Taurinos chegam a 7 pontos, na 4ª posição, e passam verdis na tabela

O Carrossel Verdi tinha duas vitórias e entrou em quadra com um  jogador a menos. Era tudo que o Taurus, uma vitória e um empate, queria para sair dos 4 pontos e jogar as rodadas finais sob desespero. O homem a menos chegou pouco depois e o jogo foi equilibrado, mas o Taurus se sobressaiu depois de siar na frente e sofrer a virada. Veloso foi o melhor em campo e Vini marcou duas vezes.

A bola começou em posse do Carrossel Verdi, que foi para o ataque com Beiço, mas a zaga afastou. A bola voltou para ele, que mandou tiro direto para o gol, mas Kaio fez a defesa. No contra-ataque, o Taurus chegou com mais perigo. Mendonça finalizou e acertou a trave!

Aos 6 minutos, o Taurus não perdoou, aproveitando o homem a mais que tinha em campo. Veloso chutou para o gol e Rego deu rebote. Brites agradeceu e chutou, mas quem desviou para dentro foi Vini! 1 x 0!

A resposta do Carrossel Verdi veio com Becari, que encheu o pé do meio de campo à meia altura, mas Kaio fez a defesa. A partir daí o Taurus conseguiu chegar com mais perigo ao gol adversário. Vini recebeu passe na área e finalizou uma bola perigosa. Rego fez boa defesa. Depois foi a vez de Brites receber o passe na área e chutar para nova intervenção de Rego.

O Carrossel, que não conseguia chegar ao gol do Taurus, tentou aproveitar as chances de bola parada. Em falta, Kroos arriscou chute direto, mas a bola saiu pela linha de fundo. O primeiro tempo acabou mesmo em 1 x 0, apesar da superioridade taurina.

No segundo tempo, o Carrossel Verdi voltou melhor, e já tinha 7 em campo. Aos 2 minutos, Becari foi para o ataque pela lateral e tentou o chute para o gol, mas foi parado pela defesa, que mandou a bola para escanteio. Na cobrança, Flavinho lançou e Beiço pegou de primeira, dessa vez acertando o lado direito, empatando o jogo! 1 x 1!

Ainda no ataque, o Carrossel Verdi chegou com Kroos tocando na lateral para Beiço. Este chutou rasteiro do lado direito, mas a bola saiu pela linha de fundo passando perto da trave.

O Carrossel Verdi chegava com mais perigo e criava mais chances de fazer o gol, mas não conseguia aproveitar suas chances. Em outro lance de falta, Kroos chutou da esquerda e Kaio defendeu. Depois, em um lance de escanteio, Rai recebeu e finalizou para o gol, mas o goleiro estava lá! A resposta taurina surgiu de bola trabalhada, terminando em Veloso chutando e Rego pegando.

Aos 15 minutos, o Taurus cedeu um lateral para o Carrossel Verdi, e Becari cobrou. O camisa 9 lançou para Rai, que voltou para Becari finalizar rasteiro. Verdis à frente! 2 x 1! O terceiro quase saiu quando Beiço recebeu passe de Flavinho e chutou. A trave direita salvou o Taurus.

Já na base do desespero, o time taurino foi para o ataque em busca do empate. Aos 20 minutos, o juiz flagrou falta a favor do Taurus. Veloso cobrou direto, mandando um chute rasteiro no canto esquerdo, empatando a partida! 2 x 2!

Querendo recuperar a vantagem, o Carrossel Verdi foi para o ataque com Beiço, que cruzou na área para Flavinho. Este chutou, mas Kaio, bem posicionado, fez a defesa. Aos 21, Vini pegou perto da área a sobra de bola de uma disputa e marcou mais um, colocando o time laranja na frente! 3 x 2!

O Carrossel Verdi tentou o empate, mas já não havia mais tempo. O jogo terminou mesmo com vitória do Taurus, que chega a 7 pontos e ocupa a 4ª posição na tabela. O Carrossel Verdi está logo abaixo, com 6 pontos. Na próxima rodada, o Taurus enfrenta o Guaxupé e o Carrossel Verdi irá jogar contra o Magnatas.

Taurus 3 x 2 Carrossel Verdi – 5ª rodada do VI Chuteira 5

Gols: Vini (2) e Veloso (T); Beiço e Becari (CV)

Cartão amarelo: Beiço (CV)

MVPs: 1 – Veloso (Taurus); 2 – Vini (Taurus); 3 – Becari (Carrossel Verdi)