Só Vai faz 2 x 0 na primeira etapa, mas sofre pressão no final e quase toma gol do goleiro no último lance

Merecia! Depois de perder injustamente do forte Astúcia na rodada passada, o Só Vai pressionou desde o início e, mesmo tomando sufoco, garantiu a vitória por 2 x 1. Com apenas mais dois jogos sobrando, o Ou Não precisa somar pontos para não ficar na lanterna.

Com um minuto de jogo o placar já saiu do zero. Marcelo recebeu na área e chutou no canto esquerdo de Guzzo. 1 x 0! Ao começar em desvantagem, o Ou Não passou a propor mais o jogo, mas errava muitos passes ao chegar perto da área adversária e não conseguia finalizar com perigo. Racy era acionado algumas vezes, mas a forte marcação de Vitinho não deixava o atacante respirar.

Sem criatividade, o Só Vai também não chegava com perigo, mas garantia a vantagem com o bom poderio defensivo. Machado tentou fazer um gol chutando de longe, mas a bola saiu direto para fora. Com 9 minutos, o Ou Não chegou com muito perigo. Passarinho pegou a bola um pouco depois do meio de campo e acertou um belo arremate, mas Dani fez boa defesa.

Já na segunda metada da primeira etapa, Nigga quase complicou sua equipe ao cometer falta. Racy foi para a cobrança e rolou para Totti no meio. Sem marcação, ele chutou fraquinho e desperdiçou uma boa chance, já que Dani agarrou a pelota sem problemas. Aos 18, Jordan foi levando a bola pela ponta esquerda e cruzou no segundo pau para Pegui completamente livre empurrar para o fundo do gol. 2 x 0!

Faltando cinco minutos para o intervalo, Jordan fez falta em Youtuber, mas Renato carimbou a barreira na cobrança. O Ou Não pressionou e até tentou cavar mais uma falta, que daria a chance de fazer o gol no shoot out, mas o time do Só Vai foi cauteloso e conseguiu levar o jogo para o intervalo sem cometer mais nenhuma infração.

Os primeiros dez minutos do segundo tempo foram de domínio do time roxo. O Só Vai poderia ter ampliado quando Biel avançou livre pela ponta, mas ele demorou para chutar e quando resolveu definir Bozo desviou. Depois a trave impediu o terceiro tento. Showglas deu belo passe para Machado, que se esticou todo e conseguiu desviar, mas a bola bateu na trave e saiu para tiro de meta.

Em mais uma “quase assistência”, Showglas passou para Biel, que acertou uma boa finalização. Guzzo fez o desvio com a mão e a bola ainda bateu na trave antes de sair! Aos 15, a ótima defesa do Só Vai deu bobeira e Racy não desperdiçou a oportunidade. Ele recebeu livre na área e chutou no canto. 1 x 2! No minuto seguinte, Racy quase deixou tudo igual. Ele recebeu de Bozo e deu um lindo giro tirando da marcação na área, mas na hora de concluir ele furou!

Para respirar e organizar a equipe, o Só Vai pediu tempo e depois disso quase matou a partida. Já com menos de cinco minutos para terminar, Showglas cobrou escanteio e Pipinha apareceu livre na área, mas ele chutou mal e perdeu a chance! Aos 23, o Só Vai cometeu a quinta falta coletiva. Apesar disso, o time se fechou com todos os jogadores atrás da linha de meio campo, mas sem dar botes para evitar a falta derradeira.

No último lance da partida, Guzzo foi para a área num escanteio. A bola foi cobrada para Benny na entrada da área. Ele chutou mal, mas a bola foi no alto para o segundo pau e Guzzo cabeceou!! Quem estava do lado de fora perdeu a respiração por alguns segundos, a bola foi viajando para o gol, parecia aquele final épico onde o goleiro salva seu time marcando no final....Mas a bola saiu!
Fim de jogo e muita comemoração para o Só Vai!

Ou Não 1 x 2 Só Vai - 6ª rodada do XIII Chuteira de Aço

Gols: Racy (ON); Marcelo e Pegui (SV)

MVPs: 1 – Marcelo (Só Vai); 2 – Vitinho (Só Vai); 3 – Racy (Ou Não)