Xavier marca quatro e time comemora empate entre StarFucks e Abre o Olho

Na 4ª rodada, o Torce Contra enfrentaria o Toiss de olho em outro jogo que punha frente a frente outros dois times 100% do Grupo A. Como jogo primeiro, o time azul fez sua parte - manteve a posse de bola, marcação bem postada e contou com um Xavier inspirada para fazer 4 gols e comandar a goleada por 6 x 1. Depois, assistiu feliz ao empate entre os rivais para ficar sozinho com 12 pontos.

A primeira chance de gol foi do Toiss, em um lance de lateral que Robinho pegou de cabeça e mandou ao lado direito do gol, passando perto da trave. Mas no contra-ataque o Torce Contra levou a melhor. Aos dois minutos, Xavier desceu pela lateral, cruzou na área e o zagueiro do Toiss colocou a bola para dentro, marcando contra! Gol dado para o camisa 5. 1 x 0!

O Torce Contra não queria saber de ficar com um placar magro e foi pra cima em busca de mais. Inteligentemente, o time mantinha a posse de bola e descia quando abria espaço na defesa do Toiss, que por sua vez encontrava dificuldades para chegar na área do adversária. Então Samuel chutou de fora da área buscando o ângulo esquerdo, mas Puffão fez a defesa. Novamente o Toiss foi para o ataque em uma roubada de bola de Mandella, que mandou na direita um chute rasteiro e Puffão pegou novamente.

A resposta do Torce Contra veio com uma bola na trave de Marcel após ajeitada de Xavier. O Toiss voltou a levar perigo em uma tentativa de Mandella de bicicleta. Parou em Puffão. O jogo vinha se desenvolvendo com chances para os dois times, mas aos 8 minutos, o Torce Contra ampliou o placar novamente com Xavier, que acertou um belo chute à meia altura de fora da área. 2 x 0!

A equipe azul foi para cima e em muitas vezes ficou perto de fazer o terceiro, mas Brunão fechou o gol. Xavier quase fez o terceiro quando limpou a marcação e mandou uma bola na trave. Em seguida, pelo Toiss, cruzamento de Samuel achou Mandella sozinho na área pra chutar, mas Puffão defendeu.

Na bola parada, Rafinha acertou chute no lado direito e o goleiro deu rebote nos pés de Mandella. Puffão salvou mais uma. A posse de bola voltou com a equipe do Torce Contra, que, aos 19 minutos, desceu com Rato pela lateral. o camundongo cruzou e achou Marcel sozinho na área. Ele não perdoou e escorou em 3 x 0!

A partir daí o time azul controlou o jogo, mantendo a posse de bola e a defesa funcionando. Na volta do segundo tempo, o Toiss entrou em campo pressionando, mas a defesa azul e negra se manteve bem. O Toiss, bem marcado, tentava furar a defesa com tabelas entre Mandella, Wesley e Robinho. Numa delas, Mandella mandou um chute na trave!

A marcação do Torce Contra funcionava, mas o time não sabe jogar recuado e daí voltou a impor seu ritmo. Aos 9, a bola rolava próxima ao meio de campo e parou nos pés de Xavier. O garoto chutou cruzado da esquerda e ampliou a 4 x 0! Com fome de gols, o time azul chegava com mais perigo. Perto da área, Renan tocou e João Victor acertou a trave! Aos 14 minutos, Xavier, de novo, acertou outro chute do meio de campo que passou por baixo das pernas de Brunão. 5 x 0!

O Toiss tentou reagir quando Robinho voltou a bola para Rafinha, que percebeu Puffão um pouco adiantado e tentou encobrir, mas sem eficiência. O Torce Contra desceu para o ataque com Xavier, que abriu com Marcel, que ameaçou finalizar, fazendo Brunão sair do gol. Ele não chutou, mas sim driblou e passou para Renan, este sim livre para marcar o sexto.

Em um lance de ataque, Luiz Oliveira tocou a bola para Rafinha, que estava sem marcação, mas Puffão estava eficiente em suas defesas. No último minuto de jogo, após reversão, Samuel mandou na cabeça de Mandella, que finalmente marcou o seu e o de honra da equipe!

Com a vitória, o Torce Contra chega a 12 e é líder isolado. O Toiss fica na sétima posição. Na próxima rodada, neste sábado, o Torce Contra enfrenta o Voando Baixo e o Toiss jogará contra o Abre o Olho.

Torce Contra 6 x 1 Toiss – 4ª rodada do VIII Chuteira de Aço

Gols: Xavier (4), Marcel e Renan (TC); Mandella (T)

Cartão amarelo: Samuel (T)

MVPs: 1 – Xavier (Torce Contra); 2 – Marcel (Torce Contra); 3 – Renan (Torce Contra)