SQS faz grande partida e derrota o Se7e de Perdizes

Em jogo bastante disputado, o Só Quem Sabe, contando com dia inspirado de Rodriguinho, aproveitou os espaços na defesa do adversário e abriu boa vantagem no primeiro tempo. Já no segundo tempo, foi só administrar a partida para sair com a vitória. O SQS, então, começa muito bem sua caminhada bronzeada. Já o 7 ainda não se encontrou desde que passou pela Prata recentemente.

Ambas as equipes se estudaram muito no início. O primeiro gol aconteceu aos 12, quando X-Len cobrou escanteio na medida para Rodriguinho abrir o placar com um belo cabeceio para o gol, a bola ainda resvalou no travessão e o goleirão ficou na saudade! 1 x 0! O gol acordou o Se7e. A equipe de laranja sentiu o baque e passou a fazer lançamentos em profundidade, forçando jogadas em sua referência, Bolas. O camisa 9 tentava fazer a parede, girar em cima do adversário e tentar o arremate. O treinador chamou atenção de seus jogadores e os forçou a pressionar a saída de bola do SQS, o que rendeu frutos! Já aos 19 do primeiro tempo, na saída de bola em frente ao gol defendido por Alê, Muka tocou curto para Alemão e, no meio do caminho, apareceu Rafael Passos, que não desperdiçou: enfiou um canudo indefensável! 1 x 1!

Por sua vez, o SQS administrava a partida. Alemão segurava a bola na quadra defensiva e tentava rápidas triangulações com seus companheiros. O capitão achou Caio livre de marcação no bico da área adversária. Caio recebeu a bola, fez rápido domínio e não pensou duas vezes: encheu o pé e enfiou um canudo para o gol de Lalas! O goleiro apenas olhou a bola no fundo das redes! 2 x 1! E não foi só isso! O Só Quem Sabe queria mais! No apagar das luzes do intervalo, em contra-ataque rápido, Muka deu um corte seco dentro da área e rolou a bola para Rodriguinho, que bateu bonito e mandou no ângulo! Matando a coruja e o primeiro tempo! 3 x 1!

Na volta para o segundo tempo o SQS continuou a dominar o jogo, segurando bem a bola no meio e buscando suas referências no ataque: Fernando, Muka e Rodriguinho. Sendo que o primeiro lance do jogo aconteceu quando Bob roubou a bola no meio da quadra, carregou e enfiou uma bomba! A bola explodiu na trave, assustando Lalas e deixando seu recado.

O SQS queria mais, muito mais! Aos 11, Fernando recebeu a bola, levou até a ponta esquerda e fez linda assistência para Muka. De frente para Lalas, Muka recebeu e viu o goleiro adversário sair do gol tentando abafar, aí o camisa 3 deu um tapa enjoado na bola por debaixo das pernas de Lalas e saiu para o abraço! 4 x 1!

O Só Quem Sabe queria mais! Aos 18, X-Len puxou o time ao ataque e enfiou bola para o meio da área buscando Fernando, mas antes dele Theus acabou desviando contra o patrimônio e matando Lalas. A arbitragem acabou dando gol para X-Len, que iniciou a jogada. 5 x 1! O SQS fazia o quinto gol na partida e complicava a vida do Se7e de Perdizes! Mas ainda dava tempo para descontar e o Se7e foi ao ataque! Alemão saiu jogando mal e Theus pôde se redimir do gol contra. Em lance no finalzinho do jogo, o camisa 6 fez lindo lançamento rasteiro para Amaral encher o pé! 2 x 5! Foi assim que terminou o jogo!

A estreia foi muito boa para o SQS. “Isso é resultado de tudo que estamos fazendo e estamos colhendo. Foi um bom jogo, uma vitória tranquila, encontramos os gols e vamos entrar focados nas próximas rodadas e fazer um bom campeonato” comentou Alemão, capitão do Só Quem Sabe no pós-jogo. Por sua vez o Se7e de Perdizes tem erros para consertar e chegar melhor para a próxima rodada. “Na minha concepção, o time não conseguiu sair jogando, o adversário jogou certinho, eles são bons na marcação. Precisamos fazer o que o técnico pediu para o time, entrar mais focado e ganhar o próximo jogo!”, foram palavras de Arthur. A equipe das Perdizes precisa fazer as pazes com a vitória para conseguir a classificação no campeonato.

Se7e de Perdizes 2 x 5 Só Quem Sabe – 1ª rodada do XIX Chuteira de Bronze

Gols: Rafael e Amaral (7); Rodriguinho (2), Caio, Muka e X-Len (SQS)

Cartão amarelo: Art (7)

MVP’s – 1 - Rodriguinho (Só Quem Sabe); 2 – Alemão (Só Quem Sabe); 3 - Rafael (Se7e de Perdizes)