Equipe vence confronto direto contra o Carrossel Verdi e assume liderança

Quando TeJanto e Carrossel Verdi entraram em campo pela 4ª rodada do VI Chuteira 5, ambos tinham 6 pontos e queriam a vitória pensando já em liderança, já que o então líder All Games enfrentaria o Guaxupé. De fato, o empate entre rubros e mineiros colocou a partida valendo a ponta isolada. Com a bola rolando, quem se deu melhor foi o TeJanto, que foi mais efetivo nos arremates durante jogo e goleou por 4 x 1.

Os primeiros minutos foram de um time só: TeJanto. O time começou marcando a saída de bola do Carrossel Verdi, que se via obrigado a se livrar da bola em vários momentos. Já o TeJanto trabalhava bem a bola quando rondava o campo de ataque. Não à toa o time abriu o placar logo na primeira chance. Após troca de passes, Bocão invadiu a área e só tirou de Rego. 1 x 0!

O gol deu ainda mais tranquilidade ao TeJanto, que não mudou sua postura tática e continuou em cima. Novamente o centroavante Bocão dominou driblando e finalizou com extremo perigo. Em outro lance de perigo, Titi aproveitou a boa troca de passes e quase marcou.

Depois de ficar um bom tempo sendo pressionado, o Carrossel finalmente deu as ‘caras’ no ataque. Kroos fintou a marcação cortando para o meio e soltou a bomba. Grandão espalmou. Kroos queria honrar o homônimo alemão – conhecido por sua precisão nos passes e arremates de longa distância – e, de fora da área, chutou com curva e fez Grandão ir buscar.

Mesmo equilibrando o embate no ataque, o Carrossel Verdi deixou a desejar na defesa e concedeu muitos espaços ao TeJanto, que aproveitou e anotou o segundo gol. Após boa tabela, Jubão saiu na cara do gol e chutou cruzado para ampliar a vantagem: 2 x 0!

Nos minutos finais do primeiro tempo, o Carrossel até que produziu boas oportunidades, mas pecou na hora de finalizar. Beiço, da ponta esquerda, encheu o pé, mas Grandão espalmou. Em seguida, Kroos dominou girando em cima do rival e acertou um bom chute. A bola levou perigo.

No segundo tempo, o Carrosel Verdi voltou com uma postura ainda mais ofensiva. E mostrou isso logo na primeira chance. Beiço dominou na ponta esquerda e finalizou forte, mas Grandão espalmou.

Se o Carrossel Verdi chutou, chutou, mas não marcou, o TeJanto tratou de aumentar a vantagem na primeira oportunidade que teve na etapa final. Bruninho cruzou dentro da área para Rô, que se antecipou à marcação e fez 3 x 0. Minutos depois, Mijo arriscou um bomba de fora e obrigou Rego a efetuar uma bela defesa. Só que o goleiro do Carrossel nada pôde fazer em um contra-ataque fulminante. Bocão saiu na cara do gol e rolou para Zé Blois só empurrar com o gol livre. 4 x 0!

O quarto gol fez o TeJanto administrar mais o resultado, sem forçar muito no ataque e sem marcar a saída de bola. Do outro lado, o Carrossel sabia que era difícil reverter o placar, mas a equipe queria ao menos diminuir o prejuízo. Após bate e rebate dentro da área, Flavinho chutou forte, porém Grandão pegou o susto.

Mesmo depois de tirar o pé do acelerador, o TeJanto teve mais uma boa chance de marcar, quando Titi limpou o marcador com facilidade na ponta esquerda e chapou buscando o ângulo. Rego foi buscar e fez uma grande defesa. Na última chance da peleja, finalmente o Carrossel conseguiu marcar. Misto recebeu na ponta esquerda, driblou o rival fintando para o meio e arrematou cruzado. 4 x 1.

Na próxima rodada, o líder TeJanto pega o lanterna Surf & Samba. Já o Carrosel Verdi terá pela frente o Taurus, vice-lanterna.

Carrosel Verdi 1 x 4 TeJanto – 4ª rodada do VI chuteira 5

Gols: Bocão, Jubão, Zé Blois e Titi (T); Misto (C)

Cartões amarelos: Misto (C); Mijo e Monts (T)

MVPs: 1- Bocão (TeJanto); 2- Titi (TeJanto); 3- Kroos (Carrosel Verdi)