Atual campeão do Chuteira 5 tem estreia convincente na Aço e com direito a dois golaços

Atual campeão do Chuteira 5, o Taurus entrou em quadra sob muita expectativa. Apesar do início difícil, os taurinos foram pouco a pouco mostrando superioridade ante o Elefantes Indomáveis e consolidaram a vitória no segundo tempo, com belos gols e uma atuação convincente, deixando a sensação de serem uma das equipes mais promissoras desta edição.

O jogo começou com mais posse de bola ao Taurus, apesar de as chances demorarem um pouco para aparecer. A primeira veio aos 7, quando Vini recebeu na cara do gol, mas não chutou bem, permitindo a defesa de Spiga. O camisa 10 tentou também, pouco depois, em chute de fora da área, mas parou no goleiro novamente. O Elefantes, quando tinha a bola, não conseguia controlar o jogo, pois perdia para a forte marcação do Taurus, que pressionava a saída de bola e conseguia contra-ataques. Porém, quem abriu o placar foi a manada. Digo foi acionado pela direita e mandou rasteiro, inapelável a Kaio. 1 x 0!

O Taurus não mudou de postura e continuou tentando pressionar. Aos 13 minutos a pressão deu certo e o Elefantes errou a saída de bola, que caiu com Veloso. O camisa 19 emendou um chute forte mas viu a bola explodir na trave! Em seguida, Thiago arriscou de longe e Spiga fez boa defesa.

Mais pressão taurina: Thiago cruzou pela direita e Vini deu belo toque de dentro da área, mas a bola, mais uma vez, tocou na trave! Com se duas traves já não fossem o bastante, o Taurus a atingiu pela terceira vez no primeiro tempo, dessa vez em chute de Veloso de longa distância.

O jogo era corrido e, até então, injusto. O Taurus era superior e, aos 26 minutos, Bruno cruzou da esquerda e, após disputa na área, Vinicius empurrou para o gol e empatou! 1 x 1 e fim do primeiro tempo!

A segunda etapa não poderia começar melhor ao Taurus. Com menos de 1 minuto, Thiago conseguiu emendar um belo voleio de fora da área. A bola saiu forte e foi morrer no fundo da rede! 2 x 1! O Elefantes tentou responder em cobrança de falta de João Corazza, mas Kaio trabalhou bem para espalmar e fazer a defesa.

O jogo então caiu um pouco de qualidade, e o que se viu durante alguns minutos foi uma partida feia. O Taurus, aos 13 minutos, fez questão de mudar isso: Veloso aplicou um belo lençol no meio de quadra e serviu Bruno pela esquerda, que bateu cruzado, de primeira, e ampliou o marcador! 3 x 1! Veloso quase deixou o dele em seguida, mas ao sair na cara do goleiro, seu chute de chapa foi direto pela linha de fundo.

Mesmo inferior, o Elefantes teve grande oportunidade de descontar. Juninho arriscou de longe e Kaio defendeu como pôde. No rebote, João Corazza cabeceou para o gol vazio, mas a chance saiu fraca, permitindo a recuperação do goleiro. Lucas, um minuto depois, girou na entrada da área e finalizou à esquerda de Kaio, com perigo.

Nos minutos finais, o Elefantes já estava entregue, e apenas esperava o tempo passar. Ao Taurus ainda deu tempo de fazer mais um: Ivan, em lance pela direita, finalizou com precisão para fechar a vitória! 4 x 1 e fim de jogo!

O Taurus estreou bem não só pelo resultado, mas também pela vontade demonstrada em quadra. A equipe enfrentará na próxima rodada o All Games. Já o Elefantes Indomáveis precisa melhorar bastante se quiser fazer uma boa campanha. Descansará na segunda rodada. Tempo interessante para treinar e tentar entrosar a reformulada equipe.