Se7e de Perdizes foi mais eficiente e, nos acréscimos, conquista a primeira vitória

Toiss e Se7e de Perdizes fizeram um jogo sonolento, com pouquíssimas chances para cada lado e muitas faltas. Robinho, mais uma vez, deixou seus gols, mas não evitou a derrota de seu time. Para o Se7e, foi a primeira vitória no campeonato, aquela muito comemorada, mas que não esconde os números ruins: 7 gols marcados e 17 tomados, saldo negativo de 10. Números estes que deixam a pulga atrás da orelha do Toiss: onde foi que erramos para perder assim?

A primeira chegada do jogo foi com Renato, pelo lado do Se7e. Ele chutou de longe e acertou a trave. A resposta do Toiss veio com o perigoso Robinho. O camisa 9 levou a bola para o ataque e arriscou. O goleiro Aluno mostrou que aprendeu direitinho esse negócio de defender e foi buscar. Bom chute e boa defesa, aos 4 minutos. Em outra trama do Toiss, Robinho inverteu boa bola para Kamau e ele chutou para fora. Apesar da chance desperdiçada, bom trabalho dos dois. Já eram jogados 6 minutos.

Aos 10 aconteceu o primeiro e único gol da primeira etapa. Passe em profundidade de Paglia, Lima recebeu e bateu para gol no canto esquerdo do goleiro. 1 x 0!

O jogo havia tido pouquíssimas chegadas e chances claras de gol. O Toiss sentiu falta de Mandella – suspenso. O Se7e, que vinha de dois resultados negativos, parecia sentir o momento ruim na tabela, embora o placar fosse favorável. No último lance do primeiro tempo, Renato ficou cara a cara com o goleiro e bateu para fora.  Fim de um primeiro tempo ruim e com apenas um gol.

A segunda etapa teve mais chances e mais gols. O empate do Toiss aconteceu no primeiro minuto, com Robinho. Ele recebeu bola de Samuel e bateu cruzado, da esquerda para a direita. 1 x 1! No lance seguinte, Robinho, novamente, deu drible da vaca no zagueiro Quinho e bateu para fora. Seria um golaço! Faltou marcar para tirar nota 10. Quinho, que havia tomado o drible, respondeu com uma bomba de fora da área. Passou muito perto.

Guilherme encontrou Robinho livre e deu lindo passe. O camisa 9, entretanto, finalizou mal outra vez e mandou para fora. Ainda a bola passou perto, tirando tinta da trave. Chance clara perdida. Aí o goleiro Aluno apareceu outra vez. Em outro chute de Robinho, rasteiro, no canto direito, o camisa 67 caiu bem para defender.

Depois do lance de Quinho, o Se7e voltou a assustar apenas aos 13 minutos, e com gol. Quinho, de novo, chutou, mas Brunão defendeu. Ronan, mesmo caído, conseguiu pegar o rebote e, entre dois zagueiros, esticou a perna para chutar e mandar para o fundo da rede! 2 x 1 para o time de Perdizes!

Era uma partida de muitas faltas, principalmente por parte do Se7e. O nervosismo tomava conta. Mesmo sabendo que tinha marcado a quinta falta, o time de camisa branca não segurou a marcação e cometeu mais faltas, dando shoot out para o adversário. O Toiss teve o seu primeiro shoot out aos 20 minutos. Rafinha foi para cobrança, mas chutou para fora!

O shoot out perdido anteriormente pareceu não fazer falta quando, aos 21, Robinho deixou a sua marca pela segunda vez. Ele recebeu bolão de Kamau e ficou frente a frente com o goleiro. Tocou na saída de Aluno e gol! O camisa 9 comemorou ajoelhado e apontando para o céu. 2 x 2!

Mandando na partida nos minutos finais, o Toiss parecia ter a vitória na mão quando teve seu segundo shoot out. Na cobrança, Rafinha adiantou muito a bola e o goleiro abafou com importante defesa. Incrível! Segundo shoot out perdido! Aí a bola pune, para repetirmos o velho refrão de Muricy. Aos 27 minutos, em cobrança de escanteio, Quinho subiu de cabeça no meio de praticamente todos os jogadores do Toiss e marcou. É Gol! Da vitória! Do Se7e gourmet! 3 x 2!

O Toiss encara, na próxima rodada, o #Torce Contra, e na semana devem fazer treinamento de shoot out. O Se7e, por sua vez, pega o Futeloucos para engrenar de vez na tabela.

Toiss 2 x 3 Se7e de Perdizes - 3ª rodada do Chuteira de Aço

Gols: Robinho (2) (T); Lima, Ronan e Quinho (SdP)

Cartões amarelos: Samuel, Kamau, Leandro e Leonardo (T); Paglia, Marcelinho, Renato e Ronan (SdP)

MVPs: 1 – Robinho (Toiss); 2 – Quinho (Se7e de Perdizes); 3 – Kamau (Toiss)