Equipes se alternaram no placar, que terminou 4 x 4; com derrota do Magnatas, acabam rodada como começaram e só voltam a campo dia 26

O duelo entre os líderes do Chuteira 5 foi eletrizante e acima das expectativas. Valia nada menos que a 1ª posição. Ambos com 12 pontos, precisavam vencer – em caso de empate, o Magnatas jogaria em seguida para vencer e roubar a 1a colocação geral; em caso de um derrotado, este poderia cair para a 3ª posição. Assim, ambos os times apostaram em seus ataques e foram em busca dos 3 pontos alucinadamente. O grande premiado foi o torcedor que acompanhou o embate movimentado e com 8 tentos. No fim, igualdade e, com a derrota da equipe dirigida por Leandro Dias para o Taurus, a manutenção das posições e as classificações às semifinais garantidas. O acesso à Aço, agora, é passado.

O começo foi do TeJanto com maior posse da bola, que logo resultou em abertura do placar. Aos 3 minutos, em lance de falta próximo à área, Zé Blois rolou para Bocão, que chutou rasteiro para colocar o líder em vantagem! 1 x 0!

O All Games tentou o empate com Rapha, que recebeu fora da área de Magro e finalizou rasteiro, mas a bola saiu pela linha de fundo. Porém, aos 6 minutos, Índio recebeu lançamento na área e testou forte para boa defesa de Grandão, que espalmou. No rebote, Rapha cabeceou, a bola desviou na cabeça de Índio e entrou. 1 x 1!

A resposta do TeJanto veio com Bocão, que pegou a sobra e correu sem marcação para o ataque; ele voltou para Zé Blois, que driblou a zaga e chutou, mas Bola fez uma bela defesa e impediu o segundo gol grená. Logo depois, o All Games apertou a saída de bola e Mateus conseguiu a roubada. O camisa 17 correu sem marcação para o ataque e finalizou para boa defesa de Grandão.

Aos 21 minutos, Biulas apertou a saída de jogo adversária e conseguiu a roubada. Deu passe a Jubão, que chutou e viu Bola dar rebote. Bruninho, próximo do lance, colocou a bola para dentro! 2 x 1 para o TeJanto!

O time vermelho respondeu no minuto seguinte com Luquinhas, que chutou rasteiro de fora da área e empatou! 2 x 2! Mais um minuto e a virada! Biulas recebeu de Grandão e, ao sair jogando, chutou em cima de Luquinhas; a bola ricocheteou, pegou Grandão de surpresa e entrou! 3 x 2! Que lambança!

O segundo tempo voltou bastante disputado e, aos 4 minutos, Bruninho recebeu pelo meio e chutou de bico, empatando a partida mais uma vez! 3 x 3! Depois da igualdade o All Games chegava mais ao gol adversário, mas não levava muito perigo. O TeJanto, por sua vez, chegava menos, mas com eficiência. Em uma das investidas, Bocão deu passe para Zé Blois chutar cruzado. Ferro salvou os rubros tirando a bola em cima da linha!

Aos 19 minutos, Bocão foi para o ataque. Ele driblou a marcação, limpou o goleiro e finalizou de pé direito fazendo um bonito gol! 4 x 3 para o TeJanto! E o time de Mijo queria mais: Bocão deu passe para Rô, que estava livre, mas Modelli antecipou a marcação e fez uma bela defesa!

Porém, quem não faz, leva. Aos 24, o All Games foi ao ataque com Índio, que cortou a defesa e chutou. Magro desviou a trajetória da bola e empatou. 4 x 4! Em seguida, acuado, minutos finais, ninguém querendo empatar, o TeJanto viu-se em maus lençóis. Alemão, no ataque, levou vantagem com o braço e viu a 5ª falta contra seu time ser marcada. Não demorou para ele meter de novo a mão na bola, tomar um amarelinho padrão e dar o shoot out de graça ao All Games!

A cobrança foi de Luquinhas. O camisa 11 correu e tentou driblar Grandão, que se adiantou para fazer a defesa mas colocou a mão fora da área – levando cartão amarelo. Novo shoot out! O goleiro substituto, Minassa, fora expulso pouco antes por conta de uma confusão dentro de quadra. Com Bruninho assumindo a meta, Magro foi para a cobrança. O camisa 12 correu e... isolou! Mandou por cima do gol a liderança!

O empate só não foi ruim porque o Magnatas perdeu para o Taurus e tudo ficou como antes, TeJanto líder e All Games, vice-líder. No mata-mata, avançam diretamente à fase semifinal. O único problema é que suas disputas serão apenas no dia 26 de novembro – podendo tirar o ritmo das equipes. O TeJanto enfrenta o vencedor de Casa Mimosa x Taurus, enquanto o All Games aguarda o ganhador de Guaxupé x Magnatas.

TeJanto 4 x 4 All Games – 7ª rodada do VI Chuteira 5

Gols: Luquinhas (2), Índio e Magro (AG); Bocão (2) e Bruninho (2) (TJ)

Cartões amarelos: Modelli (AG); Bruninho, Bocão, Alemão e Grandão (TJ)

Cartão vermelho: Minassa (TJ)

MVPs: 1 – Bruninho (TeJanto); 2 – Bocão (TeJanto); 3 – Luquinhas (All Games)