Em jogo lento devido à alta temperatura, TC joga pro gasto e conquista seus primeiros pontos no campeonato

Fazendo sua estreia nesta temporada, diante do Real Paulista Classic, o Torce Contra conseguiu 3 pontos em uma partida que teve um adversário extra para as duas equipes: o forte calor. De baixo de um sol escaldante, os times fizeram um jogo um tanto quanto lento, o que é compreensível devido às condições climáticas. Apesar disso, o #TC jogou o suficiente para vencer o Real por 3 x 0 e começar sua jornada prateada com o pé direito.

Ainda no primeiro minuto, o terror das menininhas Lê Rosa emendou um belo voleio e mandou a bola próxima à trave! Porém, o Torce Contra, logo em seguida, já demonstrava um pouco de superioridade, e começou a controlar as ações. Xavier foi o primeiro a arriscar, e seu chute de fora da área foi bem bloqueado pela zaga. Na sequência, Bruno arriscou do meio da quadra e Capixaba fez ótima defesa ao espalmar a bola!

Com 5 jogados, Xavier finalizou da entrada da área e Capixaba foi bem novamente ao defender com o pé! O camisa 5 teve outra chance em seguida com um chute de fora que levou perigo. O Real tentou responder com Jeferson pela esquerda, mas seu chute saiu por cima da trave. Aos 10 minutos, Xavier recebeu na esquerda e, de primeira, ajeitou na medida para Renan, que pegou de chapa e estufou a rede! 1 x 0! Os paulistas tentaram reagir em seguida, mas Sandrinho acabou errando o chute.

O Torce Contra por pouco não ampliou com Cavalo. O camisa 12 arriscou de média distância e mandou um chute forte, rasteiro, que passou levando perigo. Logo na sequência, foi a vez de Renan arriscar, e dessa vez Capixaba apareceu bem para espalmar um chute difícil!

O Real Paulista pouco havia chego ao ataque, mas a partir da metade do primeiro tempo, o #TC diminuiu um pouco o ritmo, provavelmente pelo forte calor que fazia. Com 15 jogados, Mené recebeu na área e Duarte apareceu bem para abafar o lance. No rebote, Jeferson ficou com a sobra e o goleiro do TC fez uma belíssima defesa!

Aos 20 minutos, Mené arriscou de fora da área e também parou em grande lance de Duarte! O Torce Contra respondeu em seguida com Igão, que arriscou de fora e tirou tinta da trave!

Já no fim do primeiro tempo, Lê Rosa recebeu lançamento e fez um belíssimo cruzamento de calcanhar! Jeferson, dentro da área, cabeceou e a bola atingiu o poste! Pouco depois, Lê Rosa recebeu na entrada da área em ótima posição, mas desperdiçou ótima chance ao mandar por cima da trave.

Na segunda etapa, o Real Paulista quase diminuiu logo de cara: Gabão, de fora da área, mandou chute forte e Duarte fez uma defesaça ao espalmar a bola! As chances não surgiam com muita frequência, mas quando apareciam levavam bastante perigo. Em falta de longa distância, Manzano chutou firme no canto baixo e Duarte brilhou novamente com outra grande defesa! Com 8 jogados, Manzano achou Sandrinho na área, mas o goleiro do TC saiu para abafar o lance.

Com 10 jogados, o Torce Contra pediu tempo, provavelmente devido ao bom início de segundo tempo dos paulistas. A pausa foi boa pois, alguns minutos depois, Xavier recebeu na área e emendou uma paulada de primeira para estufar a rede! 2 x 0!

O jogo era lento, com poucas chances, e as equipes pareciam cansadas. Aos 21 minutos, Mené cobrou falta da marca do shoot out e bateu forte, mandando a bola muito perto da forquilha! Depois, Xavier arriscou da entrada da área e parou em Capixaba. No minuto seguinte, Cavalo recebeu na intermediária e bateu firme, sem chances para o goleiro paulista! 3 x 0! O Real tentou diminuir em seguida após Sandrinho receber bola esticada no ataque, mas Duarte fez outra bela defesa!

Antes do apito final, Lukinha, que havia recebido um cartão amarelo no primeiro tempo, fez falta dura e recebeu novo cartão, sendo expulso. O Real, porém, não conseguiu aproveitar a expulsão para fazer seu gol de honra. Após bom chute de Rato e boa defesa de Capixaba, a arbitragem encerrou a partida e decretou a vitória do Torce Contra!

A vitória é um bom começo para o #TC. Após boa campanha na temporada passada, busca agora chegar ainda mais longe. Apesar de caírem um pouco de produção durante a partida, os jogadores não podem ser julgados por isso, uma vez que o calor intenso certamente prejudicou o desempenho. Já o Real Paulista deve se apegar aos bons momentos que teve no jogo, apesar da derrota. Como vem de vitória na última rodada, não deve se desesperar. Na próxima semana, os paulistas encaram o lanterna The Veras, enquanto o Torce Contra tem compromisso diante do Camaro.

#Torce Contra 3 x 0 Real Paulista Classic – 2ª rodada do XVIII Chuteira de Prata

Gols: Renan, Xavier e Cavalo (#TC)

Cartões amarelos: Lukinha (#TC); Mené (RPC)

Cartão vermelho: Lukinha (#TC)

MVPs: 1 - Xavier (#Torce Contra); 2 - Renan (#Torce Contra); 3 - Cavalo (#Torce Contra)