Duarte garante lá atrás, ataque faz a sua parte e Torce Contra goleia Se7e de Perdizes para assumir a vice-liderança

De olho nas primeiras posições, o #Torce Contra precisava vencer para continuar no G-4. Até que a missão foi tranquila e, com direito a novo show da dupla Nazi & Xavier, a equipe azul fez 6 x 0 no Se7e de Perdizes e assumiu a vice-liderança do Grupo A.

O Perdizes teve um imprevisto antes da bola rolar, já que Aluno não tinha chegado a tempo e Batoré – jogador de linha – foi quebrar um galho na meta. Mas não deu tão certo assim. Logo no primeiro ataque do jogo, Xavier disparou pela direita e arriscou um belo chute. O goleiro improvisado chegou a tocar na bola, mas não foi suficiente para evitar o gol inaugural.

Alguns minutos depois, eis que Aluno apareceu e, ao saber que o Se7e perdia por 1 x 0, logo entrou em quadra e quis mostrar quem é que manda. Tanto que, logo em seu primeiro lance, Cavalo disparou pela esquerda e acertou uma “patada” que obrigou o camisa 67 a espalmar para a linha de fundo.

Xavier é destaque desse Torce Contra que começa a mostrar o que suas credenciais indicaram no Apertura

Destaque na rodada passada ao parar o ataque do Magnatas, Duarte foi um verdadeiro paredão contra a alça de mira do Se7e. Kirk achou liberdade pelo meio e arriscou um chutaço que parou nas mãos do camisa 1. Em seguida, mais duas chances desperdiçadas e com Duarte levando a melhor. Primeiro, Pasqual foi até a linha de fundo e rolou para Batoré bater forte. O camisa 1 voou para mandar a bola à linha de fundo. Depois foi a vez de Formiga ficar frente a frente com ele. Adivinha quem saiu vencedor nessa batalha? Sim, Duaaaarte! O goleiro fechou o canto e fez outra difícil defesa.

Se o Se7e criou e não fez, o #Torce Contra ampliou aos 17 minutos. Cruzamento de Xavier pela direita e Serdan acertou um belo chute cruzado, no canto esquerdo de Aluno. 2 x 0!

Na segunda etapa, o Se7e buscava descontar, enquanto o #Torce seguia pressionando para aumentar a vantagem. Vesgo enxergou bem o espaço deixado pelo time branco, avançou pela esquerda, driblou Aluno e marcou o terceiro gol azul. 3 x 0!

Aos 3 minutos, uma defesa espetacular de Duarte. Após cruzamento na área, Batoré dividiu com Neto. O camisa 1 já partia para o lado direito, quando a bola foi prensada e rumou ao canto esquerdo, mas ele conseguiu voltar e fez uma defesaça. Puro reflexo!

Pois é, a tarde/noite do Se7e não era das melhores, e o próprio Batoré tentou descontar, mas a trave atrapalhou os planos do camisa 97, que começou no gol e voltou a sua posição de origem. No rebote, Pasqual também tentou, mas lá estava o poste esquerdo de Duarte para salvar.

Capita, manager e zagueirão, Pereira continua fazendo de tudo pro time engrenar, mas está difícil

Realmente, não era o dia do Se7e. Porque depois desses dois lances, o #Torce aproveitou o tempo para administrar o relógio e selar a goleada. Aos 14, Xavier apareceu pela esquerda e rolou para Nazi, que chegou em velocidade e tocou na saída de Aluno. 4 x 0! No giro seguinte, Nazi ganhou dos defensores do Se7e e, com um toque preciso, estufou a rede para comemorar o 5 x 0. Para fechar o balaio, aos 19 minutos, Xavier aproveitou o shoot out ao seu favor e tirou Aluno da jogada ao acertar um chutaço no ângulo. 6 x 0!

Vitória que deixa o #Torce Contra na vice-liderança do Grupo A com 6 pontos e na próxima rodada, encara o líder Fátima Team! Jogão em vista! Já o Se7e está em situação complicada e para que o raio não caía duas vezes no mesmo lugar, precisa vencer os seus dois próximos jogos. Seu próximo desafio será o Ex-trelas.

Se7e de Perdizes 0 x 6 #Torce Contra – 4ª rodada do V Chuteira 5

Gols: Xavier (2), Nazi (2), Vesgo e Serdan (TC)

Cartões amarelo: Batoré, Kirk, Raphão (SdP); Cavalo (TC)

Cartão vermelho: Batoré (SdP)

MVPs: 1 –Xavier (Torce Contra); 2 – Nazi (Torce Contra); 3 – Vesgo (Torce Contra)