Verdes quebram sequência de dois jogos sem vencer, enquanto a turma de Perdizes tem finda sequência positiva

Após a derrota para o Maciota´s, o StarFucks precisava voltar a vencer para continuar pensando em acesso antecipado. O Se7e de Perdizes, por sua vez, queria a inédita quarta vitória consecutiva, o que daria ao time praticamente a garantia da classificação. Não foi dessa vez que Vini Mascote comemorou pela quarta vez seguida, já que o placar de 5 x 2 ao StarFucks mostrou equilíbrio verde na defesa e no ataque, construindo o resultado sem sobressaltos.

A bola rolou com o StarFucks chegando com perigo. Em lance de escanteio, Zilio finalizou de cabeça e quase abriu o placar. Aos 3 minutos, Braguinha vinha pela lateral e deu passe para Cássio, livre, chutar forte e rasteiro para aí sim inaugurar o placar. 1 x 0!

O StarFucks continuou indo para cima. GDS recebeu na área, limpou e chutou, mas Godines fez a defesa. Aos 5, Braguinha e Cássio foram juntos novamente ao ataque e o primeiro deu assistência para o segundo. Cássio driblou a marcação e ficou livre para fazer 2 x 0!

Em falta perto da área, Marião cobrou com força e ficou na barreira, mas a defesa se atrapalhou e a bola acabou indo em direção ao gol. Faragó tirou na linha! Em busca do primeiro gol, o Se7e passou a apertar a saída de bola rival. O time laranja conseguiu trabalhar a bola e chegou ao ataque com Leandro, que passou para Renato fazer, mas o camisa 25 não conseguiu aproveitar.

O StarFucks queria ampliar o placar e, após receber de Zilio, Cássio chutou à meia altura no lado direito, mas a bola saiu pela linha de fundo. Outra chance foi com Carneiro, que recebeu a bola na área e chutou na trave! O Se7e de Perdizes tentou marcar o gol em lance de falta, com jogada ensaiada que parou nos pés de Leandro, que não aproveitou.

Aos 24 minutos, Rick lançou Carneiro, que chutou na direita e balançou as redes! 3 x 0! Nos acréscimos, Leandro cobrou escanteio para o Se7e e Renato, mandou de primeira um chute no meio do gol! 3 x 1!

No segundo tempo, o Se7e começou atacando, mas foi o Star que soube aproveitar. Aos 6 minutos, Lucão aproveitou passe errado do time laranja e chutou do meio de campo no lado direito do gol. 4 x 1! O time queria mais e continuou no ataque. Em lance de escanteio, Lucão finalizou de cabeça, mas Godines defendeu. Aos 11, Cássio chutou de fora da área e a bola bateu na zaga, mas foi em direção ao gol. Zilio estava próximo ao lance e tratou de empurrar a bola para o gol! 5 x 1!

O Perdizes tentou reagir com Renato, que recebeu bola fora da área e chutou cruzado rasteiro na esquerda, mas a bola foi para fora. O StarFucks pressionava no ataque em busca do sexto gol. Cássio correu pela lateral e finalizou cruzado rasteiro, mas o goleiro defendeu. Chance de gol mesmo surgiu com Marcão, que recebeu passe de Cássio e chutou para ver Godines pratica uma bela defesa.

Aos 18 minutos, Bruno Carvalho pegou a sobra de bola de uma disputa na área e fez o segundo gol do Se7e! 5 x 2! O time de laranja ainda tentou algo, mas a boa defesa verde fez seu trabalho. No final, ainda quase anotaram outro quando Carneiro quase ampliou ao receber na área e chutar. Godines fez a defesa.

Com a vitória, o StarFucks chega a 13 e se mantém na briga pela ponta. É o terceiro colocado do Grupo A. Enquanto isso, o Se7e de Perdizes é o sexto e contra o Voando Baixo quer carimbar o passaporte para as oitavas. O StarFucks pega o Toiss.

StarFucks 5 x 2 Se7e de Perdizes – 6ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Cassio (2), Carneiro, Lucão e Zilio (SF); Renato e Bruno (SdP)

Cartão amarelo: Renato (SdP)

MVPs: 1 – Cássio (StarFucks); 2 – Carneiro (StarFucks); 3 – Braguinha (StarFucks)