Goleiro tem boa atuação e IMZT vence na estreia

Numa partida sem muitas emoções, o IMZT bateu o É Verdadeee por 3 x 1. Com boa atuação de Sorin, a equipe fez um bom primeiro tempo, sustentou a vantagem no segundo, e no seu pior momento na partida, conseguiu marcar um gol que derrubou o ímpeto do adversário.

O IMZT, vestindo branco, enfrentou o É Verdadeee, de vermelho. A primeira equipe a chegar com perigo foi o IMZT. Ninhão conseguiu interceptar um passe de Reyna, e do meio da quadra, chutou forte, mandando por cima do gol. O time de vermelho respondeu na mesma moeda. Checha recebeu na marca central e mandou uma patada, mas para boa defesa de Sorin. Na chegada seguinte, gol do IMZT. Num escanteio do lado esquerdo, Ninhão jogou a bola para a área, ela passou por todo mundo e chegou na direta. Andrey subiu bem e tocou de cabeça, no cantinho. 1 x 0!

Pouco depois, a equipe de branco marcou mais uma vez. Chiaroni avançou para o ataque pelo lado direito, trouxe pro meio, puxou para a esquerda e finalizou forte. A bola foi no alto, do lado esquerdo do gol, sem chances de defesa. 2 x 0! O IMZT conseguiu fazer dois gols rapidamente, e tinha o controle absoluto do jogo, atuando de forma segura e tranquila. Nervoso em quadra, o É Verdadeee cometia muitos erros, e dava espaço pro adversário. Numa saída de bola errada, Lucas conseguiu roubá-la para o IMZT, avançou até a entrada da área e mandou pro gol. O jogador não pegou bem no melão, e Reyna conseguiu praticar boa defesa.

Depois de um bom tempo recuado, finalmente o É Verdadeee conseguiu uma boa chegada. Hugo recebeu bom lançamento na ponta esquerda, matou a bola, levou pra esquerda e arriscou. A gorduchinha passou com perigo e foi pra fora! No entanto, o IMZT conseguia ter boa atuação defensiva, e com dois gols de vantagem no placar, não deixava a zaga exposta, levando perigo ao adversário nos contra-ataques. Abdulla recebeu um passe em profundidade no lado direito, e perto da linha lateral, mandou um foguete pro gol. Reyna, bem atento, conseguiu jogar para escanteio.

Final de etapa inicial. As duas equipes fizeram um primeiro tempo bem morno, com poucas chances criadas. Melhor para o IMZT, que conseguiu marcar duas vezes, e depois disso, administrou bem o placar. Sem expor a defesa, o time buscou os contra-ataques para marcar mais gols. Dessa forma, o esquadrão conseguiu se manter inteiro fisicamente, e sustentou a vantagem com tranquilidade.

Na etapa final, foi o É Verdadeee que começou atacando. Mika recebeu na intermediária e abriu na esquerda para King, que um pouco à frente da linha do shoot out, mandou uma patada no meio do gol, para defesa de Sorin. Atrás no placar, a equipe de vermelho buscava mais o ataque, em busca do primeiro tento. Paulinho recebeu pela direita, perto da entrada da área, girou e bateu forte. A bola foi no canto direito, mas o goleirão foi bem no lance e fez a defesa. Em seguida, Hugo recebeu e, da intermediária, chutou rasteiro. A bola passou por Sorin, mas não pela zaga, que afastou antes que ela entrasse!

Melhor no jogo, o É Verdadeee seguia martelando o adversário. Mika recebeu na marca central, carregou pela direita, passou pela marcação, levou para a perna esquerda e chutou, perto da entrada da área. Sorin, mais uma vez, apareceu bem para evitar o gol. Pouco depois, Gabriel recebeu pelo meio e, um pouco pra trás da linha da área, arriscou. A bola ganhou velocidade e ia morrer no cantinho esquerdo, mas Sorin saltou e fez uma boa defesa!

O IMZT, até então com atuação discreta na segunda etapa, buscou sair da defesa. Abdulla cobrou um lateral no lado direito da quadra de ataque, a bola foi até Lucas, que de primeira devolveu para Abdulla. O imzetista 10 dominou, e sem deixar cair, encheu o pé. A bola explodiu na trave e foi pra fora, quase um gol de placa! O susto foi o incentivo que o É Verdadeee precisava, conseguindo diminuir o placar no ataque seguinte. Na região central, um pouco atrás da linha da área, Mika cobrou uma falta com estilo. A bola passou pela barreira, subiu e morreu no fundo das redes. 1 x 2!

Contudo, o IMZT decidiu acalmar os ânimos do adversário. Ninhão recebeu a pelota no meio, abriu na esquerda para Rayan, que devolveu para Ninhão. O imzetista 6 rolou novamente na esquerda para Rayan, que devolveu no meio para Ninhão chegar batendo, de frente com o gol e fazendo 3 x 1 numa jogada bem construída!

A partida entrava nos minutos finais, e o É Verdadeee parecia não ter forças para buscar o empate. Aparentemente cansado em quadra, a equipe ainda deu espaços para o adversário, que quase aumentou a vantagem. Num escanteio cobrado por Ninhão, a bola chegou na área para Chiaroni, que subiu muito alto e mandou uma testada em direção ao gol. A bola explodiu no travessão, pingou e saiu, foi por muito pouco!

Não havia tempo para mais nada, e os árbitros deram o apito final! Vitória controlada do IMZT. Com a vantagem construída no primeiro tempo, a equipe viu Sorin ter boa atuação, conseguindo parar o adversário em seu melhor momento no jogo. Mesmo sofrendo um gol, o esquadrão conseguiu ter estabilidade para marcar pouco depois, derrubando o psicológico do oponente e encaminhando o resultado final.

É Verdadeee 1 x 3 IMZT – 1ª rodada do XIX Chuteira de Bronze