Derrotas de Lodetti e MachuPichu ajudaram

A equipe do TCM?, até então ocupando o quarto lugar na classificação geral, buscava uma melhor posição contra o SQS, já rebaixado para Série Bronze do Chuteira. A vitória por 3 x 1 veio acompanhada de derrota do 2º e 3º colocado, dando à equipe do bom goleiro Marco a vice-liderança da chave e o avanço direto às quartas de final.

O jogo começou movimentado e, aos 2 minutos, Cris Ferreira tabelou e, em um lindo corte, deixou 3 jogadores adversários no chão e só rolou, com açúcar, para André Luis, sem goleiro  empurrar para as redes! 1 x 0  e muito leite! Porém, quem pensou que iria ser fácil se enganou. O SQS melhorou e começou a sair um pouco mais ao ataque. Aos 9 minutos, Tessarin chutou forte, a bola explodiu no peito do goleiro Marco e no rebote Jacobi chutou para fora.

Aos 12 minutos, Jacobi deu um chute no vácuo, a la Valdivia, e driblou ao mesmo tempo o goleiro e o zagueiro numa linda jogada. Para concluir, ele só rolou a bola para Fernando empatar!

O jogo ficou bom, com os times chegando bem ao ataque. Boa jogada coletiva do TCM? E, após tabela, Alemão chutou para boa defesa de Arthur Chan. Em resposta, Minhoca chutou no ângulo e Marco fez uma linda defesa para não deixar o placar se movimentar e deixá-lo em igualdade! Final do primeiro tempo!

A segunda etapa começou com o calor aumentando; o ritmo cadenciado era evidente, principalmente por parte to TCM?, que tocava melhor a bola e mandava na dinâmica da partida. Aos 3 minutos, Danilo Pisa deu belo chute no ângulo direito e o goleiro Arthur Chan fez uma linda defesa. Aos 7 minutos, contra-ataque do SQS e Fernando, de bico, chutou para boa defesa de Marco.

O TCM? passou a pressionar. Zé Roberto acertou uma pancada e a bola explodiu no travessão. Mas aos 10 minutos não teve jeito: após escanteio e cabeçada à queima roupa de Gordo, o TCM? abriu novamente vantagem em 2 x 1!

Marco, aos 13 minutos, fez um milagre! O SQS saiu em contra-ataque e Jacobi chutou, Marco defendeu, no rebote, Tatu chutou e, como um gato, o goleiro salvou, quase dentro do gol! E quem não faz, leva! Aos 15 minutos, Zé Roberto ganhou na força do zagueiro e do goleiro e estufou as redes para matar o jogo! 3 x 1 e tranquilidade para o TCM?.

Com o resultado, o TCM? conseguiu seu objetivo em subir na tabela, terminou em segundo lugar no Grupo A, com 17 pontos, e só volta a campo no fim do mês. O Só Quem Sabe está na Bronze e tenta resgatar o futebol de raça e vistoso de 2013.

TCM? 3 x 1 Só Quem Sabe – 9ª rodada do XII Chuteira de Prata

Gols: Fernando (SQS); André Luis, Gordo e Zé Roberto (TCM)

MVPs: 1 - Gordo (TCM?); 2 - Zé Roberto (TCM?); 3 - André Luis (TCM?)