca da virada! Luquinhas bateu lateral, Danilinho pegou de primeira muito perto do gol! Depois Henry mandou de direita com muito veneno! O mesmo Henry lançou Mandella na frente, mas Alemão travou! The Rock recebeu na direita, mas outra vez foi travado.

De longe, Nikolas arriscou forte, mas Alê defendeu! Na sobra, Danilinho rematou de primeira, mas outra vez Alê rebateu! Com tanto volume, uma hora seria impossível que Alê continuasse realizando milagres. The Rock pegou na área e Alê fez mais uma defesaça! Só que na sobra Henry apareceu na frente e fez o gol da virada! 2 x 1!

Após o gol, The Rock mandou um xaveco ao SQS. Alê repassou o gracejo aos árbitros e foi expulso! Em seguida, o próprio The Rock foi expulso e, emocionado, quis retribuir o carinho aos apitadores! Fora da quadra, The Rock ainda causou mais problemas e o jogo chegou a ser interrompido. Acabou ofuscando a grande jogada de Henry, que arrancou pela direita e cruzou na medida para Mandella completar e fazer o terceiro do Interativo! 3 x 1! Ainda deu tempo de Minhoca ser expulso direto após falta por trás no campo de defesa.

Mesmo com todas as conturbações, o Interativo conseguiu sua primeira vitória no campeonato, mas continua na zona de rebaixamento. O próximo adversário é o Paraguay. O Só Quem Sabe pega o Camelo e vai torcer contra o próprio Interativo para permanecer fora da zona de descenso.