Spartacus goleia SQS, sai da zona de rebaixamento e entra no G-6 do Grupo B

O Spartacus preocupou sua torcida e os analistas do Chuteira de Ouro por conta do seu início cambaleante, afinal, uma equipe forte, que conseguiu acesso atrás de acesso, não poderia ficar na zona de rebaixamento. Depois de 3 pontos em três jogos e dentro do atoleiro, enfim os gladiadores colocaram a cabeça para fora e conseguiram uma vitória maiúscula frente ao Só Quem Sabe por 5 x 0. Ufa!

Início de duelo com os times estudando e aos 3 minutos, a primeira chance verde. Carneirinho acertou um chutaço de longe e obrigou Arthur a espalmar para fora. Duas voltas no ponteiro Tito envolveu toda a marcação pela direita, rolou para Carneirinho e Caio chegou batendo sem dar chances ao arqueiro do SQS. 1 x 0!

O Spartacus quase aumentou a contagem após o escanteio de Baraccat, desvio de Carneirinho e finalização de Gui na trave. A partir dos 9 minutos, uma verdadeira blitz do Só Quem Sabe. Chute forte de Alemão e Velame não ofereceu rebote. Dois minutos depois, Muka cobrou falta de longa distância, mas a bola passou à direita do goleiro spartaco. Aos 14, tabela entre Minhoca e Fernando, devolução para o 31 preto, porém, Johnny chegou rasgando.

A pressão do SQS persistia e Muka percebeu que o setor ofensivo estava congestionado, resolveu arriscar da quadra de defesa, mas a bomba passou com muito perigo à direita de Velame. A resposta spartaca foi letal e aos 23 minutos, Baraccat cobrou falta da direita e Japa apareceu no meio do caminho para colocar no canto esquerdo de Arthur. 2 x 0!

Nos acréscimos, Mika aproveitou a bobeada da defesa verde e rolou para Folegatti, mas o 15 do SQS não conseguiu vencer Velame, que salvou com as pernas. No contra-ataque spartaco, Matheus acelerou, deixou a defesa adversária comendo poeira, porém, na hora de tirar a nota 10… Meu Deus! O 11 do Spartacus perdeu o tempo da bola, se atrapalhou e Arthur segurou firme.

A segunda etapa começou com o SQS pressionando e Mika quase descontou, mas o chute passou por cima. No lance seguinte, Tatu cobrou escanteio da esquerda, Velame caçou borboleta e todos os pássaros possíveis, e a sobra ficou com Bettega, porém, isolou.

Os gladiadores acordaram e após tabela com Tito, Baraccat apareceu da esquerda e acertou a trave de Arthur. Em seguida, triangulação envolvendo Té, Gui e Tito até a conclusão do 77 spartaco, que passou por cima.

Aos 12, cobrança de falta ensaiada por parte do Spartacus. Matheus rolou para Té, que devolveu rapidinho para o 11 spartaco encher o pé e contar com uma ajudinha da trave antes de entrar. 3 x 0!

Bettega buscou diminuir para o SQS, mas Velame segurou em dois tempos. No entanto, o jogo era do Spartacus, que carimbou os três pontos nos minutos finais. Aos 22, Té bateu em diagonal, Arthur deu rebote nos pés de Matheus, que não perdoou e mandou no canto esquerdo. 4 x 0! No minuto seguinte, Matheus cruzou da direita, Japa carimbou a trave e o rebote sobrou para Piza fechar a conta e passar a régua no placar. 5 x 0!

O Spartacus pegou o elevador e subiu cinco posições do Grupo B. Com 6 pontos, o time de Tito e cia está em 3º, quatro pontos atrás do vice-líder Divino, e na próxima rodada enfrenta o Ras Time. Chance de embalar ou fletar com a zona de confusão?

Já o SQS perdeu a chance de ficar próximo aos ponteiros e na próxima jornada busca a recuperação diante do Divino.

Só Quem Sabe 0 x 5 A.A.Spartacus – 5ª Rodada do 19º Chuteira de Prata

Gols: Matheus (2), Japa, Caio e Piza (S)

Cartões Amarelos:  Georges (SQ); Gui (S)

MVPs: 1 – Baraccat (Spartacus); 2 – Matheus (Spartacus); 3 – Té (Spartacus)