Liderados por Carneiro, Stars já somam 15 gols em dois jogos; Futeloucos, em contraposição, tem 13 gols levados

O Futeloucos buscava a reação após ter levado de 6 na estreia. Já o StarFucks queria repetir os 8 gols marcados e manter-se entre os melhores ataques da Aço. Nenhum dos dois alcançou os objetivos citados, mas os Stars saíram felizes ao vencer por 7 x 3. Carneiro comandou a festa e saiu com hat trick.

A partida, já em seu início, teve a primeira baixa. Em uma dividida no campo de ataque, Guerrero, camisa 10 do StarFucks, sentiu o tornozelo e teve que sair do jogo. A primeira etapa terminou 5 x 1 para o time verde e branco, mas não começou com muitas chances. A primeira foi aparecer apenas aos 6 minutos, em cabeçada de Carneiro, que passou por cima do gol, após cobrança de escanteio.

O volume de jogo do StarFucks era bom. O Futeloucos tentava se defender dentro de suas limitações. Uma delas apareceu aos 10 minutos. Thiago saiu jogando errado. Nisso, a bola sobrou para Carneiro, que, em toque magistral, deixou para Poeirinha chegar batendo de primeira, abrindo o placar para seu time. 1 x 0!

O jogo seguia com amplo controle do StarFucks, o que levou o time a marcar o segundo no duelo.  Carneiro pedia a bola, até que recebeu de Pet. O camisa 4, então, de costas, girou na marcação e bateu no cantinho do goleiro. 2 x 0, aos 14’. Um minuto depois, o Futeloucos colocou uma pontinha de pimenta no jogo. Pedro César estava com a bola e foi para cima. Limpou um, deixou o segundo para trás e depois o outro. Ficou frente a frente com o goleiro e pimba na gorduchinha! No canto direito! Golaço! 2 x 1!

Dos 16 aos 22, a partida voltou a ficar como estava em seu início, morna. Em uma cobrança de lateral de Pet, Leguelé fez questão de mostrar quem mandava no jogo quando deu um passe para Rick, que teve o trabalho de bater bonito no alto. Era o terceiro dos Stars! E em seguida o quarto gol quase saiu em jogada brilhantemente trabalhada entre Rick e Carneiro,  finalizada pelo camisa 11. Tirou tinta da trave.

O Futeloucos respondeu aos 21, em jogada que, iniciada por Pane, a bola sobrou para Pedro César, que não contava com a ótima saída de Pedro Henrique para defender. Aí, aos 22, mais um golpe fatal do StarFucks: na cobrança da lateral, Leguelé apareceu livre no centro e mandou de cabeça para marcar o quarto para sua equipe! 4 x 1!

E o primeiro tempo ainda reservou o quinto gol starfuckiense. Carneiro foi puxado, mas ainda assim dominou de costas, girou e bateu no canto esquerdo do goleiro. 5 x 1 e fim de etapa!

No segundo tempo o StarFucks já começou assustando em belo lance iniciado por Carneiro. Pelo alto, em toque de letra, ele deixou Poeirinha à vontade para mandar para o gol, mas a bola foi para fora. Aos 4’, o Futeloucos diminuiu. Pedro Henrique saiu do gol caçando borboleta. Pedro César não desperdiçou e descontou! 5 x 2! Cinco minutos depois, em mais um amplo controle do time verde e branco, Carneiro marcou o sexto. Após um lance inusitado, em que quase Pedro César mandou contra o próprio patrimônio, a boa foi caprichosamente na trave. No rebote, sem marcação, o camisa 4 do StarFucks só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede. 6 x 2!

A partida estava ganha. O Futeloucos, já sem forças para alcançar o placar, só deixava o tempo passar, enquanto o StarFucks queria fazer saldo de gols e ia ao ataque. Carneiro e Leguelé ditavam o ritmo do jogo, e ainda contavam com Poeirinha nas armações e passes. Aos 22, Carneiro sofreu falta dentro da área. Pênalti! Pet cobrou a penalidade e deixou o seu! 7 x 2!

Ainda aos 25’, no último lance do jogo, o Futeloucos marcou o terceiro e último gol da partida. Pane arriscou de fora da área, Pedro Henrique deu rebote e a bola caiu no pé de Pedro Césa. Terceiro gol dele e fim de jogo!

Na terceira rodada, o StarFucks jogará contra o Elite e tem tudo pra vir nova goleada! Enquanto isso, o Futeloucos enfrenta o Faroeste.

StarFucks 7 x 3 Futeloucos –2ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Carneiro (3), Poeirinha, Rick, Leguelé e Pet (SF); Pedro César (3) (F)

Cartões amarelos: Pet e Poeirinha (SF); Kleber (F)

MVPs: 1 – Carneiro (StarFucks); 2 – Poeirinha (StarFucks); 3 – Pedro César (Futeloucos)